huehuehue #6181 10 августа 2016 после игры альянс смотришь на эти комбы-вомбы как на что то божественное bender-, StaRL1ghTPWNZ, G1lgamesh и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6182 10 августа 2016 очередные оверрейтед китайцы жрут дерьмоничего удивительного Empower и YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6183 10 августа 2016 Сэнд Кинг еще проигрывал на Инте?примерно половину игр и проебал Вот хороший кунка ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #6184 10 августа 2016 божечки по лузерам до финала вс ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6188 10 августа 2016 как же ахуенно когда пиздят китайский лс биомусор которому дают миллион незаслуженных инвайтовхеллоу габен давай бомжарам обоссаным из китая онли 2 инвайта на турнирыагадавайте объебосным миксам из европки или НАшки раздавать)чё за хуйню пишешь блятьсразу говорю, я не фанат китайцев (иди нахуй)Из НАшки)))))0Только пох что из 3 НА Тим 2 в топ8?Вот Азия на коне офк и причём из-за мвп фнатик и тнцКстати,теслыч, ты тут один из самых образованных, как эти три команды обозвать? СЕА? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6189 10 августа 2016 пока не ощущают их Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6190 10 августа 2016 божечки по лузерам до финала вс егтнс/дс никого не выпустят с лузеров heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6192 10 августа 2016 как же ахуенно когда пиздят китайский лс биомусор которому дают миллион незаслуженных инвайтовхеллоу габен давай бомжарам обоссаным из китая онли 2 инвайта на турнирыагадавайте объебосным миксам из европки или НАшки раздавать)чё за хуйню пишешь блятьсразу говорю, я не фанат китайцев (иди нахуй)Из НАшки)))))0Только пох что из 3 НА Тим 2 в топ8?Вот Азия на коне офк и причём из-за мвп фнатик и тнцКстати,теслыч, ты тут один из самых образованных, как эти три команды обозвать? СЕА?Хуя ты аву поменял. Сильно сгорел что ль от сегодняшних игр? Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6193 10 августа 2016 нихуя себе ликвиды ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6194 10 августа 2016 как же ахуенно когда пиздят китайский лс биомусор которому дают миллион незаслуженных инвайтовхеллоу габен давай бомжарам обоссаным из китая онли 2 инвайта на турнирыагадавайте объебосным миксам из европки или НАшки раздавать)чё за хуйню пишешь блятьсразу говорю, я не фанат китайцев (иди нахуй)Из НАшки)))))0Только пох что из 3 НА Тим 2 в топ8?Вот Азия на коне офк и причём из-за мвп фнатик и тнцКстати,теслыч, ты тут один из самых образованных, как эти три команды обозвать? СЕА? CEA на буржуйском, ЮВА по-русски (Правда Корея географически не CEA/ЮВА) EvilSunRise понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #6195 10 августа 2016 Неужели кто-то из еу останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6196 10 августа 2016 Смотрю короче минут 5-10 игру. Сколько видел моментов, как никс на Чуане в вендетте 100% умирал, но мог дать из неё тычку перед смертью и ни разу этого не сделал. Почему? Смотрю короче минут 5-10 игру. Сколько видел моментов, как никс на Чуане в вендетте 100% умирал, но мог дать из неё тычку перед смертью и ни разу этого не сделал. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6197 10 августа 2016 (изменено) @@Empower да не сгорел. Давно хотел поменять, еще после первого мажора, но решил конца сезона подождать. Проводил этот состав так сказать А то 3 года уже дохуя для авы Изменено 10 августа 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6198 10 августа 2016 32-2 счет был на крупных туриках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComfyCross #6199 10 августа 2016 Думаю Ехоум сегодян выиграют ЕГ, что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #6200 10 августа 2016 32-2 счет был на крупных туриках?eg - col на ти5 или на шанхайском мажоре, не могу вспомнить, да и по поводу команд не 100% уверен, но было точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение