Гость beautiful mess #7441 11 августа 2016 Объясните мне че за хуйня?почему у магнуса сабля?мисскликнул по дагеру(даун на В33)я уже представляю твой дб на магнусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7442 11 августа 2016 Тут еще аппарат в игре, потому алхимик не такой живучий и пиздатый будет как обычнотут у диси хорошие шансы взять карту Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #7443 11 августа 2016 Ебать Славянобоги тащят западную помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7445 11 августа 2016 охуенный тимплей у человоно просто увозит из под ульты апарата St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7446 11 августа 2016 Заорал на всю хату с увоза алхимика сквером Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #7447 11 августа 2016 :avtorklif: тимбер найс руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7448 11 августа 2016 Дави пиздоглазых выблядков St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #7449 11 августа 2016 виха закосплеил л0лика (прикол не для всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7450 11 августа 2016 На всю хату с симфони оф скиллз от Саксы и Вихи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7451 11 августа 2016 мне кажется или команды не совсем поняли кто из них именно должен слить карту? laksma, PochtiKakLoda, FriON и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7452 11 августа 2016 виха закосплеил л0лика (прикол не для всех)Лолик - это какой-то тир100 игрок. Всё,что я знаю о нем. (сложный прикол) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7453 11 августа 2016 Игра в сетке лузеров полностью оправдывает свое название Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7454 11 августа 2016 походу тнс перенервничали, такую хуйню начинают творить Roodpecker понравилось это Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7455 11 августа 2016 мне кажется или команды не совсем поняли кто из них именно должен слить карту?тимбер понял Empower и St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #7456 11 августа 2016 Итак смотрим: ТИМБЕРСОУ 7к нетворса на 30 минутеПРОТИВ 4 МИЛИ И СУКА 0 СТАНОВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ что это если не слив? и они выбили ОГ? АЛО БЛЯДЬ ГАБЕНН НАХУЙ КАТКИ ПОКУПАЕШЬ? St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7457 11 августа 2016 мне кажется или команды не совсем поняли кто из них именно должен слить карту?ждем расследования компетентных органов(версуты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7458 11 августа 2016 а вот и октарин подъехал православный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7460 11 августа 2016 мне кажется или команды не совсем поняли кто из них именно должен слить карту?Они не договорились, будет 2-0 или 2-1 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение