hob4 #4761 1 октября 2016 ебать я б к ростику съездил жаль, что далеко.главное, что бы хакон не пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4762 1 октября 2016 подскажите там в воскресенье очереди большие?( не для вип) реально подумываю сбегать за автографами от лучших подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4763 1 октября 2016 ебал рот жить в Омске. Деревня ебаная и до Москвабада пилить немеренно. Беда. vau понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #4765 1 октября 2016 ебать я б к ростику съездил жаль, что далеко.главное, что бы хакон не пришел.Там же бохданыч, а они бригада тима, так что эт изи минус носяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #4766 1 октября 2016 В моем городе игромир, жопа, если бы заранее предупредили по приколу бы постоял в очереди и задеанонил димусларка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4767 1 октября 2016 рофл,меньше всего ожидал что фн там будет какие то там автографы давать ващепиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #4768 1 октября 2016 (изменено) ну я зачем-то нахуй согласился на эту хуйнюа потом уже было поздно отмазываться Изменено 1 октября 2016 пользователем fn.q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #4769 1 октября 2016 Хуйня полная все эти выставки я понимаю что не выгодно делать мероприятие 18+ но если бы было такое с удовольствием бы сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4770 2 октября 2016 В чём суть автографа вообще? Никогда не понимал что это даёт тому кто его получает, даже аналогии не буду приводить. Ну конечно если тебе кто-то дал его из звёзд пиздец каких, то продать можно, но это уже другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4771 2 октября 2016 да не автографе сутьречь о том чтоб увидеться сфоткаться поговорить мол я с пд бодяныч ты клеви. мб другим просто юзлес автограф нужен не могу за всех говорить RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4772 2 октября 2016 Да я о том же, что кому-то автограф не юзлесс кажется(скорее всего большинству даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4773 2 октября 2016 хз на эпицентрах всяких смотришь видосы там нихуевые очереди стоят за юзлес офтографами кто эти люди думаю не юзеры пд точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4774 2 октября 2016 ну есть же дебики с энви ждут шанса сфоткаться, для кого-то фн как джеки лмао LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #4775 2 октября 2016 Да я о том же, что кому-то автограф не юзлесс кажется(скорее всего большинству даже)Есть афтограф Хао на задней крышке телефона и афтограф Бёрнинга в паспорте пиздец кайфую))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4776 2 октября 2016 ебучее мясо на игромирезаплати 2к и не попади ещё да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shagr1 #4777 2 октября 2016 ееее игромир кто вообще на него ходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4778 2 октября 2016 ну есть же дебики с энви ждут шанса сфоткаться, для кого-то фн как джеки лмао нахуй байтишь твинлаба в топикбтв нужно быть винегретом чтобы не видеть разницы между офтографом и фоткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4780 2 октября 2016 Ну как обычноесли идти на такие выставки, то только с випом, иначе стоять больше часа в толпе школьников вообще забей LightSight понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение