sky_sniper #581 23 августа 2016 Чисто по "лунному факту" скажу мнение о команде. Бохдан слишком хуевый, который всегда будет руинить в важные моменты для команды. = нет будущего 100%ХАХАХА ЛУННЫЙ ФАКТ НУ ВЫ ПОНЕЛИ СМЕШНО ЖИ)))0000))))000)0 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #582 23 августа 2016 Когда уже арычу хуевого дадутбыл же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #583 23 августа 2016 Про говно пишет говно, которое само месяц назад с говном было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #584 23 августа 2016 Завтра против Альянс играемЯ так понял первая официалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #585 23 августа 2016 не был еще Красиво я тебя сагрил на твою же безобидную шутку Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #586 23 августа 2016 ростик и артемка в скайпееще бы капиканство не отдал сэмэн и ваще был бы рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #587 23 августа 2016 вангую победу над аликами несмотря на убогую игру от бохдана Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #588 23 августа 2016 Вангую саляру от бахдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #589 23 августа 2016 https://www.twitch.tv/abfnggshkaростик и артемка в скайпееще бы капиканство не отдал сэмэн и ваще был бы радя конешн понимаю, что он не мидерно блять стоит на автоатаке крипов тычкует, курицу перенажимает и отдаёт, ренж липа не знает, ренж дабл старфола тоже хуй понимает) пиздецего же как с вп поперли он должен был наоборот задрить, а он так и остался аутистомфн ещё с ним нормально разговаривает, вголос )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #590 23 августа 2016 еще одно слово и в топан придут мои друзья с ножаминадеюсь понил прекол друк SmokyLine и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #591 23 августа 2016 еще одно слово и в топан придут мои друзья с ножаминадеюсь понил прекол друк я уже тут vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #592 23 августа 2016 https://www.twitch.tv/abfnggshkaростик и артемка в скайпееще бы капиканство не отдал сэмэн и ваще был бы радя конешн понимаю, что он не мидерно блять стоит на автоатаке крипов тычкует, курицу перенажимает и отдаёт, ренж липа не знает, ренж дабл старфола тоже хуй понимает) пиздецего же как с вп поперли он должен был наоборот задрить, а он так и остался аутистомфн ещё с ним нормально разговаривает, вголосПошел нахуй. Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #593 23 августа 2016 Вега теперь моя любимая команда, 3 человека с дефектами речи, Бохдан, который с трудом в принципе разговаривает и самый умный по icq дотер в мире Dzhudaime, Xz1sT и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #594 23 августа 2016 на стриме фнх Chela – Romanticise играетну теперь окончательно можно притопить а вот и бохдан в тиму фнх подъехал vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #595 23 августа 2016 (изменено) Вега теперь моя любимая команда, 3 человека с дефектами речи, Бохдан, который с трудом в принципе разговаривает и самый умный по icq дотер в мире если дефекты то все 5 с ними на стриме фнх Chela – Romanticise играетну теперь окончательно можно притопить а вот и бохдан в тиму фнх подъехалпитлордик мммнадеюсь с бодей они тоже скайп сделают Изменено 23 августа 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #596 23 августа 2016 продолжаю топить, с надеждой на то, что Гудвин подарит Айсбергу мозгину или его кикнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #598 23 августа 2016 (изменено) у семы и фна нет дефектов речисима буква л точно плюс шепелявит вродефн шепелявит вы что не слышали ни разу на стримах или во вью. всякие ш или ч буквы Изменено 23 августа 2016 пользователем vau BadManner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #599 23 августа 2016 хз вчера стреч смотрел не обратил внимания как-товот хегание фнх сразу на слух бросаетсяну маг приятно картавит, непротивнобохдан тупо не может разговаривать практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #600 23 августа 2016 Как хорошо, что Богдан в команде. Теперь все перестали хейтить фнг и охуеваю с айсберга ggwp- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение