The1 #7001 11 августа 2016 (изменено) Наухй тогда смотреть чемпики если победители уже известны (Есть инфа по победителю следующего мажора уже? Кто купил 1 первое место?) Изменено 11 августа 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7002 11 августа 2016 зато реднеки довольны True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7003 11 августа 2016 (изменено) Просто типу на джагере миллион дали и все и сказали что на следующий год еще позовут. А если нет то габен забанит на всю жизнь нахуй и чувак пойдет печень продовать свою чтобы дальше жить ведь ничего больше не умеет. ОЛД_ ЧИКЕН БЛЯТЬ причем он его не прожал еще раз когда ультил в ШД и тот выжил из за этого. Очевдно что ППД это сын габена от фира. А сумаил это его внук от юниверса. Изменено 11 августа 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #7004 11 августа 2016 Wings Gaming - наша последняя надежда на Китайский аегис Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7005 11 августа 2016 (изменено) да лол блять это дота, может у челика просто уже руки трусились и он не знал уже что прожимать, а что нет, от стресса, или кнопку блять не ту жал я хз или мирану уже боялся даже бить ибо она всю игру убегает от него или ещё что то может у него болезнь какая то, шанс на то что там был какой то заговор 1% я хз вы вообще понимате что сейчас не 19 век и такое устроить как бы проблематично, типа сказать китайцам вы должны слить эту игру , и прикиньте что бы они делали они бы сразу по кд начали творить хуйню и спалились тут же, по этому слабо верю в такой вариант, даже вообще не верю я хз , даю на такое 1% не более как я уже писал Изменено 11 августа 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7006 11 августа 2016 Всегда в голос с теорий заговора, которые берут всего один момент из миллиона, и строят свои доказательства на нем :lol: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7007 11 августа 2016 Долбоебы, китаец там в ахуе был с того что делается на мапе, какой абиссал, сука, он пару раз ХИЛИНГ ВАРД не смог прожать в середине игры Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7008 11 августа 2016 да да в ахуе первый раз в доте. Пропежал пол карты ему даже дагер не сбили чтобы мирану "убить" и не нажал абисал это то что все делают на автомате дагер+абисал чтобы добить героя. ТЕМ БОЛЕЕ КЛЮЧЕВОГО. А потом еще шд не убил и сдох из за того же абисала. Он его даж е в войда не дал аахахаххахах просто это башер большой его жать ненужно он был в тильте он запутался в КНОПКАХ ААХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7009 11 августа 2016 самое простое обьяснение что он думал что линка не сбита , и тупо было бы сливать абисал в нее т.к, мб думал если там линка то ваще никого не убью ,а так на кого нить другово хоть оставлю, на такой минуте кил любого героя решает игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #7010 11 августа 2016 (изменено) наконец-то, пд парни раскрывают заговор пиндосов(сосать лизать будет америка!!!), в котором ег выигрывают второй инт подряд Изменено 11 августа 2016 пользователем ebola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7011 11 августа 2016 может он у него сломался, че ты до него доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7012 11 августа 2016 да да в ахуе первый раз в доте. Пропежал пол карты ему даже дагер не сбили чтобы мирану "убить" и не нажал абисал это то что все делают на автомате дагер+абисал чтобы добить героя. ТЕМ БОЛЕЕ КЛЮЧЕВОГО. А потом еще шд не убил и сдох из за того же абисала. Он его даж е в войда не дал аахахаххахах просто это башер большой его жать ненужно он был в тильте он запутался в КНОПКАХ ААХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХблядь, я бы посмотрел на тебя, на твои руки и твое сердечко, если бы ты играл в игре на 2.1кк+ на 70+ минуте, когда у вас мегакрипы, но враг НЕ ЗДАЕТСЯ,а идет пушить васлюди не роботы - у них есть нервы. а в стрессовой ситуации они могут начать совершать практически любые ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7013 11 августа 2016 Например не нажать 2 кнопки которые ты нажимаешь всю жизнь Ульт и абисал это то что джагер нажимает всвегда. т.к больше в лейте нечего нажать. Это даже не свен где надо нажать 5 кнопок тут нужно 2. И он задротил всю жизнь и на 600 хп его не нажимает.Причем дважды. может он у него сломался, че ты до него доебалсявот это лучшее объяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7014 11 августа 2016 ты видимо ни разу в жизни не испытывал адреналина I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7016 11 августа 2016 Петух просто соляры залил в этом матче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7017 11 августа 2016 Например не нажать 2 кнопки которые ты нажимаешь всю жизнь Ульт и абисал это то что джагер нажимает всвегда. т.к больше в лейте нечего нажать. Это даже не свен где надо нажать 5 кнопок тут нужно 2. И он задротил всю жизнь и на 600 хп его не нажимает.Причем дважды. может он у него сломался, че ты до него доебалсявот это лучшее объяснение.Сука, гаан, ты мне напоминаешь моего батю, который искренне утверждает, что существует мировое правительство из 20 человек (или рептилоидов, хз) в главе которого стоит "Антихрист-жидомассон высшего ранга" (именно так и сказал), который лично назначает глав всех стран, и они потом назначают всех остальных шестерок, в том числе специалистов для ссанья у тебя в падике и они же отключают трудоспособность у среднего гражданина, делая его настолько немощным, что сил у бедняг хватает только добежать до ларька через дорогу и купить путинки. В своем мирке живете, мда уж Puten понравилось это Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7018 11 августа 2016 а мне он артаса напоминает с его скрытым пулом и утверждениями что челики в его команде спецом кнопки не нажимают, и он 1 играет Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7019 11 августа 2016 Ты это сильно близко к сердцу не принимай то что в инете пишут.Просто петухан залил соляры, а по чему мы знать не можем.Может его там в очко тимэйты долбили или еще чего хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7020 11 августа 2016 посмотрел я тут 1 игру ег-ехоум....просто ебанутьсяего очевидно достойны второй аеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение