Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The International 2016 @ 08-13.08.2016] Main Event

Рекомендованные сообщения

какие игры глянуть скажите бандиты плз

ehome vs eg 1 game игра года

Поделиться сообщением

Раскроется? :lol:

Вон недавно новость была, губернатор там какой-то брал взятку в 500 лямов, сколько людей знало про это? Сколько людей было в схеме? Че-нить раскрылось кроме одного губернатора?

А тут блять какие-то ставки на доту, офк все честно и прозрачно :lol:

Касательно сумм, я когда поигрывал плотненько, я, ебаный нищеброд из провинции, ставил от 10к онли. Посчитайте теперь приблизительно общую сумму ставок по рашке на 1 матч. А теперь в штатах. 60кк с компендиума - копейки.

Поделиться сообщением

Как то даже не верится в такую уверенную игру дс.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

ебать у пердизи чсв

его выбирают а ему ваще похуй

по дороге еще спрашивает в какой я команде

и потом пожимает руку челику который его выбрал с таким надменным ебальником и видом "бля нахуя ты меня выбрал, я не хочу участвовать в этой параше, я слишком пиздат"

Поделиться сообщением

Бля

в голос с дебсов реально думающие что габен наебывает, и мутит подставные мачти

уже вижу как молодой и перспективный игрок Амер под прозвищем Миракл приезжает на одно из главных событий в его жизни, чтобы исполнить свою мечту

а тут кляти габен подходит, и говорит что его семья в заложниках, и если он не сольет типам из тнц, то пизда им.

рофл

что они должны предлагать игрокам чтобы те были согласны?

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

ебанутый долбоеб

так что, губернатора то раскрыли?

Поделиться сообщением

Тут что версута полфорума покусал с этими договорняками?

Вы скажите, тот ЧЕ по ногомячу, который Греки взяли тоже провалился? Или за Исландию не топил никто?

Поделиться сообщением

вас тролит уебан с 7 б класса а вы реально ведетесь на эту всю поебень и со серьезным ебалом обсуждаете договорные матчи я ору

Pesron.khv и lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Вчера салочай так рьяно распинался что на интике нет договорных матчей, а вы все врети!!! Что я на 99% стал уверен что все матчи, когда андердог выигрывает у фаворита договорные. Челики из валве просто ставят в конторах по сотни тысяч баксов и изи перекрывают все расходы, которые вы им не на донатили в этом коду с компендиума. Ибо это единственный вид "спорта" где создатель может полностью контролировать ход и результат игр.

ты тупой дегенерат

там какой-то брал взятку в 500 лямов

только вот 400к евро это 30кк, а не 500

нахуй короче

с тобой говорить смысла нет

иди договорняк купи лутом за 6,5$

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

энча с косплея :palevo:

жрицах в панталонах в 2016 ну охуеть красавица.

Поделиться сообщением

фотки с коплея кинте

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Если честно в голос с договорняков. Это как реализовывать должны?)

Типо мы даем вам денег (а сумма должна были приличной, чтобы игрок на это пошел. Возможно даже близкой к потенциальному выигрышу), вы никому не говорите и сливаете)))0 :lol::pray:

А мы параллельно ставим в БК, а БК проигрывают деньги, потому что мы ВАЛВЕ и ставить будем сотни тысяч баксов, а это в разы больше чем поставят школьники с завтраков.

А потом условный Нотейл рассказывает мамке что ему дали денег чтобы он слил, мамка пошла рассказала еще кому нибудь и это всплывает на поверхность через месяц после турнира. Большой скандал и 322 от Соло забыты навсегда.

Поделиться сообщением

ты забыл упомянуть, что сперва мы заработаем миллиарды за год, а потом поставим СОТНИ ТЫСЯЧ БАКСОВ

хотя этот хуесос даже не в курсе, что если на е-спорт ставишь ~1.5к бачей в норм конторах уже во всю начнут проверять этот матч

а он про 100к $

да никто в мире не примет такую ставку :lol: :lol:

и профита с нее

сколько?

кеф максимум был 1 к 4

400к бачей

ВУУУУУУУУУУУУ

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ему надо ставить под кеф 1 к 4 миллионов 50 долларов, чтобы более-менее плюс иметь

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

насколько же показательны результаты этого инта в плане помойности уровня игры на данный момент :lolpray: :

сначала демон и синдерен берут квалы :lol:

потом зай, не катавший компетитив почти год, выносит всех как молодой до топ-3 :pray:

потом в битве за топ-6 игрок на бетрайдере соло завёз катку на инте :lol:

и вот теперь микс игроков, который собирался распасться сразу после инта, заходит в топ-4 :lolpalm:

бабосики убили сайберспорт. всем похуй, зачем потеть, если ты и за 9-12 охуенный куш поднял, поебать. гж, вентили :prayshit:

Уебище на лайт говне такой типа болдом выделил Демона и Синдерена, типа такой ыыыыы это же лохи какие-то недостойные.

Сука ты хоть 1/10 от такого результата добейся, не в доте даже, просто в любой другой хуйне, заедь в топ 1 000 мира хоть в каком-нибудь деле, а потом выделяй болдом людей, которые, не имея дохуя таланта, все-таки наишачили на такой результат.

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще-то сумма должна быть выше потенциального выигрыша раза эдак в полтора минимум :lol:

кстати, тема профита для вальве так и не раскрыта :lol:

а потом выделяй болдом людей, которые, не имея дохуя таланта, все-таки наишачили на такой результат.

справедливости ради можно сказать, что на месте синдерена мог бы быть абсолютно любой нетоксичный игрок, даже гоблак какой-нибудь
Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

насколько же показательны результаты этого инта в плане помойности уровня игры на данный момент :lolpray: :

сначала демон и синдерен берут квалы :lol:

потом зай, не катавший компетитив почти год, выносит всех как молодой до топ-3 :pray:

потом в битве за топ-6 игрок на бетрайдере соло завёз катку на инте :lol:

и вот теперь микс игроков, который собирался распасться сразу после инта, заходит в топ-4 :lolpalm:

бабосики убили сайберспорт. всем похуй, зачем потеть, если ты и за 9-12 охуенный куш поднял, поебать. гж, вентили :prayshit:

Уебище на лайт говне такой типа болдом выделил Демона и Синдерена, типа такой ыыыыы это же лохи какие-то недостойные.

Сука ты хоть 1/10 от такого результата добейся, не в доте даже, просто в любой другой хуйне, заедь в топ 1 000 мира хоть в каком-нибудь деле, а потом выделяй болдом людей, которые, не имея дохуя таланта, все-таки наишачили на такой результат.

photo-183473.png?_r=1463846536

Поделиться сообщением

тут серьезно обсуждают, что игры подставные на Инте? модеры, выдавайте месяц за обсуждение этого бреда :lol: :lol: :lol:

чет прихуел с луза Ехоумов

рад за Резоля и кикнутых игроков Сикрет

просто нассали в ебало Пуппехе и ЕЕ-дауну :pray: :pray: :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...