hejx #3482 9 сентября 2016 Кибер-качок разве что. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3483 9 сентября 2016 Сравнил аватарку алохи (мистер черная бицуха) и авка айсберга (нет авки) блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #3484 9 сентября 2016 Так то алоха в полуприседе от груди уже 2 сотки тянет...... И пишет комплексы для лучшей команды снг (скоро выходит книга) Made_Of_Scars и Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3485 10 сентября 2016 я опять эпик пропустил получается?пиздец,пойду реплейки грузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stfuckup #3486 10 сентября 2016 (изменено) этот форум институт аутизма и долбоебизма bappa а мне даже не дают тут постить нормальна, ска обидно что главному преподователю аутизма не дают работать тот кто мой враг - будете такими будете моим другом - станане няшей кавай^_^сенпаи віграєте у міня ммр - лунное званіе 1% вам обіспєчєно тк погона всего - и звания всего 3(хотя надо 4) na zvanie kapitana autizma i ban 35 let, estestvenno pretenduju Изменено 10 сентября 2016 пользователем stfuckup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3487 10 сентября 2016 @shizbusters сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stfuckup #3488 10 сентября 2016 (изменено) @shizbustersкакой нахуй пит лордз,написано же абиссал андерлорд,необучаемые блятькакой нахуй сука питлорд??????????????????????????? бля мне хрен столько бабок дал, что-бы я тут хуйню постилчто могу за них накупить дошика, и завалить им твою однушкуго? роллтон или мивина? хохол ?чи клятий москаль? bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa Изменено 10 сентября 2016 пользователем stfuckup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stfuckup #3490 10 сентября 2016 https://redd.it/521kyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3491 10 сентября 2016 Удалите ебаного фанника уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stfuckup #3492 10 сентября 2016 Удалите ебаного фанника ужелуна дала тебе сил написать этот гавнопостона берет их обратно лунная сила даже у тебя на ебале, очень жаль что она светит на такое бездарное ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3493 10 сентября 2016 Просто худший дегенератАутист иди в своём топике сри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stfuckup #3494 10 сентября 2016 (изменено) Просто худший дегенератХули тут самокритично, мой аутисторизст по шкале аутизма 10/10 дал слабину((( Бтв наша сцена СНГ по шкале аутизма 20/10, тоесть даже перуанцы идут нахуй по сравнению с нами Наши тупые снг дрочи 8к ммр, не понимают свою грустную участь в лапах ожадневших животных(есть пару уникомов самых топовых, оба мои тиммейты бывшие <3) Им кажется, что они и дальше будут качать бабки с лохов и ездить на спинах, но есть те, кто делают это красиво - неважно кто) А есть охуевшие в край бездарные хуйланы которые имеют 6к ммр и бухают на интике И есть вега - надежда снг в предвотилестве лучшего керри снг и крутейшего чела и друга(который естественно не пизидт хуйню про своих тиммейтов), а потом пытается за счет меня тут на сфах утвердится, бездарное тупое механическое хуйло ты згинешь в этой игре - без таких как Алексей, Сема, Андрюша, ФНГ, Айсберг (бтв айрат вместо тебя, и можео на мировой выходить)не было бы их, ты бы сидел в своей помойке с цифрой 8 нарисовнной на ней Дартаньян хуев, помни че рассказуешь людям, сф боец хуев Бтв грац меня, я теперь веточка, пока тело бухое спит, можно тут подлить огонькаихиххихихихи Кстати проблема с ссорами из избы, чет накопилось, пусть народ балуется Изменено 10 сентября 2016 пользователем stfuckup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3496 10 сентября 2016 1234 забань его плз@@OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3497 10 сентября 2016 Я думал фанника давно в смирительной отвезлиЧто ты тут вообще забыло, животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stfuckup #3498 10 сентября 2016 @@Дэфрэл1234 забань его плз@@OneTwoThreeFour идите нахуй всей семьей своейЯ фармлю тут больше трафика за 2 часа, чем пока ваши мамаши заработают вам на похавать в унивевере на месяц.Будете моей полицией тут, могу вам сала с горилочкой за каждый постик высылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3499 10 сентября 2016 был бы ты в моем городе я бы тебе дал похавать. биомусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stfuckup #3500 10 сентября 2016 (изменено) Я думал фанника давно в смирительной отвезлиЧто ты тут вообще забыло, животноеТут 99% животных такто Но я Лев а ты ебучая оса, которая уваливает нахуй из топана богов, так как он под божеской протекцией.А ты не можешь думать, тк животные не умеют это, а ты оса, осы только срут и жалят других животных, просто иди нахуй мусор был бы ты в моем городе я бы тебе дал похавать. биомусор.Тринклера 2, Харьков, давай хуесос, жду тебя Изменено 10 сентября 2016 пользователем stfuckup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение