zfbjnk603 #1 Опубликовано: 7 августа 2016 Почему я больше месяца ничего не читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2 7 августа 2016 это загадка? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3 8 августа 2016 Наверно потому что лем больше не пишет книг Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4 9 августа 2016 поясните за шутку со Стасиком Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5 9 августа 2016 с мая месяца ни одной книги(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6 9 августа 2016 с мая месяца ни одной книги((а сколько тортиков? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7 9 августа 2016 Стасик ты блять настолько тупой, что даже не можешь запомнить кто я ? Какие нахуй тортики, сука? Ты что ни пост мне пишешь, то говна наворачиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8 9 августа 2016 виттержирдяй Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9 17 августа 2016 тож нихуя не читал овер долго, щас вот записки из мертвого дома наворачиваю неспеша (очень неспеша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 17 августа 2016 уебки, когда у меня появилась такая проблема я решил ее на изичах - начал читать стихидве минуты делов, а если спрашивают - так ты на неделе только и делал что читал, стока фамилиев знаешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11 17 августа 2016 горько люблю тебя браток Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12 17 августа 2016 кто же спрашивает, интересно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 18 августа 2016 кто же спрашивает, интересно)))та, кто запирает тебя на балконе, когда я прихожу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15 18 августа 2016 это щас был некст левел самоиронии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 18 августа 2016 толку моей мамке его запирать, если я могу открыть с ее же стороны?это его мамка запирает, чтоб он не мешался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18 18 августа 2016 надо оставить в разделе одну открытую темку а остальное клознуть. риали Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #20 19 августа 2016 бросила меня девчонка лия Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение