GAAN #7021 11 августа 2016 (изменено) Ага если учесть что им обе игры отдали Просто ноль заслуг в победе ЕГ. Просто взяли и отдали победу. А потом говорят ЕГ топовые АХАХАХАХ в голос с таких дебиков. Изменено 11 августа 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7022 11 августа 2016 Ты это сильно близко к сердцу не принимай то что в инете пишут.Просто петухан залил соляры, а по чему мы знать не можем.Может его там в очко тимэйты долбили или еще чего хуже.Ок. Ну, я не совсем удачно сравнил, конечно. Просто я заметил, что часто всякие убогие события любого масштаба происходят только из-за человеческой тупости и жадности Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComfyCross #7023 11 августа 2016 322 по КитайскиЯ хуй его знает как можно так закинуть, если ты професиональная команда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7024 11 августа 2016 Посмотрел хайлаты первой катки. Зай просто :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #7025 11 августа 2016 (изменено) лол че вы тут развели . посмотрел 1 игру . джагер ошибся когда полетел в размен в соло и умер . там в принципе они побеждали если бы на базе дефались .к тому же мегакрипов уже давно в доте можно дефать и выигрывать против них .Интересная игра ,но жаль что китайцы сделали столько ошибок .и кстати видел 1 момент где джагер не дал абисал в шд , но он хотел дать абисал сразу после того как выйдет из ульты ,а там получилось так ,что он вышел из ульты сразу в стрелу мираны , это же пиздец анлак Изменено 11 августа 2016 пользователем AhmadTea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7026 11 августа 2016 что значит анлак? Сумаил его переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7027 11 августа 2016 Ага если учесть что им обе игры отдали Просто ноль заслуг в победе ЕГ. Просто взяли и отдали победу. А потом говорят ЕГ топовые АХАХАХАХ в голос с таких дебиков.скок проебал на ставке, братюнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComfyCross #7028 11 августа 2016 Ага если учесть что им обе игры отдали Просто ноль заслуг в победе ЕГ. Просто взяли и отдали победу. А потом говорят ЕГ топовые АХАХАХАХ в голос с таких дебиков.скок проебал на ставке, братюнь?((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7029 11 августа 2016 Ага если учесть что им обе игры отдали Просто ноль заслуг в победе ЕГ. Просто взяли и отдали победу. А потом говорят ЕГ топовые АХАХАХАХ в голос с таких дебиков.скок проебал на ставке, братюнь?Ставить в доте?) ты болен братюнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7030 11 августа 2016 а где ставить не болен? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7031 11 августа 2016 лол че вы тут развели . посмотрел 1 игру . джагер ошибся когда полетел в размен в соло и умер . там в принципе они побеждали если бы на базе дефались .к тому же мегакрипов уже давно в доте можно дефать и выигрывать против них .Интересная игра ,но жаль что китайцы сделали столько ошибок .и кстати видел 1 момент где джагер не дал абисал в шд , но он хотел дать абисал сразу после того как выйдет из ульты ,а там получилось так ,что он вышел из ульты сразу в стрелу мираны , это же пиздец анлак а где ставить не болен?тебе мое мнение интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComfyCross #7032 11 августа 2016 лол че вы тут развели . посмотрел 1 игру . джагер ошибся когда полетел в размен в соло и умер . там в принципе они побеждали если бы на базе дефались .к тому же мегакрипов уже давно в доте можно дефать и выигрывать против них .Интересная игра ,но жаль что китайцы сделали столько ошибок .и кстати видел 1 момент где джагер не дал абисал в шд , но он хотел дать абисал сразу после того как выйдет из ульты ,а там получилось так ,что он вышел из ульты сразу в стрелу мираны , это же пиздец анлак а где ставить не болен?тебе мое мнение интересно? Мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComfyCross #7034 11 августа 2016 Да я хз как это К тому же у меня последний пост на сегодня, потому что я новичёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7035 11 августа 2016 я конечно ничего против ЕГ не имею, они сильны, но хотелось бы, чтобы инт выйграл кто-то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #7036 11 августа 2016 Ага если учесть что им обе игры отдали Просто ноль заслуг в победе ЕГ. Просто взяли и отдали победу. А потом говорят ЕГ топовые АХАХАХАХ в голос с таких дебиков.только они как минимум топ3 мираи смысл играть и смотреть такую игру где по твоим словам слабаки как минимум топ3 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7037 11 августа 2016 Ага если учесть что им обе игры отдали Просто ноль заслуг в победе ЕГ. Просто взяли и отдали победу. А потом говорят ЕГ топовые АХАХАХАХ в голос с таких дебиков.ща бы отдавать игры за топ4хуйню пишешь идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7038 11 августа 2016 Ну так я скрин сбросил а ты свои пустые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7039 11 августа 2016 Бтв, при чём тут толерантый? Вы что за чистоту расы в продоте, или что? Какая разница, кто сидит там в Ки Арене китаец, европеец или кореец? Игры же в любом случае красивые, это же не 2014 год, когда мета была суперуёбищной. Сейчас что не игра, так захватывающее зрелище.Что ты несешь? Иди хоть загугли, что такое толерантность. :avtorklif: Толера́нтность — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Причём тут терпимость? Это что ТЫ несёшь?Я говорю о том, что мне не понятна ваша ненависть к игрокам азиатской национальности. Я нахожу её беспочвенной, а беспочвенная ненависть, основанная на национальном признаке является расизмом. Тут все команды показывают красивую доту.Прости, но похоже, что ты тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #7040 11 августа 2016 ну я про другой момент говорил , где он стрелу поймал сразу как из ульта вышел . А вот в этом случае с мираной , ну тут либо не заметил ,что сбили линку ,либо хз просто банально зафейлил . все-таки 70 минут игра , 2 млн баксов на кону , всякое бывает хз . по-моему когда енви с фулл хп сандер кидал там больше было похоже на закидон ))) :lol: причем он делал это 3 раза за игру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение