JetG #7541 3 ноября 2016 ага, отличная игра, фн, ты за час игры не смог придумать билд?Что тебе не понравилось в его билде? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7542 3 ноября 2016 Ну дефолтная 1-1 на Дримлиге Понравилось, как ребята в 1-й играли, всегда бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #7543 3 ноября 2016 ага, отличная игра, фн, ты за час игры не смог придумать билд?Что тебе не понравилось в его билде? то что билда и не было купил и продал абиссал, понял что хуйня решил купить снова не хватило денег здорова бегаю без ботинка с кирасой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7544 3 ноября 2016 Как сегодня сыграли, не смог посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7545 3 ноября 2016 Пригорел с момента под т2 снизу, когда вы убили моментально хима и ам побоялся на джакироса с сиром влететь, вся команда рядом и бабочка уже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MvM #7546 3 ноября 2016 Жалко что не дожали 2ю мапу, ситуёвина неоч в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #7547 3 ноября 2016 Страта с антимагом всегда работает по одной и той же схеме: на 35-45 минуте антимаг должен иметь перефарм в один - два слота и идти ломать лица, если не сломал, то керри противника все таки свое выфармливают и ебут антимага.ФН имел перефарм, но.. не сломал. в итоге сломали его. Но глупо винить в этом только ФНа, ибо играют в 4. ФНГ не игрок, так - хуйня бегающая по карте с пару тысяч нетворса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #7548 3 ноября 2016 Вообще непонятная игра. Куча микро и макро ошибок. Зачем пикать баратрума, если играете пассивно? Но все было норм, пока не потеряли 2 стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7549 3 ноября 2016 я хз как победить в такой игре, честнопросто не ебучестно говоря, у меня сложилось ощущение, что игрок на инвокере слишком пассивно играет, имея 6 слотовна миракла когда смотришь - он всегда в чужом лесу пикоффает с кем то\коцает игроков, сплитита айсберг только в файты 5х5 идет, а в остальное время его в игре будто и нетигрок на баратрумчике 60 минут игры лотарчик 1-15-17 : ) хз как так вышло, герой вроде не должен быть таким куском дерьмау слардара был инсейн старт, даггер на 12, сразу после даггера кил на топе, но по итогу это ничего не дало, он не мог принимать урон в драке, не мог наносить его, дерьмовый билд, как по мне, ветерки форсик ебучийочень трудно играть, когда кроме даззла никто тебе помочь в драке не может, когда ты антимаг Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7550 3 ноября 2016 ФНГ не игрок, так - хуйня бегающая по карте с пару тысяч нетворса Ну-ну, ничё, что бара в этой игре себя кучу раз разменял на хима, джагера не слышу блять?Уже была выйграна игра, дажать надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7551 3 ноября 2016 очень жалко, что рошаны грекам уходили =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #7552 3 ноября 2016 да сами намудрили из дизеблов один стан слардара от антимага тупо убегали все (и вообще почему этой команде над в каждой игре играть всем на разных героях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #7553 3 ноября 2016 я хз как победить в такой игре, честнопросто не ебу честно говоря, у меня сложилось ощущение, что игрок на инвокере слишком пассивно играет, имея 6 слотов на миракла когда смотришь - он всегда в чужом лесу пикоффает с кем то\коцает игроков, сплитита айсберг только в файты 5х5 идет, а в остальное время его в игре будто и нет игрок на баратрумчике 60 минут игры лотарчик 1-15-17 : ) хз как так вышло, герой вроде не должен быть таким куском дерьма у слардара был инсейн старт, даггер на 12, сразу после даггера кил на топе, но по итогу это ничего не дало, он не мог принимать урон в драке, не мог наносить его, дерьмовый билд, как по мне, ветерки форсик ебучий очень трудно играть, когда кроме даззла никто тебе помочь в драке не может, когда ты антимаг ну да вс бх с гемом пойду в лес дратся проверяй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7554 3 ноября 2016 Кто убегал, ты болен, друг - любой герой умирает за стан слардара, если ам+слардар идут убиватьqw инвокер имеет 10000 (десятьтыщ) дизейблов, как и баратрум а смысл брать инвокера, если ты не можешь сплитить и искать кого-то в чужом лесу?