LightSight #9081 12 августа 2016 энча с косплея bogdanushka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #9082 12 августа 2016 какие игры глянуть скажите бандиты плзehome vs eg 1 game игра года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #9083 12 августа 2016 Раскроется? Вон недавно новость была, губернатор там какой-то брал взятку в 500 лямов, сколько людей знало про это? Сколько людей было в схеме? Че-нить раскрылось кроме одного губернатора?А тут блять какие-то ставки на доту, офк все честно и прозрачно Касательно сумм, я когда поигрывал плотненько, я, ебаный нищеброд из провинции, ставил от 10к онли. Посчитайте теперь приблизительно общую сумму ставок по рашке на 1 матч. А теперь в штатах. 60кк с компендиума - копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9085 12 августа 2016 Как то даже не верится в такую уверенную игру дс. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #9086 12 августа 2016 ебать у пердизи чсвего выбирают а ему ваще похуйпо дороге еще спрашивает в какой я командеи потом пожимает руку челику который его выбрал с таким надменным ебальником и видом "бля нахуя ты меня выбрал, я не хочу участвовать в этой параше, я слишком пиздат" http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9087 12 августа 2016 Бляв голос с дебсов реально думающие что габен наебывает, и мутит подставные мачти уже вижу как молодой и перспективный игрок Амер под прозвищем Миракл приезжает на одно из главных событий в его жизни, чтобы исполнить свою мечтуа тут кляти габен подходит, и говорит что его семья в заложниках, и если он не сольет типам из тнц, то пизда им.рофлчто они должны предлагать игрокам чтобы те были согласны? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9088 12 августа 2016 ебанутый долбоеб так что, губернатора то раскрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9089 12 августа 2016 Тут что версута полфорума покусал с этими договорняками?Вы скажите, тот ЧЕ по ногомячу, который Греки взяли тоже провалился? Или за Исландию не топил никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #9090 12 августа 2016 вас тролит уебан с 7 б класса а вы реально ведетесь на эту всю поебень и со серьезным ебалом обсуждаете договорные матчи я ору Pesron.khv и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9091 12 августа 2016 Вчера салочай так рьяно распинался что на интике нет договорных матчей, а вы все врети!!! Что я на 99% стал уверен что все матчи, когда андердог выигрывает у фаворита договорные. Челики из валве просто ставят в конторах по сотни тысяч баксов и изи перекрывают все расходы, которые вы им не на донатили в этом коду с компендиума. Ибо это единственный вид "спорта" где создатель может полностью контролировать ход и результат игр.ты тупой дегенерат там какой-то брал взятку в 500 лямов только вот 400к евро это 30кк, а не 500нахуй корочес тобой говорить смысла нетиди договорняк купи лутом за 6,5$ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9092 12 августа 2016 энча с косплея жрицах в панталонах в 2016 ну охуеть красавица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9093 12 августа 2016 фотки с коплея кинте Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9094 12 августа 2016 Чот она вообще не очень steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9095 12 августа 2016 Если честно в голос с договорняков. Это как реализовывать должны?)Типо мы даем вам денег (а сумма должна были приличной, чтобы игрок на это пошел. Возможно даже близкой к потенциальному выигрышу), вы никому не говорите и сливаете)))0 А мы параллельно ставим в БК, а БК проигрывают деньги, потому что мы ВАЛВЕ и ставить будем сотни тысяч баксов, а это в разы больше чем поставят школьники с завтраков. А потом условный Нотейл рассказывает мамке что ему дали денег чтобы он слил, мамка пошла рассказала еще кому нибудь и это всплывает на поверхность через месяц после турнира. Большой скандал и 322 от Соло забыты навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9096 12 августа 2016 ты забыл упомянуть, что сперва мы заработаем миллиарды за год, а потом поставим СОТНИ ТЫСЯЧ БАКСОВхотя этот хуесос даже не в курсе, что если на е-спорт ставишь ~1.5к бачей в норм конторах уже во всю начнут проверять этот матча он про 100к $ да никто в мире не примет такую ставку :lol:и профита с неесколько?кеф максимум был 1 к 4400к бачейВУУУУУУУУУУУУ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:ему надо ставить под кеф 1 к 4 миллионов 50 долларов, чтобы более-менее плюс иметь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #9097 12 августа 2016 насколько же показательны результаты этого инта в плане помойности уровня игры на данный момент :сначала демон и синдерен берут квалы потом зай, не катавший компетитив почти год, выносит всех как молодой до топ-3 потом в битве за топ-6 игрок на бетрайдере соло завёз катку на инте и вот теперь микс игроков, который собирался распасться сразу после инта, заходит в топ-4 бабосики убили сайберспорт. всем похуй, зачем потеть, если ты и за 9-12 охуенный куш поднял, поебать. гж, вентили Уебище на лайт говне такой типа болдом выделил Демона и Синдерена, типа такой ыыыыы это же лохи какие-то недостойные.Сука ты хоть 1/10 от такого результата добейся, не в доте даже, просто в любой другой хуйне, заедь в топ 1 000 мира хоть в каком-нибудь деле, а потом выделяй болдом людей, которые, не имея дохуя таланта, все-таки наишачили на такой результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9098 12 августа 2016 (изменено) ваще-то сумма должна быть выше потенциального выигрыша раза эдак в полтора минимум кстати, тема профита для вальве так и не раскрыта а потом выделяй болдом людей, которые, не имея дохуя таланта, все-таки наишачили на такой результат.справедливости ради можно сказать, что на месте синдерена мог бы быть абсолютно любой нетоксичный игрок, даже гоблак какой-нибудь Изменено 12 августа 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9099 12 августа 2016 насколько же показательны результаты этого инта в плане помойности уровня игры на данный момент :сначала демон и синдерен берут квалы потом зай, не катавший компетитив почти год, выносит всех как молодой до топ-3 потом в битве за топ-6 игрок на бетрайдере соло завёз катку на инте и вот теперь микс игроков, который собирался распасться сразу после инта, заходит в топ-4 бабосики убили сайберспорт. всем похуй, зачем потеть, если ты и за 9-12 охуенный куш поднял, поебать. гж, вентили Уебище на лайт говне такой типа болдом выделил Демона и Синдерена, типа такой ыыыыы это же лохи какие-то недостойные.Сука ты хоть 1/10 от такого результата добейся, не в доте даже, просто в любой другой хуйне, заедь в топ 1 000 мира хоть в каком-нибудь деле, а потом выделяй болдом людей, которые, не имея дохуя таланта, все-таки наишачили на такой результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9100 12 августа 2016 тут серьезно обсуждают, что игры подставные на Инте? модеры, выдавайте месяц за обсуждение этого бреда :lol: чет прихуел с луза Ехоумоврад за Резоля и кикнутых игроков Сикретпросто нассали в ебало Пуппехе и ЕЕ-дауну :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение