dickspeaker #1762 8 августа 2016 хуле сервелат так орет с фрага миракла, в пабе так любой делает и умирает ничего особенного вот еслиб выжил еще ему за это платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1763 8 августа 2016 ващет чтобы срезать 45 сек кд ульты, а манта раньше голд бонус давала и активку через каждые 25 секунд.Ну да ладно, пусть будет хилКД ульта октарин и без радика режет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #1764 8 августа 2016 хуле сервелат так орет с фрага миракла, в пабе так любой делает и умирает ничего особенного вот еслиб выжил еще просто не хочет отстать от своего коллеги тоби, который орет еще сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1765 8 августа 2016 Ну бляМвп все равно сильнее пикнули для первых 40 мин Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1766 8 августа 2016 На Аксе Форев всегда хорош. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1767 8 августа 2016 На аксе демон какой то ебать, отыгрывает за прошлую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #1768 8 августа 2016 Ну бляМвп все равно сильнее пикнули для первых 40 миня уже вижу прокаст инвокера под купол войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1771 8 августа 2016 хуле сервелат так орет с фрага миракла, в пабе так любой делает и умирает ничего особенного вот еслиб выжил еще Потому что долбаеб. Миракл здесь явно зафейлился, мог уйти после 1 кила, но разменял себя на сапа. Волочай, видимо, думал, что Миракл там никак не уходил и с собой забрал еще одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1772 8 августа 2016 (изменено) Акс хочет заработать преимущество, чтобы потом вин ог смотрелся еще красивее. Мое увожение Изменено 8 августа 2016 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1774 8 августа 2016 :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1775 8 августа 2016 За всю боль Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1776 8 августа 2016 Чтд Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1778 8 августа 2016 Ноу тейл я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1779 8 августа 2016 Че там, +5к голды у корейцев на 10 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1780 8 августа 2016 Ебать щас красиво былоОтличная игра от корейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение