Eva #6441 10 августа 2016 чисто каждого бы дауна порезал у которого узкий разрез глаз и кто болеет за азиатский скамрезать? их надо жечь, нахуй к ним прикасаться еще ну вообще да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #6442 10 августа 2016 пурдж нормально объяснил почему чен хуйца соснулТак же он хорошо объяснял неофитам кто такой лода, на примере его смерти от 5 пойзонов под соулкетчером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComfyCross #6443 10 августа 2016 бля, хочу чтобы европа всех выигывала, но выходит наоборот Да нее, это год Китая, Азии. Они же из года в год меняются - 1 инт Европа, 2 - китай, 3 - европа, 4 -китай...ТАк что ставочка на Ехоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #6444 10 августа 2016 нихуя тут диванных расистов, пожалуйста не надо меня резать! novalink понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #6445 10 августа 2016 Кто тут на лоду пиздит - позакрывайте хавычи,эта команда единственная нормальная из ЕУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComfyCross #6446 10 августа 2016 Как то салат получился на второй карте.. Думаю Ликвиды доведут дело до победы в 3 карте, но будет потно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6447 10 августа 2016 Какой сука мерзкий голос у мерлини, даже ебаный винтер так не раздражает. Ебучие азиаты сука.прочисти уши, винтер топ1 бесячее уёбище с отрывом, мерлини на его фоне даже вполне себе приятный челик.топ слакс :subj: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6449 10 августа 2016 Вперёд ХАО! Вперёд ХАО!закрой ебало урод YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6450 10 августа 2016 Какой сука мерзкий голос у мерлини, даже ебаный винтер так не раздражает. Ебучие азиаты сука.прочисти уши, винтер топ1 бесячее уёбище с отрывом, мерлини на его фоне даже вполне себе приятный челик.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #6452 10 августа 2016 нага ферст бан. удачи китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6453 10 августа 2016 Вперёд ХАО! Вперёд ХАО!не топи за ебаных китайцев, они не люди люди только черные, тут вообще болеть не за кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6454 10 августа 2016 нихуя тут диванных расистов, пожалуйста не надо меня резать!ФОТО В ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6455 10 августа 2016 Мне тоже скинуть не забудь Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6456 10 августа 2016 Куроки 0-6 на Куннке и Матумба 0-6 на Эмбере, дотеры как всегда с умом используют статистику (нет, продолжают пикать героев с нулевым винрейтом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6457 10 августа 2016 этот инт сделал меня нацистом Pham, SmokyLine и YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6458 10 августа 2016 напоминаю безмозглым дауничам Ньюби Ликвид в два раза больше игр на наге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6459 10 августа 2016 Какой сука мерзкий голос у мерлини, даже ебаный винтер так не раздражает. Ебучие азиаты сука.прочисти уши, винтер топ1 бесячее уёбище с отрывом, мерлини на его фоне даже вполне себе приятный челик.нетминет блядь. только глухой дебил скажет, что винтер раздражает меньше мерлини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6460 10 августа 2016 Куроки 0-6 на Куннке и Матумба 0-6 на Эмбере, дотеры как всегда с умом используют статистику (нет, продолжают пикать героев с нулевым винрейтом)ему надо пикнуть 5 героев со 100% вр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение