prostoYaKrytoy #7201 28 октября 2016 хз чё вы так горите все. пацанам нужно найти стабильность тогда и будут хуярить, мб ПАТЧ всё изменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #7202 28 октября 2016 кто жи вывидит снг на новый уравинь? денди? фн? а может быть лгзшка с 4900? ответ на этот вопрос пока никаму не известин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7203 28 октября 2016 патч, где апнут кентавра например а то я сегодня чуть глаза себе не выцарапал от подкопов Чипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7204 28 октября 2016 можешь расписать и то, и топримерно я понимаю, но всё-таки хочу услышать твою завершённую мысль 1. Фнг - слаб механически, хуевая координация в лейте зато были хорошие пики, общая координация, ерлигейм, ну и я думаю, что он играет важную роль по созданию климата в коллективе. Чипенко - почти все также, механически замыкает четверку хардеров снг, но большой опыт особенно на ланах держит вообще его пока в продоте. Бокс - все его проблемы в голове. Слабый игровой интелект, макро, психология, тильт. Но большой потенциал, поскольку он довольно еще сырой игрок. Сема - лучший в тиме. ФН - человек, играющий на максимуме, без запаса, что не есть хорошо, в следствии чего излишнее требования от комьюнити требует постоянно повышать и без того высокий потолок, что по сути своей не возможно. Играет на топ уровне региона, но достичь элитного уровня (топ10) пока еще не может. За последние пол года стал все больше зависить от команды 2. По командам - есть тир1 европы. Есть тир2. Все просто - вы сейчас лучшие из тир2. У 3х команд или оверскил выше. Или добирают за счет синергии (эд финем). Ито 2 команды отвалятся здесь. И вы тем же грекам по игре практически дышите в спину. ВП, Сикрет, Ликвид - другой уровень игроков прежде всего индивидуально. Этому уровню в своей команде может соответствовать токо пока Сема и ты. Все просто flate понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7205 28 октября 2016 Это, гори в аду ФНГ, когда вы 3 игры проигрываите против ШД луна нормальные капитаны делают вывод что либо они сильные и их стоит забирать, либо что кого то из них нужно банит biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #7206 28 октября 2016 всегда есть куда расти, так что это и так понятно.но сейчас нельзя быть соло игроком. это я к твоему последнему сообщению.в соло не выиграть серьезных оппонентов, как бы я не любил соло игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7207 28 октября 2016 нихуя себе даун на фростлайте фантазервыдумал у себя в голове хуйнюоткуда ты можешь догадываться что у боксера проблемы в голове Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7208 28 октября 2016 нихуя себе даун на фростлайте фантазервыдумал у себя в голове хуйнюоткуда ты можешь догадываться что у боксера проблемы в голове Ты нахуя покинула трассу свиноротая? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7209 28 октября 2016 всегда есть куда расти, так что это и так понятно.но сейчас нельзя быть соло игроком. это я к твоему последнему сообщению.в соло не выиграть серьезных оппонентов, как бы я не любил соло игру.Онли пик, координация на высоте, не стоит кидать на половине пути эту игру! biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7210 28 октября 2016 нихуя себе даун на фростлайте фантазервыдумал у себя в голове хуйнюоткуда ты можешь догадываться что у боксера проблемы в голове Ты нахуя покинула трассу свиноротая? соси лохтакую хуйню под видом разбора игроков высралсразу видно в башке нихуя нет, непонимаешь нихуясоси лох Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7211 28 октября 2016 (изменено) Нахуй вы на дрэинбеда обращаете внимания вообще, если для него рамзан, нун, соло худшие перехайпанные игроки, а денди, иллидан и фнг лучшие.Почему "с Сайлентом заиграют!" вообще открывает в мою сторону ебало, алло xD У тебя через год от жопы отлегло или чо? Слушай сюда, падла. Рамзан играет хорошо, но нажимать кнопки в этой игре - полдела, и когда этот токсичный подросток после первых лузов (пик он уже отобрал - благо у лсного Соло, поэтому канает), так вот, когда этот мальчик, общающийся в стиле Алоши, начнет ныть 24/7 и сосать хуй, не реви. Соло не капитан, а человек-висп, у которого драфт отобрали через неделю игр. А ведь он еще даже не начал ныть, как он это делает в любой команде и в пабе, руиня потом спецом. Я никогда ничего плохого не писал в сторону Нуна (и Паши), т.к. оба отличные игроки на своих ролях, Нун чуть не в соло тащит ВП на этих квалах. И еще. Они пока вышли с первого места из группы. Когда войдут в топ5 на двух мажорах подряд (или на Инте) - будешь открывать в мою сторону ебало, а пока ты просто пытаешься укусить за пятку челика в кованых сапогах и с тростью. Так можно с Сайлентом в одной палате проснуться, уебище. Изменено 28 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7212 28 октября 2016 Пик можно проиграть в соло и даже в дуо, бедный семен не практиковался biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #7213 28 октября 2016 как можно победить командой, в которой 4 игрока и фнг? если этого уебка кикнут, шансов будет в 10 раз больше Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7214 28 октября 2016 За последние пол года стал все больше зависить от команды Как в командной игре быть независимым? Максимально близкое к этому это когда тупо в ог с Мираклом в ростере все на него играли, хотя это тоже как бы зависимость от тимы прямая, пространство для действий же не из пустоты исходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7215 28 октября 2016 мне интересно, что на буткемпах происходит после вот таких вот отлетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7216 28 октября 2016 ну ты и долбаеб челик с заем на аве Efrence`, arseJke и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7217 28 октября 2016 За последние пол года стал все больше зависить от командыКак в командной игре быть независимым? Максимально близкое к этому это когда тупо в ог с Мираклом в ростере все на него играли, хотя это тоже как бы зависимость от тимы прямая, пространство для действий же не из пустоты исходит потому что мета сейчас такая, когда от одного игрока все меньше зависит, вингс наглядно продемострировали. В прошлых метах соло игроки ярко выделялись Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7218 28 октября 2016 мне интересно, что на буткемпах происходит после вот таких вот отлетов?Они идут на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7220 28 октября 2016 Ну шо го обсудим дизбанд или дальнейшее развитие? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение