BigRoK #9901 12 августа 2016 (изменено) вингс абсолютный некст лвл доты, просто посмотрите их вторую игру против ОГ в группе и всё поймете Изменено 12 августа 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9902 12 августа 2016 даже я увидел, что вингс просто аутпикнулиппд тоже наверное все понял к четвертому пику, но хуле сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #9903 12 августа 2016 Подогнал икону для фанатов ЕГ, молитесь St0rm, StaRL1ghTPWNZ, Empower и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #9904 12 августа 2016 блин, я один реально не увидел какого-то "эпика" от игры? :hmm:вингс планомерно выиграли, шаг за шагом делая правильные вещиникаких особенных переворотов, пара масс ультов и всёу меня даже впечатление сложилось, что тут скорее ег отдали на стадии драфтапросто вингс - команда, которая ошибок заливных не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #9905 12 августа 2016 все ровно после инта поплывут, как это было со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9906 12 августа 2016 вивера куда угодно можно ставить, хоть роам с урной аганимом. Но тут пик в целом уебнство. 1 вменяемая дамажащая комба - стан ск+ульт ская. Висп с амом и вивером? керри, которому нужно 4 слота, чтобы войти в драку?(бф, манта, бкб, башер) 1 стан на команду? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #9907 12 августа 2016 (изменено) блин, я один реально не увидел какого-то "эпика" от игры? :hmm:вингс планомерно выиграли, шаг за шагом делая правильные вещиникаких особенных переворотов, пара масс ультов и всёу меня даже впечатление сложилось, что тут скорее ег отдали на стадии драфтапросто вингс - команда, которая ошибок заливных не делаетКогда одна команда выполняет свой гейм-план на 100% не допуская ошибок это и есть самый эпик который только возможен в доте а хуйня типа первой катки ег-ехоум это парашная катка с миллионом ошибок. Веселая, но парашная. Изменено 12 августа 2016 пользователем LGK42 FlugZeug понравилось это Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #9908 12 августа 2016 Если нету войда в пике у Ег изи лузыч согласен юниверс божит на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9909 12 августа 2016 щас ппд зарофлить над соперником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9910 12 августа 2016 Подогнал икону для фанатов ЕГ, молитесь проорал нахуй с масона :lol: WhatTheHell, FlugZeug и Assiv понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9911 12 августа 2016 дада главное войда забанить к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9912 12 августа 2016 Когда одна команда выполняет свой гейм-план на 100% не допуская ошибок это и есть самый эпик который только возможен в доте такими темпами и финал четвёртого инта можно эпиком назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9913 12 августа 2016 тут было пару ультов ск без фрагов, отдачи виспа на неудачных гангах, ну и бх под т3так что ег ошибались гораздо чаще, чем вингс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #9914 12 августа 2016 блин, я один реально не увидел какого-то "эпика" от игры? :hmm:вингс планомерно выиграли, шаг за шагом делая правильные вещиникаких особенных переворотов, пара масс ультов и всёу меня даже впечатление сложилось, что тут скорее ег отдали на стадии драфтапросто вингс - команда, которая ошибок заливных не делаетКогда одна команда выполняет свой гейм-план на 100% не допуская ошибок это и есть самый эпик который только возможен в доте а хуйня типа первой катки ег-ехоум это парашная катка с миллионом ошибок. Веселая, но парашная. так весь смысл инта в шоу же, не?в такие играх, где сплошной экшн, перевороты и качелигде пот и слёзы, победа и поражения?я ведь не спорю, что вингс сильные, но как то очень скучно было смотреть, прямо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #9915 12 августа 2016 Чёт история напоминает 4 инт и академичную доту китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9916 12 августа 2016 повезло вингсам, что гений драфта не пикнул хусика вместо магины, ибо его таким пиком вообще хуй пробьешьда еще и под виспом внатуре - чистый урон энигмы, тимбера и разор который оставляет 0 дамаги за 3 секундыидеальный ситуэйшон для хусика(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9917 12 августа 2016 офк скучно смотретькитайские роботы приехали всех отпиздить без ошибок и в сухую выиграть аегис, так что соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #9918 12 августа 2016 Когда одна команда выполняет свой гейм-план на 100% не допуская ошибок это и есть самый эпик который только возможен в доте такими темпами и финал четвёртого инта можно эпиком назвать ну когда такая мета что точка невозврата это 10-15 минута игры то менее зрелищно, но вины команд в этом нет Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #9919 12 августа 2016 вингс разъебали ег в 1?хм,немного неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9920 12 августа 2016 достаточно вспомнить билды на мирану от мидеров обеих команд, и получить представление о итоговом результате второй карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение