BreeBree #4841 2 октября 2016 От смоки вообще такого не ожидал.Не ожидал, что анимешник = уебан? на поворотах осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4842 2 октября 2016 Пиздец, господа. Kognak и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4843 2 октября 2016 Пиздец, господа.раньше такого с игроками не было. Топик рофлил, топик топил, топик агрился. Но чтоб вот так первый раз вижу. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4844 2 октября 2016 От смоки вообще такого не ожидал.Не ожидал, что анимешник = уебан? на поворотах осторожнее Есть риск умереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4846 2 октября 2016 (изменено) ничего лично к фну и бохдану не имеюно татушки набивают, чтобы "Быць крутыми))))))0"(счас про глубинный смысл видимых для всех посторонник тату будут загружать)а крутыми в основном хотят стараться никчёмные люди, которые также через эти тату и выделяютсянормальным людям с харизмой не нужны никакие татуировки Изменено 2 октября 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4847 2 октября 2016 дак, лол, какая вообще разница, что я себе бью, если это никак не влияет и не может повлиять на моё отношение к игре и стремление быть тем, кем я хочу быть в этой игревы вообще тут ебанулись?я сам забитый, но на пару с богданом вы просто забавно смотритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4848 2 октября 2016 ничего лично к фну и бохдану не имеюно татушки набивают, чтобы "Быць крутыми))))))0"(счас про глубинный смысл видимых для всех посторонник тату будут загружать)а крутыми в основном хотят стараться никчёмные люди, которые также через эти тату и выделяютсянормальным людям с харизмой не нужны никакие татуировкитвое ебало, когда ты никчемный человек и пытаешься выделиться, т.к. у тебя нет харизмы lilmike, Able и vau понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4849 2 октября 2016 да тут пол форума факера за татуху гнобили, хоть их ебать это не должно, каким бы факер уебком не был.быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #4850 2 октября 2016 ничего лично к фну и бохдану не имеюно татушки набивают, чтобы "Быць крутыми))))))0"(счас про глубинный смысл видимых для всех посторонник тату будут загружать)а крутыми в основном хотят стараться никчёмные люди, которые также через эти тату и выделяютсянормальным людям с харизмой не нужны никакие татуировкиЧто я только что прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #4851 2 октября 2016 Если не выкинете хуесоса с Тс Никто из игроков в топан не зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4852 2 октября 2016 да тут пол форума факера за татуху гнобили, хоть их ебать это не должно, каким бы факер уебком не был.быдло нет, там чисто рофлить можно. Ну потому что это блядь альянс, и все знают что он набил и для чего)Ну и подъебывают его сейчас, когда составу пезда, и даже лого сменилось. Против первого тату особо ничечго не говорили. Но альянс связан с дотой напрямую, а значит и обсуждается на ПД lilmike понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4853 2 октября 2016 ничего лично к фну и бохдану не имеюно татушки набивают, чтобы "Быць крутыми))))))0"(счас про глубинный смысл видимых для всех посторонник тату будут загружать)а крутыми в основном хотят стараться никчёмные люди, которые также через эти тату и выделяютсянормальным людям с харизмой не нужны никакие татуировкиТы ёбнутый что ли? Эпик ебучий стереотип, какой у тебя год что ты такую хуйню пишешь? Может быть это конечно типа мегашутка и выдача за мнение лютой хуйни, но шанс < 1% 569.Miedo, Xz1sT и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4854 2 октября 2016 татушки набивают, чтобы "Быць крутыми))))))0" )))))0 ну и хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #4855 2 октября 2016 ничего лично к фну и бохдану не имеюно татушки набивают, чтобы "Быць крутыми))))))0"(счас про глубинный смысл видимых для всех посторонник тату будут загружать)а крутыми в основном хотят стараться никчёмные люди, которые также через эти тату и выделяютсянормальным людям с харизмой не нужны никакие татуировкия думаю большинство но не все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4856 2 октября 2016 Если не выкинете хуесоса с ТсНикто из игроков в топан не зайдетизвините, мистер Кондаков, исправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4857 2 октября 2016 когда составу пезда В плане игры ему ещё давно "пезда" была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4858 2 октября 2016 ничего лично к фну и бохдану не имеюно татушки набивают, чтобы "Быць крутыми))))))0"(счас про глубинный смысл видимых для всех посторонник тату будут загружать)а крутыми в основном хотят стараться никчёмные люди, которые также через эти тату и выделяютсянормальным людям с харизмой не нужны никакие татуировки твое ебало, когда ты никчемный человек и пытаешься выделиться, т.к. у тебя нет харизмы скинул какую-то хуйнюпочти все медийные лица забиты, это не отменяет того, что они уёбищатем более почти все тату ради красоты и "крута же"не встречал ни разу человека с татуировкой, у которого бы не было какого-то комплекса/он не был тупым уёбищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4859 2 октября 2016 я и без тату крутойно когда сделаю слово мразь под сердцем врятли стану еще кручепоясните плиз быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4860 2 октября 2016 эпик ебантяй. Даже отвечать что-то не хочется, сам себя зарывает каждым сообщением. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение