Endless #5661 14 октября 2016 Ну и кто там про Ф5 говорил? Иллидан такой крутой игрокфн до этого почти так же сыграл Типа когда просто приходил никс в инвизе и его убивали или я что-то пропустил? Это ошибка конечно, но тем не менее несравнимо с тем чтобы тупо вейв под т3 сделать и умереть Ващет сравнимо, а в кое-чем даже хужеНу ладно, спорить неохота. Ну в первом случае(вейв под т3 сделать и умереть как уебан последний) это просто напросто ошибка мудака иллидана, а второй случай(смерть фна от того что не было сентрей и никс словил) это уже более развёрнуто описать можно, только нахуя это делать хз конечно, это на любой линии где нет сентрей(а это не от него зависит) происходить будет постоянно, а стоять на базе дефить по кд бояться высунуться куда-либо это очень напрягает самого игрока(может не всех, но явно не никого) Эпик пассивная игра Уже все про это говорят. Пофиксят этот баг и будет огонь, если нет, то так и будут отлетать с 10к преимуществом. Я не только про вегу, я бы не писал если бы только про игру 1 команды говорил(т.к. уже все писали про то что вега вечно фармит и потом лузает за 1 драку и т.д. и т.п.), они пытались со смоков пару раз выходить, правда их доджили неплохо(не в случае когда бзз умер), вообще обе команды тупо афк фармили по большей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5662 14 октября 2016 Ну и кто там про Ф5 говорил? Иллидан такой крутой игрокфн до этого почти так же сыграл Типа когда просто приходил никс в инвизе и его убивали или я что-то пропустил? Это ошибка конечно, но тем не менее несравнимо с тем чтобы тупо вейв под т3 сделать и умереть Ващет сравнимо, а в кое-чем даже хужеНу ладно, спорить неохота. Ну в первом случае(вейв под т3 сделать и умереть как уебан последний) это просто напросто ошибка мудака иллидана, а второй случай(смерть фна от того что не было сентрей и никс словил) это уже более развёрнуто описать можно, только нахуя это делать хз конечно, это на любой линии где нет сентрей(а это не от него зависит) происходить будет постоянно, а стоять на базе дефить по кд бояться высунуться куда-либо это очень напрягает самого игрока(может не всех, но явно не никого) я веду к тому, что все делают ошибки и нечего пацанов гнобить прост такпо поводу ошибок не нам об этом судить, да и оправдать мув иллидана кое-как можно, в топике ф5 это и сделали с нашим скудным опытом просмотра игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5663 14 октября 2016 Ну только не начинай эту хуйню в стиле "вот это про плееры вы нахуй перхоть ебаная хули вы гоните вы вообще никто не осуждайте если ничего не добились", кого я гнобил к тому же? Иллидан не зря в Ф5 играет(не топовой команде мягко говоря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5665 14 октября 2016 Хочу и начну, ведь пацаны тут действительно устроились так, что можно гнобить за одну ошибку вечность (это всё условно), прям как в чате твича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #5666 14 октября 2016 Делаем ставки насколько низко по нетворсу будет герой фнг со встроенным мидасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5667 14 октября 2016 ура артьём дум снова в деле! (или это офф дум маг?) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5668 14 октября 2016 Такая логика не является верной типа кто-то там ничего не имеет права делать по таким-то причинам и т.д., в этом случае можно просто сказать что уебан несёт хуйню, любому человеку адекватному понятно что все делают ошибки и ничего не поделать с этим, даже ебаные роботы могут зафейлитьДелаем ставки насколько низко по нетворсу будет герой фнг со встроенным мидасом.Ну явно разница в 1-2к будет с вд если игра будет пассивной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5669 14 октября 2016 (изменено) Такая логика не является верной типа кто-то там ничего не имеет права делать по таким-то причинам и т.д., в этом случае можно просто сказать что уебан несёт хуйню, любому человеку адекватному понятно что все делают ошибки и ничего не поделать с этим, даже ебаные роботы могут зафейлитьУ меня не такая логика, у меня мнение, что не надо зацикливаться на чем-то, а жить настоящим. А в настоящем Вега не является на голову выше Ф5, и отдельные игроки могут и там, и там показать как топовую игру, так и плохую, это не повод писать "во ххх нейм ноускил ясно, классный игрок". Изменено 14 октября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5670 14 октября 2016 какой же маленький пул у нас выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5671 14 октября 2016 Такая логика не является верной типа кто-то там ничего не имеет права делать по таким-то причинам и т.д., в этом случае можно просто сказать что уебан несёт хуйню, любому человеку адекватному понятно что все делают ошибки и ничего не поделать с этим, даже ебаные роботы могут зафейлитьУ меня не такая логика, у меня мнение, что не надо зацикливаться на чем-то, а жить настоящим. А в настоящем Вега не является на голову выше Ф5, и отдельные игроки могут и там, и там показать как топовую игру, так и плохую, это не повод писать "во ххх нейм ноускил ясно, классный игрок". Это что-то на уровне попытки оправдать условного энви который с клифа спрыгивает за эмбера без причины и умирает когда тревела не на кд и его никто не заспотил даже, не первый раз иллидан просто хуйню делает и фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5672 14 октября 2016 Такая логика не является верной типа кто-то там ничего не имеет права делать по таким-то причинам и т.д., в этом случае можно просто сказать что уебан несёт хуйню, любому человеку адекватному понятно что все делают ошибки и ничего не поделать с этим, даже ебаные роботы могут зафейлитьУ меня не такая логика, у меня мнение, что не надо зацикливаться на чем-то, а жить настоящим. А в настоящем Вега не является на голову выше Ф5, и отдельные игроки могут и там, и там показать как топовую игру, так и плохую, это не повод писать "во ххх нейм ноускил ясно, классный игрок". Это что-то на уровне попытки оправдать условного энви который с клифа спрыгивает за эмбера без причины и умирает когда тревела не на кд и его никто не заспотил даже, не первый раз иллидан просто хуйню делает и фидит Ну так энви охуенный и талантливый (не люблю это слово бтв) игрок в доту 2, ошибки этого не отменяют и очевидные только дурак будет отрицать, только это не повод на него клеймо ставить (повторяюсь). Ладно я смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5673 14 октября 2016 Если бы Энви не делал хуйню которая ничем абсолютно не объясняется, то он вполне мог бы считаться неплохим~хорошим игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5675 14 октября 2016 (изменено) Если бы Энви не делал хуйню которая ничем абсолютно не объясняется, то он вполне мог бы считаться неплохим~хорошим игроком ну да, давозможно, чемпион и финалист мэйжора действительно неплохой игрок, в общем да, да Изменено 14 октября 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5676 14 октября 2016 ну да, давозможно, чемпион и финалист мэйжора действительно неплохой игрок, в общем да, даРечь о том что нельзя полагаться на того кто без причины может пойти и умереть и при этом это игрок 1 позиции(уже 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5677 14 октября 2016 Дело в том, что это может сделать ЛЮБОЙ игрок) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5678 14 октября 2016 (изменено) 100%Только делает почему-то именно он Изменено 14 октября 2016 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #5679 14 октября 2016 Делаем ставки насколько низко по нетворсу будет герой фнг со встроенным мидасом. ну насколько низко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5680 14 октября 2016 Делаем ставки насколько низко по нетворсу будет герой фнг со встроенным мидасом. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение