Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

почему он не дал арроу поясните плз

у меня два кулака, жаль у тебя телепорт один

Поделиться сообщением

1.0 ICEBERG GOT BRAIN DAMAGE AFTER TITANIC 1.0

battlerite: Tehnox

Поделиться сообщением

мы переживаем за команду каждый раз сука, и если видим юзлесс дерьмо на слоте бульбазавра - мы говорим это.

если играет хорошо(что крайне редко) - тоже говорим это, что хорошо

"Сыграл плохо" (пусть и матом, и с оскорблениями - вещь обычная для болельщика) и "что за фигня, зачем взяли, дисбанд, кик" - разные вещи, не? =)

Поделиться сообщением

Ревейдж в 3 бкб :megapray:

Поделиться сообщением

Заебал богдан

то руинит

то через минуту пиздит врагов под троном

Поделиться сообщением

грац фнх

тащит помойку

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

чип просто вытащил на своих опытных плечах

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ревейдж в 3 бкб :megapray:

одно синговское то

или я мага не увидел?

Поделиться сообщением

мы переживаем за команду каждый раз сука, и если видим юзлесс дерьмо на слоте бульбазавра - мы говорим это.

"Сыграл плохо" (пусть и матом, и с оскорблениями - вещь обычная для болельщика) и "что за фигня, зачем взяли, дисбанд, кик" - разные вещи, не? =)

Тут такой вопрос, если он сыграл плохо, зачем было его брать?

абалдеть

Поделиться сообщением

не совсем. Изначально почитай новости о том, что фнг в составе и эмоции людей. И ту игру, что он сейчас показывает люди под любыми веществами не смогут одобрить. И то, что он играет плохо это уже некая стабильность, крайне редко нарушаемая. И в том то и дело, что если человек играет плохо - его взяли зря. Вот тут то уже всё просто.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

грац фнх

тащит помойку

на дно

золотое :rickroll:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Давайте, парни, забирайте карту. Богдан знает, что можно измотать соперника, дать ему на секунду подумать что победа близка, когда он будет измотан дать ему по ебучке и поставить точку в поединке.

Поделиться сообщением

Тут такой вопрос, если он сыграл плохо, зачем было его брать?

а зачем вообще брать %Random_name% в команду, без шуток ответьте на мой вопрос, я просто не понимаю как етот человек может усилить любой коллектив, кроме стаков из вакансий

Поделиться сообщением

Гость diemaster

В прошлой игре был в шоке с фнг - худший перфоманс уходящего года

Поделиться сообщением

(изменено)

здесь это, вроде как, примерно одно и то же.

никто ж не пишет стенок пока (или почти никто) по поводу кика бульбича, все лаконично, но на эмоциях.

бтв, еще раз обращаю внимание на то, что один из усс комментаторов худший выблядок. невероятно бесит это навязанное рухабом панибратство при назывании игроков (но рухабу простительно, там многие действительно игроков знают, а кто-то с ними и играл). а тут рандом чел по кд говорит СЕМЫЧ и меня трисет.

Изменено пользователем мартин иден

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

наконец-то чипенко которого я люблю включился :pray:

Поделиться сообщением

Purge и Action slarks топопый дуэт комментаторов тащят эту помойку. Удачи веге в пятой игре.

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

щас бы смотреть ру стрим когда там эпик на мундаке

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...