Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ага, отличная игра, фн, ты за час игры не смог придумать билд?

Что тебе не понравилось в его билде?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Ну дефолтная 1-1 на Дримлиге :hmm:
Понравилось, как ребята в 1-й играли, всегда бы так :pisubudew:

Поделиться сообщением

ага, отличная игра, фн, ты за час игры не смог придумать билд?

Что тебе не понравилось в его билде?

то что билда и не было купил и продал абиссал, понял что хуйня решил купить снова не хватило денег здорова бегаю без ботинка с кирасой 

Поделиться сообщением

Как сегодня сыграли, не смог посмотреть

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Пригорел с момента под т2 снизу, когда вы убили моментально хима и ам побоялся на джакироса с сиром влететь, вся команда рядом и бабочка уже была

Поделиться сообщением

Жалко что не дожали 2ю мапу, ситуёвина неоч в группе.

Поделиться сообщением

Страта с антимагом всегда работает по одной и той же схеме: на 35-45 минуте антимаг должен иметь перефарм в один - два слота и идти ломать лица, если не сломал, то керри противника все таки свое выфармливают и ебут антимага.

ФН имел перефарм, но.. не сломал. в итоге сломали его.  Но глупо винить в этом только ФНа, ибо играют в 4.  ФНГ не игрок, так - хуйня бегающая по карте с пару тысяч нетворса

Поделиться сообщением

Вообще непонятная игра. Куча микро и макро ошибок. Зачем пикать баратрума, если играете пассивно? Но все было норм, пока не потеряли 2 стороны...

Поделиться сообщением

я хз как победить в такой игре, честно
просто не ебу

честно говоря, у меня сложилось ощущение, что игрок на инвокере слишком пассивно играет, имея 6 слотов

на миракла когда смотришь - он всегда в чужом лесу пикоффает с кем то\коцает игроков, сплитит
а айсберг только в файты 5х5 идет, а в остальное время его в игре будто и нет

игрок на баратрумчике 60 минут игры лотарчик 1-15-17 : ) хз как так вышло, герой вроде не должен быть таким куском дерьма

у слардара был инсейн старт, даггер на 12, сразу после даггера кил на топе, но по итогу это ничего не дало, он не мог принимать урон в драке, не мог наносить его, дерьмовый билд, как по мне, ветерки форсик ебучий

очень трудно играть, когда кроме даззла никто тебе помочь в драке не может, когда ты антимаг

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

ФНГ не игрок, так - хуйня бегающая по карте с пару тысяч нетворса

Ну-ну, ничё, что бара в этой игре себя кучу раз разменял на хима, джагера не слышу блять?

Уже была выйграна игра, дажать надо было

Поделиться сообщением

очень жалко, что рошаны грекам уходили =\

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

да сами намудрили из дизеблов один стан слардара от антимага тупо убегали все (и вообще почему этой команде над в каждой игре играть всем на разных героях)

Поделиться сообщением

я хз как победить в такой игре, честно

просто не ебу

честно говоря, у меня сложилось ощущение, что игрок на инвокере слишком пассивно играет, имея 6 слотов

на миракла когда смотришь - он всегда в чужом лесу пикоффает с кем то\коцает игроков, сплитит

а айсберг только в файты 5х5 идет, а в остальное время его в игре будто и нет

игрок на баратрумчике 60 минут игры лотарчик 1-15-17 : ) хз как так вышло, герой вроде не должен быть таким куском дерьма

у слардара был инсейн старт, даггер на 12, сразу после даггера кил на топе, но по итогу это ничего не дало, он не мог принимать урон в драке, не мог наносить его, дерьмовый билд, как по мне, ветерки форсик ебучий

очень трудно играть, когда кроме даззла никто тебе помочь в драке не может, когда ты антимаг

ну да вс бх с гемом пойду в лес дратся проверяй)

Поделиться сообщением

Кто убегал, ты болен, друг - любой герой умирает за стан слардара, если ам+слардар идут убивать

qw инвокер имеет 10000 (десятьтыщ) дизейблов, как и баратрум

а смысл брать инвокера, если ты не можешь сплитить и искать кого-то в чужом лесу?
тебе по кайфу страдать в игре, или что? 

