Carnivalle #3141 2 сентября 2016 Я думал Ева в конец ёбу дал, а оказалось - показалось. Алоха, заебал, выигрывай на муравье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3142 2 сентября 2016 Бля,хоть мне не очень нравится как играет боксёр,но он хотя бы не токсик и очень(судя по вью,стримам и тд) приятный и добрый чел.Так что удачи им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3143 2 сентября 2016 Бля,хоть мне не очень нравится как играет боксёр,но он хотя бы не токсик и очень(судя по вью,стримам и тд) приятный и добрый чел.Так что удачи имдля снг вобще не токсик, впрочем сёма такой же. токсик фн и фнг но у них разница в том что фн отигрывает максимально хорошо а фнг ... мог бы и лучше. подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3144 2 сентября 2016 Богдану хочется сказать только одно - У тебя все получится! Замечательное впечатление оставляет о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3145 2 сентября 2016 (изменено) Там врыв Бодяна и походжу фна с аэропорта на стрим АлохеТоп рофлы бтв Изменено 2 сентября 2016 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3146 2 сентября 2016 Куда летит фн? (инб4: тебя ебать не должно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3147 2 сентября 2016 фн таки сделал тату?нужна фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #3148 2 сентября 2016 фн таки сделал тату?нужна фотка с чего выводы про тату? C постов со всем известного акка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #3149 2 сентября 2016 айсберг сказал на стриме алохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3150 2 сентября 2016 По стримам папича айсберг оставил о себе плохое впечатление, а по стримам алохи хорошее... Как все сложно в этой жизни Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #3151 2 сентября 2016 https://clips.twitch.tv/alohadancetv/UnusualWalrusKappa :lol: qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3152 2 сентября 2016 Тем временем обычные парни из обычной команды ПД ГЕЙМИНГ смогли побороть чудовищно сильных кайпи, имевших 1 карту преимущества :( Як так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3153 2 сентября 2016 У пд не плохой состав, неймовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3154 2 сентября 2016 Тем временем обычные парни из обычной команды ПД ГЕЙМИНГ смогли побороть чудовищно сильных кайпи, имевших 1 карту преимущества :( Як такони им горели 0:2 ващети третью почти в 0 слили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3156 2 сентября 2016 домашний турик жесудьи куплены хреном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3157 3 сентября 2016 Судя по ласт результатам PD топ-1 снг командаВот только челиков из снг там маловатоПрям совсем Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3158 3 сентября 2016 Тем временем обычные парни из обычной команды ПД ГЕЙМИНГ смогли побороть чудовищно сильных кайпи, имевших 1 карту преимущества :( Як так Я вчера на это тоже обратил внимание. Похоже, что пайлайдай - ультратоп и делал Каипи всю игру. По-другому не объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3160 3 сентября 2016 скажите фнг что у нас тут лучше рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение