Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[The International 2016 @ 08-13.08.2016] Main Event

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ага если учесть что им обе игры отдали :lol: Просто ноль заслуг в победе ЕГ. Просто взяли и отдали победу. А потом говорят ЕГ топовые АХАХАХАХ в голос с таких дебиков.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Ты это сильно близко к сердцу не принимай то что в инете пишут.

Просто петухан залил соляры, а по чему мы знать не можем.

Может его там в очко тимэйты долбили или еще чего хуже.

Ок. :trollface:

Ну, я не совсем удачно сравнил, конечно. Просто я заметил, что часто всякие убогие события любого масштаба происходят только из-за человеческой тупости и жадности :buba:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

322 по Китайски

Я хуй его знает как можно так закинуть, если ты професиональная команда..

Поделиться сообщением

Посмотрел хайлаты первой катки. Зай просто :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)

лол че вы тут развели . посмотрел 1 игру . джагер ошибся когда полетел в размен в соло и умер . там в принципе они побеждали если бы на базе дефались .

к тому же мегакрипов уже давно в доте можно дефать и выигрывать против них .

Интересная игра ,но жаль что китайцы сделали столько ошибок .

и кстати видел 1 момент где джагер не дал абисал в шд , но он хотел дать абисал сразу после того как выйдет из ульты ,а там получилось так ,что он вышел из ульты сразу в стрелу мираны , это же пиздец анлак :hmpalm:

Изменено пользователем AhmadTea

Поделиться сообщением

Ага если учесть что им обе игры отдали :lol: Просто ноль заслуг в победе ЕГ. Просто взяли и отдали победу. А потом говорят ЕГ топовые АХАХАХАХ в голос с таких дебиков.

скок проебал на ставке, братюнь?

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

((((( :cry:

Поделиться сообщением

Ставить в доте?) ты болен братюнь.

Поделиться сообщением

а где ставить не болен?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

лол че вы тут развели . посмотрел 1 игру . джагер ошибся когда полетел в размен в соло и умер . там в принципе они побеждали если бы на базе дефались .

и кстати видел 1 момент где джагер не дал абисал в шд , но он хотел дать абисал сразу после того как выйдет из ульты ,а там получилось так ,что он вышел из ульты сразу в стрелу мираны , это же пиздец анлак :hmpalm:

f262e94e5be4.png

а где ставить не болен?

тебе мое мнение интересно?

Поделиться сообщением

f262e94e5be4.png

а где ставить не болен?

тебе мое мнение интересно?

Мне интересно :buba:

Поделиться сообщением

тогда квоть в оффтопе.

Поделиться сообщением

Да я хз как это :dunno:

К тому же у меня последний пост на сегодня, потому что я новичёк :sad:

Поделиться сообщением

я конечно ничего против ЕГ не имею, они сильны, но хотелось бы, чтобы инт выйграл кто-то другой

Поделиться сообщением

только они как минимум топ3 мира

и смысл играть и смотреть такую игру где по твоим словам слабаки как минимум топ3 мира

Поделиться сообщением

ща бы отдавать игры за топ4

хуйню пишешь идиот

Поделиться сообщением

Ну так я скрин сбросил а ты свои пустые слова.

Поделиться сообщением

Бтв, при чём тут толерантый? Вы что за чистоту расы в продоте, или что? Какая разница, кто сидит там в Ки Арене китаец, европеец или кореец? Игры же в любом случае красивые, это же не 2014 год, когда мета была суперуёбищной. Сейчас что не игра, так захватывающее зрелище.

Что ты несешь? Иди хоть загугли, что такое толерантность. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Толера́нтность — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.

Причём тут терпимость? Это что ТЫ несёшь?

Я говорю о том, что мне не понятна ваша ненависть к игрокам азиатской национальности. Я нахожу её беспочвенной, а беспочвенная ненависть, основанная на национальном признаке является расизмом. Тут все команды показывают красивую доту.

Прости, но похоже, что ты тупой.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ну я про другой момент говорил , где он стрелу поймал сразу как из ульта вышел .

А вот в этом случае с мираной , ну тут либо не заметил ,что сбили линку ,либо хз просто банально зафейлил . все-таки 70 минут игра , 2 млн баксов на кону , всякое бывает хз .

по-моему когда енви с фулл хп сандер кидал там больше было похоже на закидон ))) :lol: :lol: причем он делал это 3 раза за игру .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...