Реально я бы охуел, будучи антимагом
Обидно проигрывать, знаешь ли, когда ты сделал в игре все близко к идеалу, высрал все нужные арты, да еще и супер вовремя.
А в команде слардар с форсиком ветрами, который не боец сам по себе (но тут доебываться к нему нет смысла, он был рядом, когда могли пикоффнуть вдвоем с антимагом), инвокер, который инициативу на карте не проявляет никак и чел на баратруме 1-15.
Поверь, после такого у игрока на керри могут запросто руки опуститься.
И вот еще прикольчик.
Ластпик был алхимик, а мог быть керри свен, джаггер пошел бы фрифармить вс 40 дмг инвокера, свену настакали бы лес, как это обычно делают для мадары, вы бы узрели саблю-доминатор-даггер-пт на 12-13 минуте и тут же просто охуели бы.

вас еще пощадили на пике, так сказать, могло вообще все супер хуево кончится

Поделиться сообщением

(изменено)

ФНГ не игрок, так - хуйня бегающая по карте с пару тысяч нетворса

Ну-ну, ничё, что бара в этой игре себя кучу раз разменял на хима, джагера не слышу блять?

Размены под треком это всегда размены в пользу команды с бх. 

Посмотри на слоты сапов и сравни с бомжами с веги, это во многом благодаря треку.

У Скайларка было двухкратное (!) преимущество в нете над Магом перед решающим замесом.

В этот раз элитные рофлы подъехали от тех, от кого их меньше всего ждали. 

https://www.opendota.com/matches/2753887338/purchases

C кирасой вы перемудрили. Маг без бкб :nono:  Контроля как раз и не хватило. Два башера в команде, но один без бкб и в итоге весь замес ввиде свиньи, а второй просто фидит как свинья и в итоге с одним слотом на 60-й.

Изменено пользователем Pustota

Поделиться сообщением

что ты высрал сейчас про кирасу, мусорка?
закрой ебало немедленно

Поделиться сообщением

какой-то новый туалетный :hmm:

Поделиться сообщением

А айсберг будет подзатыльники давать фну как давал васе?

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Кто убегал, ты болен, друг - любой герой умирает за стан слардара, если ам+слардар идут убивать

qw инвокер имеет 10000 (десятьтыщ) дизейблов, как и баратрум

а смысл брать инвокера, если ты не можешь сплитить и искать кого-то в чужом лесу?

тебе по кайфу страдать в игре, или что? 

Реально я бы охуел, будучи антимагом

Обидно проигрывать, знаешь ли, когда ты сделал в игре все близко к идеалу, высрал все нужные арты, да еще и супер вовремя.

А в команде слардар с форсиком ветрами, который не боец сам по себе (но тут доебываться к нему нет смысла, он был рядом, когда могли пикоффнуть вдвоем с антимагом), инвокер, который инициативу на карте не проявляет никак и чел на баратруме 1-15.

Поверь, после такого у игрока на керри могут запросто руки опуститься.

И вот еще прикольчик.

Ластпик был алхимик, а мог быть керри свен, джаггер пошел бы фрифармить вс 40 дмг инвокера, свену настакали бы лес, как это обычно делают для мадары, вы бы узрели саблю-доминатор-даггер-пт на 12-13 минуте и тут же просто охуели бы.

вас еще пощадили на пике, так сказать, могло вообще все супер хуево кончится

ты вообще игру видел там без бкб люди были они врывались толку с этого там стяжка плюс джакиро и че антимаг влетал он даже ману сбить не мог уже в конце ( слишком докуя над было антимагу )

Поделиться сообщением

Я видел игру
будь там сд\оракл а не даззл - ему не смогли бы нанести урон и он победил бы В СОЛО на антимаге

А так ему нужна была помощь, кор роли ничего не сделали существенного в драке в итоге, а чел на 4 позиции только фидил как тварь

Вот и все
не пишите про игру антимага ничего, умоляю, не надо показывать, какие вы бездарные игроки на керри

Кое-кто очень самоуверенный игрок на миде
Я вот знаю, как это бывает - чел на пике такой "я инвокера хочу взять", а мидер такой "ну поехали, хорошо заходит, вроде бы" 
в игре он играет пассивно, просто фармит свои артефактики, а потом пишет вот это 

ну да вс бх с гемом пойду в лес дратся проверяй)

:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...