тебе по кайфу страдать в игре, или что? Реально я бы охуел, будучи антимагомОбидно проигрывать, знаешь ли, когда ты сделал в игре все близко к идеалу, высрал все нужные арты, да еще и супер вовремя.А в команде слардар с форсиком ветрами, который не боец сам по себе (но тут доебываться к нему нет смысла, он был рядом, когда могли пикоффнуть вдвоем с антимагом), инвокер, который инициативу на карте не проявляет никак и чел на баратруме 1-15.Поверь, после такого у игрока на керри могут запросто руки опуститься.И вот еще прикольчик.Ластпик был алхимик, а мог быть керри свен, джаггер пошел бы фрифармить вс 40 дмг инвокера, свену настакали бы лес, как это обычно делают для мадары, вы бы узрели саблю-доминатор-даггер-пт на 12-13 минуте и тут же просто охуели бы.вас еще пощадили на пике, так сказать, могло вообще все супер хуево кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pustota #7555 3 ноября 2016 (изменено) ФНГ не игрок, так - хуйня бегающая по карте с пару тысяч нетворсаНу-ну, ничё, что бара в этой игре себя кучу раз разменял на хима, джагера не слышу блять? Размены под треком это всегда размены в пользу команды с бх. Посмотри на слоты сапов и сравни с бомжами с веги, это во многом благодаря треку.У Скайларка было двухкратное (!) преимущество в нете над Магом перед решающим замесом. В этот раз элитные рофлы подъехали от тех, от кого их меньше всего ждали. https://www.opendota.com/matches/2753887338/purchasesC кирасой вы перемудрили. Маг без бкб Контроля как раз и не хватило. Два башера в команде, но один без бкб и в итоге весь замес ввиде свиньи, а второй просто фидит как свинья и в итоге с одним слотом на 60-й. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Pustota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7556 3 ноября 2016 что ты высрал сейчас про кирасу, мусорка?закрой ебало немедленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7558 3 ноября 2016 А айсберг будет подзатыльники давать фну как давал васе? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #7559 3 ноября 2016 Кто убегал, ты болен, друг - любой герой умирает за стан слардара, если ам+слардар идут убивать qw инвокер имеет 10000 (десятьтыщ) дизейблов, как и баратрум а смысл брать инвокера, если ты не можешь сплитить и искать кого-то в чужом лесу?тебе по кайфу страдать в игре, или что? Реально я бы охуел, будучи антимагомОбидно проигрывать, знаешь ли, когда ты сделал в игре все близко к идеалу, высрал все нужные арты, да еще и супер вовремя.А в команде слардар с форсиком ветрами, который не боец сам по себе (но тут доебываться к нему нет смысла, он был рядом, когда могли пикоффнуть вдвоем с антимагом), инвокер, который инициативу на карте не проявляет никак и чел на баратруме 1-15.Поверь, после такого у игрока на керри могут запросто руки опуститься.И вот еще прикольчик.Ластпик был алхимик, а мог быть керри свен, джаггер пошел бы фрифармить вс 40 дмг инвокера, свену настакали бы лес, как это обычно делают для мадары, вы бы узрели саблю-доминатор-даггер-пт на 12-13 минуте и тут же просто охуели бы. вас еще пощадили на пике, так сказать, могло вообще все супер хуево кончитсяты вообще игру видел там без бкб люди были они врывались толку с этого там стяжка плюс джакиро и че антимаг влетал он даже ману сбить не мог уже в конце ( слишком докуя над было антимагу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7560 3 ноября 2016 Я видел игрубудь там сд\оракл а не даззл - ему не смогли бы нанести урон и он победил бы В СОЛО на антимаге А так ему нужна была помощь, кор роли ничего не сделали существенного в драке в итоге, а чел на 4 позиции только фидил как тварьВот и всене пишите про игру антимага ничего, умоляю, не надо показывать, какие вы бездарные игроки на керриКое-кто очень самоуверенный игрок на мидеЯ вот знаю, как это бывает - чел на пике такой "я инвокера хочу взять", а мидер такой "ну поехали, хорошо заходит, вроде бы" в игре он играет пассивно, просто фармит свои артефактики, а потом пишет вот это ну да вс бх с гемом пойду в лес дратся проверяй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение