Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну и кто там про Ф5 говорил? Иллидан такой крутой игрок

фн до этого почти так же сыграл

Типа когда просто приходил никс в инвизе и его убивали или я что-то пропустил? Это ошибка конечно, но тем не менее несравнимо с тем чтобы тупо вейв под т3 сделать и умереть

Ващет сравнимо, а в кое-чем даже хуже

Ну ладно, спорить неохота.

Ну в первом случае(вейв под т3 сделать и умереть как уебан последний) это просто напросто ошибка мудака иллидана, а второй случай(смерть фна от того что не было сентрей и никс словил) это уже более развёрнуто описать можно, только нахуя это делать хз конечно, это на любой линии где нет сентрей(а это не от него зависит) происходить будет постоянно, а стоять на базе дефить по кд бояться высунуться куда-либо это очень напрягает самого игрока(может не всех, но явно не никого)

Эпик пассивная игра 

Уже все про это говорят. Пофиксят этот баг и будет огонь, если нет, то так и будут отлетать с 10к преимуществом.

Я не только про вегу, я бы не писал если бы только про игру 1 команды говорил(т.к. уже все писали про то что вега вечно фармит и потом лузает за 1 драку и т.д. и т.п.), они пытались со смоков пару раз выходить, правда их доджили неплохо(не в случае когда бзз умер), вообще обе команды тупо афк фармили по большей части

Поделиться сообщением

Ну и кто там про Ф5 говорил? Иллидан такой крутой игрок

фн до этого почти так же сыграл

Типа когда просто приходил никс в инвизе и его убивали или я что-то пропустил? Это ошибка конечно, но тем не менее несравнимо с тем чтобы тупо вейв под т3 сделать и умереть

Ващет сравнимо, а в кое-чем даже хуже

Ну ладно, спорить неохота.

Ну в первом случае(вейв под т3 сделать и умереть как уебан последний) это просто напросто ошибка мудака иллидана, а второй случай(смерть фна от того что не было сентрей и никс словил) это уже более развёрнуто описать можно, только нахуя это делать хз конечно, это на любой линии где нет сентрей(а это не от него зависит) происходить будет постоянно, а стоять на базе дефить по кд бояться высунуться куда-либо это очень напрягает самого игрока(может не всех, но явно не никого)

я веду к тому, что все делают ошибки и нечего пацанов гнобить прост так

по поводу ошибок не нам об этом судить, да и оправдать мув иллидана кое-как можно, в топике ф5 это и сделали с нашим скудным опытом просмотра игр

Поделиться сообщением

Ну только не начинай эту хуйню в стиле "вот это про плееры вы нахуй перхоть ебаная хули вы гоните вы вообще никто не осуждайте если ничего не добились", кого я гнобил к тому же? Иллидан не зря в Ф5 играет(не топовой команде мягко говоря)

Поделиться сообщением

пахнет классическим 1-1

Поделиться сообщением

Хочу и начну, ведь пацаны тут действительно устроились так, что можно гнобить за одну ошибку вечность (это всё условно), прям как в чате твича.

Поделиться сообщением

Делаем ставки насколько низко по нетворсу будет герой фнг со встроенным мидасом.

Поделиться сообщением

ура артьём дум снова в деле! (или это офф дум маг?)

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Такая логика не является верной типа кто-то там ничего не имеет права делать по таким-то причинам и т.д., в этом случае можно просто сказать что уебан несёт хуйню, любому человеку адекватному понятно что все делают ошибки и ничего не поделать с этим, даже ебаные роботы могут зафейлить

Делаем ставки насколько низко по нетворсу будет герой фнг со встроенным мидасом.

Ну явно разница в 1-2к будет с вд если игра будет пассивной

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая логика не является верной типа кто-то там ничего не имеет права делать по таким-то причинам и т.д., в этом случае можно просто сказать что уебан несёт хуйню, любому человеку адекватному понятно что все делают ошибки и ничего не поделать с этим, даже ебаные роботы могут зафейлить

У меня не такая логика, у меня мнение, что не надо зацикливаться на чем-то, а жить настоящим. А в настоящем Вега не является на голову выше Ф5, и отдельные игроки могут и там, и там показать как топовую игру, так и плохую, это не повод писать "во ххх нейм ноускил ясно, классный игрок".

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

какой же маленький пул у нас выходит

Поделиться сообщением

У меня не такая логика, у меня мнение, что не надо зацикливаться на чем-то, а жить настоящим. А в настоящем Вега не является на голову выше Ф5, и отдельные игроки могут и там, и там показать как топовую игру, так и плохую, это не повод писать "во ххх нейм ноускил ясно, классный игрок".

Это что-то на уровне попытки оправдать условного энви который с клифа спрыгивает за эмбера без причины и умирает когда тревела не на кд и его никто не заспотил даже, не первый раз иллидан просто хуйню делает и фидит

Поделиться сообщением

Это что-то на уровне попытки оправдать условного энви который с клифа спрыгивает за эмбера без причины и умирает когда тревела не на кд и его никто не заспотил даже, не первый раз иллидан просто хуйню делает и фидит

Ну так энви охуенный и талантливый (не люблю это слово бтв) игрок в доту 2, ошибки этого не отменяют и очевидные только дурак будет отрицать, только это не повод на него клеймо ставить (повторяюсь). Ладно я смотреть.

Поделиться сообщением

Если бы Энви не делал хуйню которая ничем абсолютно не объясняется, то он вполне мог бы считаться неплохим~хорошим игроком 

Поделиться сообщением

чипенка батя

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы Энви не делал хуйню которая ничем абсолютно не объясняется, то он вполне мог бы считаться неплохим~хорошим игроком

ну да, да

возможно, чемпион и финалист мэйжора действительно неплохой игрок, в общем да, да

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

ну да, да

возможно, чемпион и финалист мэйжора действительно неплохой игрок, в общем да, да

Речь о том что нельзя полагаться на того кто без причины может пойти и умереть и при этом это игрок 1 позиции(уже 2)

Поделиться сообщением

(изменено)

100%
Только делает почему-то именно он

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

ну насколько низко? 

Поделиться сообщением

687474703a2f2f692e696d6775722e636f6d2f4f

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...