LightSight #6521 22 октября 2016 у бодяна откроется второе дыхание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6522 22 октября 2016 (изменено) онятия не имею, как парни могут пройти квалы Это справедливо для любой команды в Европе. Пройти может любой. Не пройти тоже. Но это чертов адЪ. А потом какой-то Вилон будет писать про тир-4 Европу. Изменено 22 октября 2016 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6523 22 октября 2016 онятия не имею, как парни могут пройти квалы Это справедливо для любой команды в Европе. Пройти может любой. Не пройти тоже. Но это чертов адЪ. А потом какой-то Вилон будет писать про тир-4 Европу. Кто мешал тир-4 европе занять нормальные места на инте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6524 22 октября 2016 Кто мешал тир-4 европе занять нормальные места на инте? Случайность? Инт - это один турнир, пусть и самый хайповый. Можно играть год хорошо, но неудачно сыграть на одном турнире. Даже не на всём турнире, а просто в двух играх, как ОГ. Это спорт, так бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #6525 22 октября 2016 (изменено) онятия не имею, как парни могут пройти квалы Это справедливо для любой команды в Европе. Пройти может любой. Не пройти тоже. Но это чертов адЪ. А потом какой-то Вилон будет писать про тир-4 Европу. Кто мешал тир-4 европе занять нормальные места на инте? Нормальные плееры европки в амерооргах? Изменено 22 октября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #6526 22 октября 2016 вспомните ог, которые выступали весь год хорошо и дигнитас, которые сами ахуели от своих результатовили сикретов и сдес ранее Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6527 22 октября 2016 Вот-вот. Кто поставит на то, что DC сейчас хоть что-то выиграют? Я - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6528 22 октября 2016 Вот-вот. Кто поставит на то, что DC сейчас хоть что-то выиграют? Я - нет.Как будто у них хуёвый состав прямо, они всего одного игрока сменили(в плюс к тому же т.к. мун лучше му) + у всех почти команд сменились составы сильно довольно и нужно сыгрываться и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6529 22 октября 2016 Вот-вот. Кто поставит на то, что DC сейчас хоть что-то выиграют? Я - нет.лол в dc очень потный состав. а с лояльной сеткой лузеров, они по ходу турнира могут набирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #6530 22 октября 2016 Вот-вот. Кто поставит на то, что DC сейчас хоть что-то выиграют? Я - нет.лол в dc очень потный состав. а с лояльной сеткой лузеров, они по ходу турнира могут набирать. Че там по сетке лузеров?http://wiki.teamliquid.net/dota2/Boston_Major/2016/Main_Event Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6532 22 октября 2016 Вот-вот. Кто поставит на то, что DC сейчас хоть что-то выиграют? Я - нет.Как будто у них хуёвый состав прямо, они всего одного игрока сменили(в плюс к тому же т.к. мун лучше му) + у всех почти команд сменились составы сильно довольно и нужно сыгрываться и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6534 22 октября 2016 что вы эвридей хуйню пишете, считая доту какой-то серьёзной дисциплинойдота тудей - рандомное говно. сыгрываешься ты, не сыгрываешься - сегодня может выебать вингс, завтра слить хакону.это не говоря про инсайд жизнь киберспортивных команд, которая даже и близко не выглядит так, как вы себе представляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6535 22 октября 2016 (изменено) Да это любой долбоёб понимает что можно рандомно слить кого-то или слить кому-то, но это не 100% вероятность тупо из-за этого что-то сделать, это был бы ебанейший бред, единственная игра со 100% рандомом которую я знаю это ебаный хартстоун(конченная хуйня к слову)А что за инсайд жизнь киберспортивных команд? Очень интересно от тебя инсайды услышать какие-либо, видимо там просто эпик пиздос о котором никто и не подозревает Изменено 22 октября 2016 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6536 22 октября 2016 ну если ты смотрел доту раньше, если смотрел 2 доту первые 3 года, то знаешь, что нынешняя дота, начиная с мега охуительного 6.83 после 4 инта - ебанутейший фарс во всей своей красе.и любой слив - это закономерность рандома, а не единичный рандом, когда команда на своём пике кому-то катку заливает.сыграть, стараться - кому это нахуй надо, когда демон приезжает в малазию и забирает топ-8 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6537 22 октября 2016 ну если ты смотрел доту раньше, если смотрел 2 доту первые 3 года, то знаешь, что нынешняя дота, начиная с мега охуительного 6.83 после 4 инта - ебанутейший фарс во всей своей красе.и любой слив - это закономерность рандома, а не единичный рандом, когда команда на своём пике кому-то катку заливает.сыграть, стараться - кому это нахуй надо, когда демон приезжает в малазию и забирает топ-8 интаПошёл ты нахуй короче, чувак, я не удивлюсь если ты считаешь что всякие сикреты и нави отсосали хуй чисто потому что не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6538 22 октября 2016 (изменено) у нави даныла (у дитя рак, как оказалось, а всё это приправлено ёлочником)пуппей автоматом себя похоронил с киком вихиэто ничего не меняет в плане рандомного дерьма под названием защита древних 2 Изменено 22 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6539 22 октября 2016 Блядь, пиздец полный, я бы мог конечно развёрнуто ответить на этот бред, но мне лень и я в ахуе к тому же с твоих высказываний. Может следует начать в про играх байбекаться после смерти и кур по ситуации фидить? Игра же рандомная, поебать вообще, рандомная на 110% brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6540 22 октября 2016 (изменено) ну думай, что хочешь, я ж не навязываюбудет забавно, если по итогу через некоторое время придёшь к тому, что я был прав (эс олвейс) Изменено 22 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение