PeteDee #8181 12 августа 2016 как можно было проебать этим уебкам?это ты нам расскажи блять Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8182 12 августа 2016 как можно было проебать этим уебкам?нахуй ты кирасу а не бкб купил придурок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8183 12 августа 2016 как можно было проебать этим уебкам?тоже обидно за ньюби Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8184 12 августа 2016 (изменено) инт скорее просто непредсказуемый пиздец какойдругое дело что болеть за различных азиатов не хочетсяно всё же есть дс и егВ ЕГ хочется болеть только за Зая. Сумаил, ПиПиДид мне не нравятся. Да и два аегиса подряд - неинтересно. Изменено 12 августа 2016 пользователем Roodpecker Paskudation понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8185 12 августа 2016 инт скорее просто непредсказуемый пиздец какойдругое дело что болеть за различных азиатов не хочетсяно всё же есть дс и егинт скорее просто непредсказуемый пиздец какойдругое дело что болеть за различных азиатов не хочетсяно всё же есть дс и егинт скорее просто непредсказуемый пиздец какойдругое дело что болеть за различных азиатов не хочетсяно всё же есть дс и егВ ЕГ хочется болеть только за Зая. Сумаил, ПиПиДид мне не нравятся. Да и два аегиса подряд - неинтересно.Согласен,поэтому болею за дс+там резоль есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #8186 12 августа 2016 Вся надежда на финал МВП Вингс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #8188 12 августа 2016 (изменено) wingы eg и +1, в топ 3 Изменено 12 августа 2016 пользователем awakunar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8189 12 августа 2016 Блин, был бы азиткой, дал бы ЛёдЛёдЛёду Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertilion #8190 12 августа 2016 5к паблик. чтобы закончить игру - нужно купить ебаное бкб. но нет, я ебну тараску/пайп и буду бегать под станам и слоу как уебище. пусть меня дровка хуярит с 1к ренжа.просто блять инт. 20 лямов.шок. впизду. нахуй. блять. пиздеци ты всегда собираешь против ск который станом не попадает бкб? есть вероятность, что он попадет и ты нахуй отлетишь в таверну (что произошло в итоге) чтобы этого не произошло в принципе( на 10 сек) ты покупаешь бкб на свене и разоре и просто ломаешь бараки под ораклом, всем спасибо, все довольны. счет 1-1 . готовимся к 3ей. но нет, они решили поднасрать сами себе зашиворот своими ультра 8к билдами. все гениальное - просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #8191 12 августа 2016 блять это обсуждение возраста эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8192 12 августа 2016 охуеваю с усачауспешный чел наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #8193 12 августа 2016 пиздец у dc по 19-22 всем, а выглядят на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8194 12 августа 2016 сукаааа ору с этого видоса про кейсипочему они его ещё перед финалом не поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8195 12 августа 2016 есть вероятность, что он попадет и ты нахуй отлетишь в таверну (что произошло в итоге)чтобы этого не произошло в принципе( на 10 сек) ты покупаешь бкб на свене и разоре и просто ломаешь бараки под ораклом, всем спасибо, все довольны. счет 1-1 . готовимся к 3ей. но нет, они решили поднасрать сами себе зашиворот своими ультра 8к билдами. все гениальное - простопочему ты не на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #8196 12 августа 2016 щас кончеглоты из дц 2 по 20 улетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #8198 12 августа 2016 какой же офигенный ти6 выходит. муши и демон отвоевали себе заслуженные бабосики. азия, встающая с колен. европа с кучей ошибок начиная с пиков и аж до позиционки и итембилда.ну и в очередной раз снг дота показывает свое лицо (хотя как показывает, из-под ила то не видно уже давно) когда наши дотеры наконец серьезно играть начнут то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #8199 12 августа 2016 чет в гилос Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #8200 12 августа 2016 пиздец у dc по 19-22 всем, а выглядят на 30Мизери 25, в интро ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение