brnr #3961 18 сентября 2016 я только сказал что он в топе лидербордани одной игры его не смотрел дб не чекал просто вот такой вот факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3962 18 сентября 2016 Что за заголовок топика? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3963 18 сентября 2016 Что за заголовок топика?Бодя привет передал сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3964 18 сентября 2016 восколько игры начнутся сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3969 18 сентября 2016 в 1819 отдать бы тебе права на топик, ты бы писал в названия игры, а то смокилайн хз где (мб аниме смотрит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3970 18 сентября 2016 в 1819 ну шо на сайте было то и написав! так то я не вразумив якив там часовой пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3971 18 сентября 2016 отдать бы тебе права на топик, ты бы писал в названия игры, а то смокилайн хз где (мб аниме смотрит) Ну мне не в лом, есличо, я ж всё равно это везде делаю, дело 20 секунд. Если не забуду (что со мной бывает 24/7).На весговском Cest указан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3972 18 сентября 2016 (изменено) вега вегой но топаны эт святое. вы шо. смоки так долго шел к этому и он шарит в конце концов отставить разговорчики йопт Изменено 18 сентября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3973 18 сентября 2016 вега вегой но топаны эт святое. вы шо. смоки так долго шел к этому и он шарит в конце концов отставить разговорчики йопт помню на битве фанов он пришёл квопой в хард, а мы в 5 из смока его захуярили ну я думал, что на пд можно просто так дать права типа на редактирование топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3974 18 сентября 2016 смерть смоки до крипов в кококодоте это традиция и его фишка intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3975 18 сентября 2016 может быть потому что это блять НЕ ТОПИК КОЗАКОВ, А ТОПИК ВЕГИ? vau, Kognak и Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3976 18 сентября 2016 ну даже хз 4 игрока из веги играют и стендит алоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3977 18 сентября 2016 да отдайте кому-то топик, тут тс очень странный <3 vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3978 18 сентября 2016 нормальный тс, помню его по кокококококкоококдоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3979 18 сентября 2016 вега вегой но топаны эт святое. вы шо. смоки так долго шел к этому и он шарит в конце концов отставить разговорчики йопт помню на битве фанов он пришёл квопой в хард, а мы в 5 из смока его захуярили ну я думал, что на пд можно просто так дать права типа на редактирование топика Ох уж эта квопа на харде против сикрЕЕт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3980 18 сентября 2016 ты был обоссан? былсвободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение