heartrending #7461 11 августа 2016 Найс чел октарин собирает против АА,а не Бкб,ну лан,этот билд лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7463 11 августа 2016 ебать борозда засейвила пиздец конечтно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #7464 11 августа 2016 бляя что за сын шлюхи на войде, у него мать сдохнет завтраКАК ЭТО ЛСНОЕ УЕБИЩЕ ПОПАЛО НА ИНТ? СДЕЛАТЬ ТП ПЕРЕД ТИМБЕРОМ И АЛХИМИКОМ СО СТАНОМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7468 11 августа 2016 А шо за новая мета с саблей на магнусе? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7471 11 августа 2016 (изменено) да вы зря на му пиздитеп щас,его бы энивей убили в том моментетам аппарат в соло файт слил,если не игрутам мисануть ультом это шок конечно Изменено 11 августа 2016 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7472 11 августа 2016 алхимик через обосцаный билд у которого 0% винрейт в плей-офф, хули тут смотреть ждем 3 картусмотря как играть и что покупать после октарина мантычто значит что покупать?? у них всех 1 билд без урона, просто герой 30К нетворса который юзлесс Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #7473 11 августа 2016 какой же сын дерьма на тимбере. не могу больше смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7474 11 августа 2016 Найс аппарат писечку не попал по алхимику, теперь из-за этого у пиноев есть шансы выиграть игруКАААЙФ, миллиметра не хватило Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #7476 11 августа 2016 сыновья дерьма щас закинут невозможноедостаточно нажать райтклил по беб в шопе чтобы выигратьно нет http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7477 11 августа 2016 Му-му, Му. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7478 11 августа 2016 ПОЧЕМУ МОО ТАКОЙ ЕБАНЫЙ ЛС У МЕНЯ ТАК ЖОПА ГОРИТ С ЭТОГО ДАУНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7479 11 августа 2016 Найс аппарат писечку не попал по алхимику, теперь из-за этого у пиноев есть шансы выиграть игруКАААЙФ, миллиметра не хватилоигра дота 2 называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7480 11 августа 2016 ну шо 2-0 завозят узкоглазые боги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение