kimimaro57 #421 21 августа 2016 целых 2 мэнеджера на 5 человек, точно заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #422 21 августа 2016 сменил подписьну буду надеяться, что богдана кикнул через 2-3 месяца ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #423 21 августа 2016 хз, зря горите, вполне приличный состав intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #425 21 августа 2016 воще не верю, что Семэн отдаст пикера бтв, фнг и бохдан доджат друг друга в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #426 21 августа 2016 Надеюсь, что на драфте будет сидеть Сёма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #427 21 августа 2016 фнг капитан капитан улыбнитесь ведь улыбка это когда приходишь в новую команду где 3 чела старых осталось и сразу капитанитьпиздец я сгорел с этого капитанства но не с прихода фнг в тиму. не путайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #430 21 августа 2016 воще не верю, что Семэн отдаст пикера бтв, фнг и бохдан доджат друг друга в ммеНадеюсь, что на драфте будет сидеть Сёма.в оф новости кэп фнг ваши и мои надежды никого не ебут. все. пизда. это конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #431 21 августа 2016 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #432 21 августа 2016 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫвот такую инфу способен давать в тимспике богданв силу своих умственных способностей FreeDoM__, EshafotIsDead, RomanPope и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #433 21 августа 2016 Ну що тут можна сказати ? :hohol: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #434 21 августа 2016 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫвот такую инфу способен давать в тимспике богданв силу своих умственных способностейНу не, я как-то смотрел стрэм официалки от лила, айбсерх оч много инфы дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #435 21 августа 2016 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫвот такую инфу способен давать в тимспике богданв силу своих умственных способностейНу не, я как-то смотрел стрэм официалки от лила, айбсерх оч много инфы дает."и этава тожи"? Или нормальной инфы ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #436 21 августа 2016 фнг на капитанебогдан в команде да ебаный рот блядь, тяжко будет coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #437 21 августа 2016 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫвот такую инфу способен давать в тимспике богданв силу своих умственных способностейНу не, я как-то смотрел стрэм официалки от лила, айбсерх оч много инфы дает.имплант на интеллект вставил наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #438 21 августа 2016 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫвот такую инфу способен давать в тимспике богданв силу своих умственных способностейНу не, я как-то смотрел стрэм официалки от лила, айбсерх оч много инфы дает."и этава тожи"? Или нормальной инфы ? нормальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #439 21 августа 2016 Ну я даже теперь и не знаю.Жду первого интервью бохдана офк. Вовек на кого же ты нас покинул, пязда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #440 21 августа 2016 зато в команде теперь свой Дядя Богдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение