sky_sniper #361 20 августа 2016 Чтоб сэмэн кэпа отдал,ага сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #362 20 августа 2016 Нах вы на Бохдана гоните, нормальный тип, только врядли по стилю игры подойдет имРАЗЪЕБАЛ БЫ ЕГО НА КУЛАКАХ НА ЛАНЕ 1Х1?фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #363 20 августа 2016 Там год опять играет батлкап с сэмэном и магом, почему бы просто уже не подписать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #364 20 августа 2016 Может он сам хочет продолжать жрать с нофиром и алохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #365 21 августа 2016 Нофир крашил до 8к, он хороший игрок?А по пиздецу после 20 минуты все очевидно - не было второго координатора, помогающего фнг.Пофиксил, надеюсь, вопрос снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #366 21 августа 2016 с богом парни с богом типо с БОГданом ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #367 21 августа 2016 с богом парни[media=] [/media]с богом типо с БОГданом ну вы поняли блять опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #368 21 августа 2016 С Богданом и картошкой парни! Теперь взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #369 21 августа 2016 до последнего надеюсь что не бохдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #370 21 августа 2016 С Богданом и картошкой парни! Теперь взлетятне твои вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #372 21 августа 2016 скрестил пальцы(кто угодно, только не богдан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #373 21 августа 2016 http://i.imgur.com/bSyGRfZ.png intheshadows и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #374 21 августа 2016 да, ждем еесаму в миде и твинлаба в топике intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #375 21 августа 2016 Зачем ты пришел сюда со своим говном? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch1337 #376 21 августа 2016 мм анонс анонса, снег кондакову мастер класс устраивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch1337 #378 21 августа 2016 fix vau, Drainbead, sky_sniper и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #379 21 августа 2016 Никто не сомневался, что Веганам куда предпочтительнее жрать дерьмо с Бохданчиком и фнх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #380 21 августа 2016 то ли дело пожрать дерьма как делаешь это ты из года в год . вот что называется эксперт. красава coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение