Undead. #8321 12 августа 2016 Так венга раньше и была только кэрри, ало. Это ближе к релизу помойки 2 она сместилась на роль саппа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #8322 12 августа 2016 я не понял это ехоумис играют на 1/10 от своей силыили вместо дс посадили навипару часов назад MOOsor на тимбере не мог попасть 1 спеллома сейчас они на изичах выигрывают тир 1 тиму http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8323 12 августа 2016 ну на тимбере он не первый раз пилит раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #8324 12 августа 2016 будет лол если дс намудрят и победят во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8325 12 августа 2016 Нави нави нави нави Вымрите уже плс DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #8326 12 августа 2016 Мама Му горячая милфа обычная тетка 50 лет лолвот Шивер другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #8327 12 августа 2016 я не понял это ехоумис играют на 1/10 от своей силыили вместо дс посадили навипару часов назад MOOsor на тимбере не мог попасть 1 спеллома сейчас они на изичах выигрывают тир 1 тиму>Пару часов назад>А до этого Му разъебывал на турнире на этом тимбере,чуть ли не топ 1 его герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8328 12 августа 2016 8 экспертов и Пурдж с интерактивной доской разбирают одну игру, где просто слит пик, пока 10 человек ждут в подтрибунном помещении, когда они смогут сыграть следующий матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8329 12 августа 2016 (изменено) не допустили варианта что нага будет сапортом, добрали жадного кериера. без фарма на ранней стадии, а тем более без вг - драки складывались не по шансам. и был комментарий выше правдивый - забили на свою изи линию, начали мотаться на топ. кратко - пошли на поводу у соперника, нарушили свой собственный выверенный стиль с героями для х3, которые ответить способны уже на старте. Изменено 12 августа 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #8330 12 августа 2016 короче все яснокитайцы до сих пор в шоке после проебанной карты егпосле которой они жестко посралисьи теперь на похуях молча играют каждый за себя http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8331 12 августа 2016 Мама Му горячая милфа обычная тетка 50 лет лолвот Шивер другое дело SHEEVER SPREAD YOUR LEGS StaRL1ghTPWNZ понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8332 12 августа 2016 кто-нить вкратце за 5 звезд: как въебали ЛИКВИД?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #8333 12 августа 2016 не допустили варианта что нага будет сапортом, добрали жадного кериера. без фарма на ранней стадии, а тем более без вг - драки складывались не по шансам. и был комментарий выше правдивый - забили на свою изи линию, начали мотаться на топ. кратко - пошли на поводу у соперника, нарушили свой собственный выверенный стиль с героями для х3, которые ответить еще на старте. если бы ам делал бы вг то он вообще закончил бы игру с одним вг, он все равно за сетку - санстрайк страдал бы и терял бы хп от пилы, он не смог бы нафармить вообще нихуя. ХОТЯ БЫ шадоу демон стоял бы рядом и просто прятал в астрал чуть что) НЕ НИХУЯ) tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puten #8334 12 августа 2016 кто-нить вкратце за 5 звезд: как въебали ЛИКВИД??Купили ребра на свене вместо бкб против ск и квопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onlyrfs #8335 12 августа 2016 ну если щас мизери банить антимагию то грац дс я думаю мужики....... ну если щас мизери банит антимагию то грац дс я думаю мужики....... ну если щас мизери банит антимагию то грац дс я думаю мужики....... ну если щас мизери банит антимагию то грац дс я думаю мужики....... ну если щас мизери банит антимагию то грац дс я думаю мужики....... ну если щас мизери банит антимагию то грац дс я думаю мужики....... ну если щас мизери банит антимагию то грац дс я думаю мужики....... ну если щас мизери банит антимагию то грац дс я думаю мужики....... ну если щас мизери банит антимагию то грац дс я думаю мужики....... ну если щас мизери банит антимагию то грац дс я думаю мужики....... ну если щас мизери банит антимагию то грац дс я думаю мужики....... ну если щас мизери банит антимагию то грац дс я думаю мужики....... ну если щас мизери банит антимагию то грац дс я думаю мужики....... ну если щас мизери банит антимагию то грац дс я думаю мужики....... ну если щас мизери банит антимагию то грац дс я думаю мужики....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #8336 12 августа 2016 Тимбер опять,Х3 каким профессором доты надо быть,чтобы его не банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8337 12 августа 2016 кто-нить вкратце за 5 звезд: как въебали ЛИКВИД??Купили ребра на свене вместо бкб против ск и квопыжесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8338 12 августа 2016 Тимбер опять,Х3 каким профессором доты надо быть,чтобы его не банить.У Ланма кличка "Большой член" и козлиная профессорская бородка, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8339 12 августа 2016 кто-нить вкратце за 5 звезд: как въебали ЛИКВИД??ну короч смотри:-выигрываешь 4 файта 5х5 до 25 минуты-имеешь бабло на 3 корах чтоб купить бкб против 4 магов у енеми-покупаешь ривер на аксе, кирасу на свене, сашуяшу на разоре-проигрываешь игру Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение