Мистер плюсовый #3801 15 сентября 2016 Топор 200 монет стоит, а не 225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3802 15 сентября 2016 Топор 200 монет стоит, а не 225 Зачем ты раскрыл тайну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3803 15 сентября 2016 Там алоша спросил мол: Почему кто-то до сих пор не понимает что топор > пмса на керри.Фн ответил мол: Это же очевидно что топ..прервался и фразу про билды сказал.вгилас, по кд кидаю репорты керри с топорам, изи 225 стартового кеша в помойкуне со старта покупают. как и пмс. ты шо дядь глупый шоле. потом в сайд шопе шок какой-то, делеит потенциальный мидас/сапог, потом уже не нуженкак и пмс, юзлес дичь, которая была актуальна в старой медленной доте Это сейчас типа шуточка была некая или ты долбоёб?это типо 11 лет доты, дружочек Топор 200 монет стоит, а не 225 я ебу, не покупал эту хуйню и не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shagr1 #3804 15 сентября 2016 если бога нет, кто кто это))0Поворёнок то модник получается :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3805 15 сентября 2016 Там алоша спросил мол: Почему кто-то до сих пор не понимает что топор > пмса на керри.Фн ответил мол: Это же очевидно что топ..прервался и фразу про билды сказал.вгилас, по кд кидаю репорты керри с топорам, изи 225 стартового кеша в помойкуне со старта покупают. как и пмс. ты шо дядь глупый шоле. потом в сайд шопе шок какой-то, делеит потенциальный мидас/сапог, потом уже не нуженкак и пмс, юзлес дичь, которая была актуальна в старой медленной доте Это сейчас типа шуточка была некая или ты долбоёб?это типо 11 лет доты, дружочек Топор 200 монет стоит, а не 225 я ебу, не покупал эту хуйню и не собираюсь Т.е. чем больше играешь в доту тем тупее и лоускилловее становишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3806 15 сентября 2016 а вот и долбоёб с топором на спектре (СЧА ЛАСТХИТИТЬ БУДУ ИЗИ) заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3807 15 сентября 2016 а вот и долбоёб с топором на спектре (СЧА ЛАСТХИТИТЬ БУДУ ИЗИ) заехал Чувствую высокий аверейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3811 15 сентября 2016 Держи в курсе кто топор покупает за 225 голды, пиздец дауны, дилеят мидас блядь или сапог, похуй что итем за гроши бустит скорость фарма пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3813 15 сентября 2016 Держи в курсе кто топор покупает за 225 голды, пиздец дауны, дилеят мидас блядь или сапог, похуй что итем за гроши бустит скорость фарма пиздец какнахуй мне тебе что-то пояснять, всё приходит с опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3814 15 сентября 2016 Держи в курсе кто топор покупает за 225 голды, пиздец дауны, дилеят мидас блядь или сапог, похуй что итем за гроши бустит скорость фарма пиздец какнахуй мне тебе что-то пояснять, всё приходит с опытомну в этом вопросе тебе не пришло Lucker in game, zZzZ и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3815 15 сентября 2016 сука вас ебать ваще не должно кто че набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3816 15 сентября 2016 ясен хуй, я же не покупаю юзлес топор, как истинные тащеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3817 15 сентября 2016 (изменено) конечно не покупаешь, на 3-4к ммр все такие скилловые, что их и без топора переластхитить можно. правда это еще не значит, что ты дохуя батёк доты. Изменено 15 сентября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3818 15 сентября 2016 Говорят в доте сентри и гем юзлесс хуйня если инвизеров нет, что-то на этом же уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shagr1 #3819 15 сентября 2016 Эх щас бы розочку набить был повар простой стал повар блатной :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3820 15 сентября 2016 (изменено) Покупать сентри и гем и дилеить Мидас и сапог :avtorklif: Изменено 15 сентября 2016 пользователем kimimaro57 romantheasket, RomanPope, zZzZ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение