Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хуй знает, по-моему бохдан не доиграл, когда он уже научится покупать аганим на миране до 15 минуты?

Поделиться сообщением

Хз, фн всегда так выходит вроде, дефолт для него уже

Нет это ragequit, тут же каждый продотчанин в тимспике сидит и знает.
rekt понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

хуй знает, по-моему бохдан не доиграл, когда он уже научится покупать аганим на миране до 15 минуты?

Когда не будет брать фейзы?

Поделиться сообщением

ну так то у елементс пик дикий. куча контроля. ебучие иллюзии, тупо ам нужно под 6 слотов что бы чет делать в драке+ не потма в миде. 

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

fng - топ рофлер

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

да без разницы как они сейчас играют. инвайт на квалы получат, и только выступление там будет иметь какое-то значение

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

мда, обидно

Поделиться сообщением

жестко похавали, как котята

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Эфренсу он нассыт уже в финале через пару дней.

Правда Эфренс будет утверждать, что его обоссал Фн, а не Фнг

нассал на ебало, только не мне, а тебе, проверяй. Правда не фн и не фнг(и он тоже), а простой парень 5.5к мидер и капитан гоги.
Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Ну когда капитан веги пикает героев, он вообще не смотрит на пик врага. Не знаю, кто у них пикает, но элементс драфтят как надо.

Поделиться сообщением

https://clips.twitch.tv/lil_hardy/BloodyHareUncleNox лил про фнг, хз может кому интересно будет

про доставание из помойки чё-то лечит дебил, которого самого Гоблак достал из мусорки, отмыл и почистил. лишнее подтверждение тому, что лильюк просто конченый чсв-шный даун.

видимо сарказма вы не понимаете)

богдан, ты же понимаешь, что сарказм потому и сарказм, что обыгран либо ситуацией, либо интонацией, либо содержательно?

тут из этого ничего, вроде как, нет.

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

Ну когда капитан веги пикает героев, он вообще не смотрит на пик врага. Не знаю, кто у них пикает, но элементс драфтят как надо.

Вообще пиздец драфтят как надо, войд в мид и керри найкс

Поделиться сообщением

Вообще пиздец драфтят как надо, войд в мид и керри найкс
Гы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, большинство тир-2 команд, как Элементс рандомны, могут выиграть у тир-1, проиграть тир-3, почти как ПРы, только те совсем помойка. (Например, Элементс проиграли команде Икея недавно, ПРы тоже Икее проиграли, Ф5 недельку назад на каких-то квалах отлетели от казахов, а чуть позже от Хакона в финале). Но СНГ пока тоже не выглядит, как тир-1 команды, тир-1.5 максимум, так что у нас такой же рандом

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Они выиграли первую игру явно не из-за фантастического пика 

Поделиться сообщением

(изменено)

не забанить луну. поддастся сомнению насчет кор морфа (а это не первая игра элементс с морфом сапортом), ну хоть скай а не апарат был. который бы мог потенциально и морфу доставлять проблемы. 

ам от безвыходности к пачке героев, которые вчетвером героям противника не способны составить конкуренцию. 

грустно смотреть за тем, как падает сторона за стороной от пачки иллюзий. 

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

Печалька.

Поделиться сообщением

да ладна зато хорошо днюху темыча отметили

Поделиться сообщением

Дайте Сёме уже фантомку и он в соло разъебет такие помойки.

Поделиться сообщением

опять бохдан руинит чи шо? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...