2004 #9621 12 августа 2016 Единственный оправдавший себя директ инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9622 12 августа 2016 Конец инта, надеюсь на финал Вингс - Дц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9623 12 августа 2016 блядь, хуевейшие топ-4. просто блять худшее, что могло случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9625 12 августа 2016 ЧЕ СУКА ПОНЯЛИ КОМУ ИНВАЙТ НАДО БЫЛО ДАВАТЬ я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #9626 12 августа 2016 урааа это хуйня закончилась , начинает ег против вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9627 12 августа 2016 Блять, ну почему мвп попали на фнатик, а не на дс.. так бы обе команды в топ-4..Жалко куо, но рад за муши, надеюсь, хотя бы в финал попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9628 12 августа 2016 Дуза 6 слотов не прощает, слава богу 2-0ЕГ-Вингс будет зарубадаже не знаю за кого болеть, ЕГ симпатичны, но они уже брали ти5, как-то жирно в одни руки было бы второй отдавать Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WMT123 #9629 12 августа 2016 2 карты полный аутпик, как мвп прошли в топ6, непонятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9630 12 августа 2016 Спасибо, МВП. Грац, Муши. Надеюсь, Вингс/Резоль/Муши будут топ-1. Лишь бы не ебучие EG Xiakadrom понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9631 12 августа 2016 Конец инта, надеюсь на финал Вингс - Дц.Вингс вс ЕГгде ЕГ(Вингс) выигрывают 3-1Приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9632 12 августа 2016 го американский финал ДС вс ЕГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #9633 12 августа 2016 Зачем муши посреди замеса начинал делать тп с тревелов и почти сразу отменял? Так пару раз точно было. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9634 12 августа 2016 Как ОГ проебали этим отбросам...небрежно играли, у меня нет другого объясненияфнатик ничего суперкрутого не показали, просто сыграли аккуратно и сейвово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9635 12 августа 2016 походу войд думал он дарк сир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9637 12 августа 2016 лол Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9638 12 августа 2016 Зачем муши посреди замеса начинал делать тп с тревелов и почти сразу отменял? Так пару раз точно было.Че? Это джаггер на него летел с байбека. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9639 12 августа 2016 Пацаны, поясните, почему Солыч не поехал в качестве аналитика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #9640 12 августа 2016 Блять, какие же бездарности нахуй. Долбоебику ломают базу, он сейвит байбек с 2к голды в кармане с 6 слотами, всю игру стоял под бкб в ульте дузы, эпическая комба войд-свен, потма собирает дагончик вс дузы И Н Т Е Р Н Е Ш О Н О Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение