I'm Superman #4521 26 сентября 2016 ЧСВ даунЧсв даунЧСВ даунПривет я мусор три тыщи , чсв это не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4522 26 сентября 2016 а киберспортсменорожденный умеет в сарказм? чё-то новенькое..ЧСВ даунЧсв даунЧСВ даунПривет я мусор три тыщи , чсв это не нормальнокогда чсв мешает тебе адекватно воспринимать действительность - это действительно ненормально. твой КО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4523 26 сентября 2016 а киберспортсменорожденный умеет в сарказм? чё-то новенькое..ЧСВ даунЧсв даунЧСВ даунПривет я мусор три тыщи , чсв это не нормальнокогда чсв мешает тебе адекватно воспринимать действительность - это действительно ненормально. твой КО.Пошел нахуй ебаный хуесос , который только смотрит как играют в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4524 26 сентября 2016 https://clips.twitch.tv/lil_hardy/BloodyHareUncleNox лил про фнг, хз может кому интересно будетпро доставание из помойки чё-то лечит дебил, которого самого Гоблак достал из мусорки, отмыл и почистил. лишнее подтверждение тому, что лильюк просто конченый чсв-шный даун. видимо сарказма вы не понимаете) может просто илья не умеет его преподносить? энивей слово не воробей ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4525 26 сентября 2016 братва во сколько игры а то я уже водку начал пить, боюсь проспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4526 26 сентября 2016 Как настрой фанаты, будете побеждать? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4527 26 сентября 2016 а киберспортсменорожденный умеет в сарказм? чё-то новенькое..ЧСВ даунЧсв даунЧСВ даунПривет я мусор три тыщи , чсв это не нормальнокогда чсв мешает тебе адекватно воспринимать действительность - это действительно ненормально. твой КО.Пошел нахуй ебаный хуесос , который только смотрит как играют в доту этот фейк кибератлета сломался, несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4528 26 сентября 2016 (изменено) а киберспортсменорожденный умеет в сарказм? чё-то новенькое..ЧСВ даунЧсв даунЧСВ даунПривет я мусор три тыщи , чсв это не нормальнокогда чсв мешает тебе адекватно воспринимать действительность - это действительно ненормально. твой КО.Пошел нахуй ебаный хуесос , который только смотрит как играют в доту этот фейк кибератлета сломался, несите нового :lol: daun Изменено 26 сентября 2016 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4529 26 сентября 2016 @@OneTwoThreeFourуеби их с вертушки чтоб отлежались пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4530 26 сентября 2016 братва во сколько игры ответить СЛОЖНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4531 26 сентября 2016 1 карта только что началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4532 26 сентября 2016 https://www.twitch.tv/beyondthesummit_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4533 26 сентября 2016 ответить СЛОЖНА не сложнее, чем зайти на овер 9к ресурсов (включая главную продоты), где это написаноСейчас и, в случае победы, в 21 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4534 26 сентября 2016 отдуши с мобилы неудобно все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4538 26 сентября 2016 Отдать веги траксу фнг на виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4540 26 сентября 2016 Пиздец на бтс охуенный стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение