von Korr #9021 12 августа 2016 Что значит неоднозначное имя? Оригинальное имя из дотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #9022 12 августа 2016 (изменено) Зачем вы ноете что вальвы игроков просто так позвали и отправили обратно, думаете они это не обговорили сразу?да большинство рады были что их не выбрали рофл ладн ребят спокойной ночи Изменено 12 августа 2016 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9023 12 августа 2016 мдаалл старс в этом году полное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9024 12 августа 2016 (изменено) ой да ну нахуй Изменено 12 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #9025 12 августа 2016 (изменено) Изменено 12 августа 2016 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #9027 12 августа 2016 да там и челикам в зале далеко не всем понравилось, судья по лицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9028 12 августа 2016 (изменено) Шоу перед самим матчем было веселое, а игра нет, тем более формат как в прошлом году. Появление питлорда не вызвало прям "Ухх" как течис и Донька в пудже.Охуенно было, когда все звезды доты стояли на сцене рядом, я бы охуел выбрать кого-то одного Изменено 12 августа 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9030 12 августа 2016 (изменено) Мне понравилось. Возможно из-за того, что раньше шоу-матчи никогда не смотрел. Вообще, у меня есть такое мнение, что Валве явно не ебет мнение дауничей с продоты, серьезно обсуждающих сандали, кроссовки и т.д. аналитиков или комментаторов и высказывающих свое недовольство этими предметами гардероба))) Изменено 12 августа 2016 пользователем von Korr R0ss0ha и Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9031 12 августа 2016 Ребят, а что там с муши было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9033 12 августа 2016 (изменено) ыфв Изменено 12 августа 2016 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9034 12 августа 2016 Возможно, интереснее было бы, если б игроки и челики из зала миксами катнули обычную катку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9035 12 августа 2016 Ребят, а что там с муши было?Улыбнулся на камеру BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9036 12 августа 2016 (изменено) Возможно, интереснее было бы, если б игроки и челики из зала миксами катнули обычную катку)В Overthrow по парам можно было сыграть. А, ну тогда команды Кейси и Слакса ни при чем Изменено 12 августа 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9037 12 августа 2016 (изменено) Возможно, интереснее было бы, если б игроки и челики из зала обоссали веталю Изменено 12 августа 2016 пользователем hob4 Jo_Jo_Nyeb, cumsmoke, Tapppki и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #9038 12 августа 2016 я просыпаюсь и 2-0 дс вс Ехоум ???? что блядь?? что ???? да они сука ещё с тнс играли как уебаны , как они умудрились Ехоум 2-0 выиграть ?? как блядь??? п.с какие игры ребят стоит пересмотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9039 12 августа 2016 (изменено) Черкнул результаты,охуел.Охуеть блядь просто трижды охуеть,нет слова сукамааааасааввааааа,как дс выйграли ехоум Аааааааааааааа, fireeeeeeeeeeeeeeee как же больно пятой точке моей жопе, боже)()))0 Изменено 12 августа 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение