404ever #4962 3 октября 2016 Когнак, моё уважение летитлайков нет офкос steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4963 3 октября 2016 как лайкоёбстывать в топике веги: написать очередной длиннопост о том, что не вам судить и обсуждать как другие выглядятнапомнить, что это топик в инсайде???профит intheshadows, RomanPope и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4965 3 октября 2016 как лайкоёбстывать в топике веги: написать очередной длиннопост о том, что не вам судить и обсуждать как другие выглядятнапомнить, что это топик в инсайде???профита хуле я еще могу сказать? просто остоебало нахуй в край. Несколько страниц насрано. Люди залетают и начсинают пиздеть за внешность дотера, говорят че ему делать, охуительные советы дают. Мне в основном похуй на другие топики, я этот топан считаю своим, поэтому ну и эмоций дохуя. Нихуя не писать тоже варик, но я заебался это говно читать. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4966 3 октября 2016 ничего не писать и этого говно само собой закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4967 3 октября 2016 как лайкоёбстывать в топике веги: написать очередной длиннопост о том, что не вам судить и обсуждать как другие выглядятнапомнить, что это топик в инсайде???профитжаль, лайки закончились(( steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4968 3 октября 2016 теперь этот топик для красивых и успешныхвкидываете фото в топан, а мы решаем, достаточно ли вы красивы для топана Веги Сквадрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4969 3 октября 2016 ничего не писать и этого говно само собой закончится уже несколько дней не заканчивается)))00 Ну, тут еще плюс в том, что ТС за некропостинг в таверне отдыхает судя по всему. Он тоже огня дохуя подливал хуй знает зачем. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #4970 3 октября 2016 Я не звал себя альфа-самцом, но позволять себе такой внешний вид - это банальное неуважение к самому себе.А что с ним собственно не так? лолПосмотри на стрижку, выглядит как зассатый челкарь из 2к7, как минимум надо новую стрижку, если на ебале прыщи(хотя я вроде не заметил) надо записаться к косметологу, а в идеале надо подтянуть фигуру, чтобы не выглядеть как ебучее желе. Он выглядит не как мужчина, а как омежная хуета +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4971 3 октября 2016 на самом деле всё от того, что уже октябрь, а игры до сих пор сто лет. а людям надо выполнять норму хейтерства, вот и за любой повод цепляются хоть бы фнг для приличия постримил, как в ммчике сосет, правда, с новой прической уже не так цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4972 3 октября 2016 Вы ещё на буткемпе ? Если да, то как долго ещё будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4973 3 октября 2016 по крайней мере вега молодцычто-то делают хотябына всякие там встречи с фанами-задротами ездят, в репортажах снимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4974 3 октября 2016 надо фна на модный приговор отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4975 3 октября 2016 сейчас бы хуйню про лайки написать. чего ожидать еще от человека с таким ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4976 3 октября 2016 Фн портак себе набил??? Или фломастеры? В ухо что-то вставил? Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя, жрал бы дальше свой роллтон в ПР на 200 баксов зп -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #4977 3 октября 2016 фн, а нахуя ты со своей формой лица челку опускаешь сходи в норм салон и научись пользоваться глиной для волос, поднимай их, а не опускай ну и не выпячивай свой подбородок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4978 3 октября 2016 Когда Eva держал топан....тиакой хуйни небыло ....прыщи ебаные сьебали обратно в топик нави и продотыебал ваших сами знаете кого ..бляди ебаные выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #4979 3 октября 2016 фн, а нахуя ты со своей формой лица челку опускаешь сходи в норм салон и научись пользоваться глиной для волос, поднимай их, а не опускай ну и не выпячивай свой подбородокНе, чтобы поднимать волосы нужно более острые черты лица иметь или растительность(посмотри как выглядят Сумаил или СнэйлКик например, им реально круто заходит), у ФНа нет ни того, ни другого, если реально что-то менять, то нужно идти к прошаренному парикмахеру, которому не похуй на клиентов, и у него брать советы по поводу формы лица и максимально подходящих стрижках и уже исходя из предложенного подбирать общий стиль, начиная одеждой, заканчивая движениями и жестами, чтобы не выглядеть как долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4980 3 октября 2016 это уже смахивает на троллинг (долбаебизм) morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение