Stenateksta #81 8 августа 2016 Смешно конечно, тут предыстория какая-то?Переведи на английский, создай тред на реддите и клянчи деньги на новый пека, чтобы искать баги в дота2. Это посмешище так и сделало.Автор? А есть ссылка на тему? Блядь чет в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #82 8 августа 2016 сука че то я проорал с подписи пенделя Things понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #83 8 августа 2016 больше всего горит когда гуляем, встречаем норм соску и тут блять фраза:-о, она красивая (или чет в этом роде, сука как это еще можно назвать если не провокацией ????)и что не скажи ты уже проиграл, в итоге теперь просто делаю вид что не заметил (даже если в плотную стоит и светит своим 4ым размером) Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #84 8 августа 2016 Прыгай на хуй или иди нахуй, рассказать ей блядь забавное/смешное.Наконец то альфачи в треде Сейчас годные советы пойдутПричем тут альфач? Хотя кого я спрашиваю, любителя пиздануть хуйню в любой теме. Больше тупых фраз баб, вот такие финты вымораживают. Только вчера блядь познал вкус лошадиной трещины жумонг, а уже сегодня вещает как будто знаток женских тел.что ты несешь?Пиздец ты конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #85 8 августа 2016 (изменено) Прыгай на хуй или иди нахуй, рассказать ей блядь забавное/смешное.Наконец то альфачи в треде Сейчас годные советы пойдутПричем тут альфач? Хотя кого я спрашиваю, любителя пиздануть хуйню в любой теме. Больше тупых фраз баб, вот такие финты вымораживают. Только вчера блядь познал вкус лошадиной трещины жумонг, а уже сегодня вещает как будто знаток женских тел.что ты несешь?Пиздец ты конченый Конченый тут только ты.Какие-то альфачи, какие-то советы в теме про фразы.Уебан или 24/7 на продоте тут хуйню пишет или блядь в качалке сиськами меряется. Чудовище блядь. У тебя вообще жизнь есть? Изменено 8 августа 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #86 8 августа 2016 Прыгай на хуй или иди нахуй, рассказать ей блядь забавное/смешное.Наконец то альфачи в треде Сейчас годные советы пойдутПричем тут альфач? Хотя кого я спрашиваю, любителя пиздануть хуйню в любой теме. Больше тупых фраз баб, вот такие финты вымораживают. Только вчера блядь познал вкус лошадиной трещины жумонг, а уже сегодня вещает как будто знаток женских тел.что ты несешь?Пиздец ты конченый Берегите свои пукоглазики, когда делаете прогуляшечки в интернетике, а то переростки годовасики тебе на моську среньк среньк Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #87 8 августа 2016 Прыгай на хуй или иди нахуй, рассказать ей блядь забавное/смешное.Наконец то альфачи в треде Сейчас годные советы пойдутПричем тут альфач? Хотя кого я спрашиваю, любителя пиздануть хуйню в любой теме. Больше тупых фраз баб, вот такие финты вымораживают. Только вчера блядь познал вкус лошадиной трещины жумонг, а уже сегодня вещает как будто знаток женских тел.что ты несешь?Пиздец ты конченый Конченый тут только ты.Какие-то альфачи, какие-то советы в теме про фразы.Уебан или 24/7 на продоте тут хуйню пишет или блядь в качалке сиськами меряется. Чудовище блядь. У тебя вообще жизнь есть?24 на 7 на продотесиськи в качалкеТЫ реально надеялся что я на твой бред что то отвечу, сказочник узколобый С телками разговор не может поддержать зато какие то ультиматумы ставит и на форуме выебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #88 8 августа 2016 Какие ультиматумы? Ты совсем поеъавший? Этот финт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #89 8 августа 2016 Расскажи что-нибудь Чисто самая ебанутая фраза SRC понравилось это Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #90 8 августа 2016 хз всегда говорю эту фразу, чтобы меня начали развлекать cutehamster понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #91 8 августа 2016 Расскажи что-нибудь Чисто самая ебанутая фразаРасскажи что-нибудь финту. Он у нас с каждой пиздой в его воображении находит о чем попизлеть. Ну или 24 на 7 ей рассказывает как он икроножные мышцы качал. Глядишь так и до статуса томаса не далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #92 8 августа 2016 Какие ультиматумы? Ты совсем поеъавший? Этот финт Прыгай на хуй или иди нахуйдолбоебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #93 8 августа 2016 Расскажи что-нибудь Чисто самая ебанутая фразаРасскажи что-нибудь финту. Он у нас с каждой пиздой в его воображении находит о чем попизлеть. Ну или 24 на 7 ей рассказывает как он икроножные мышцы качал. Глядишь так и до статуса томаса не далеко. Какие ультиматумы? Ты совсем поеъавший? Этот финт Прыгай на хуй или иди нахуйдолбоебик Долбоеб, ты думаешь, я им так говорил или что? Ты блядь совсем отбитый какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 8 августа 2016 Глядишь так и до статуса томаса не далеко.Это я называю "дефолт идиота на пд"Когда ничего умного не можешь сказать ты можешь1) сказать что оппу надо выдать хуевого2) сказать что опп тупой без аргументов и где даже близко нельзя сделать какой либо вывод3) сказать что опп ноулайфер и 24 на 7 на пд4) тут про ньюфага5).... Конечно ты не говорил, ты же только на форуме выебистый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #95 8 августа 2016 (изменено) Глядишь так и до статуса томаса не далеко.Это я называю "дефолт идиота на пд"Когда ничего умного не можешь сказать ты можешь1) сказать что оппу надо выдать хуевого2) сказать что опп тупой без аргументов и где даже близко нельзя сделать какой либо вывод3) сказать что опп ноулайфер и 24 на 7 на пд4) тут про ньюфага5)....На нулевом месте Сказать "А вот и альфачи в теме, сейчас советы давать будут". Ты блядь я смотрб совсем асоциальным уебком стал, только бороться с продетрскими мельницами в состоянии.Ну а как человек может быть не ноулайфером, если он 24/7 на продоте? И я знаю о чем говорю, если сам какое-то время лет пять назад такой хуйней маялся. Ладно ответь еще какую-то хуйню на этот пост. А я ушел. Удачи. Изменено 8 августа 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 8 августа 2016 Долбоеб, я на форум захожу раз в несколько дней и то обычно когда на работеТвой онлайн не далеко от моего ушелХватит быть дауном и нести хуйню Я знаю таких как ты просто, на форуме пишут "Прыгай на хуй или иди нахуй" а в реале судорожно пытаются запустить пустой мозг чтобы он что то сгенерировал, авось ей понравится сказанное и приблизится момент вашего соприкосновения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #97 8 августа 2016 Он ушел)))))удачи финтух)))))) Fint понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #98 8 августа 2016 щас бы с мухой по сраться ,финтуха вроде не новичок, но чет пытается с ним еще чет спорить))))))))) Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 8 августа 2016 Просто поссал на пацана, что такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #100 8 августа 2016 (изменено) -подожди, муж звонит Изменено 8 августа 2016 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение