Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ростек малолетние фанатки не клеились? 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Киньте водиславы игры с адфинем плз.

Поделиться сообщением

по последним постам ФНа сразу видно, что анимешник )))

Поделиться сообщением

по последним постам ФНа сразу видно, что анимешник )))

Милый и безобидный?

Поделиться сообщением

В будущем подобные мероприятия планируются?

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел воды. Ахуел с игры Веги во второй карте. Это просто ШОК! У чуваков отожранный АМ, который боится прыгнуть дать пару тычек,  дать мана войд (вообще ману Дарксира чекаешь?) после того как типы потратили все касты. Челик тупо не понимает, когда он может драться, а когда нет))) ПОЭТОМУ ВООБЩЕ НЕ ДЕРЕТСЯ  :lol:  :lol:   (за исключением Т3 на боте). Видимо боксер на ухо крикнул: "АЛО ХУЕСОС НА ТОПЕ НАМ ТУТ БАЗУ ЛАМАЮТ! АЛО АНТИМАГ!!! АНТИМАААААААААААААГ"!!!!!!!!!! И он прилетел  :xd:  Ладно ты блядь боишься драться без БКБ сука против Дарк Сира и банки в ебало. Но с БКБ может реализуешь преимущество? А? Нет нихуя подожду ещё. Пусть Дарк Сир втарит себе хекс и Джаггер будет с МКБ и я пойду в смоукинге с картошкой далбаебом-координаром и скупаюсь возле рошпита в водичке. Мой слардар отблинкуется обоссавшись,  а я получу в еблет ХЕКС ( Я ЖЕ НЕ ХОТЕЛ ЗАКАНЧИВАТЬ, КОГДА МОГ), мне кинут банку и запинают сука ногами. Даззл даст мне крест и как опущенный на 100 ХП прожму БКБ, отдам 2 своих союзников и побегу на БАЗУ! АХУЕЗНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ!!!! БРАВО СУКА!!! Но даже после этого можно было выиграть. Достаточно Абиссал купить и зарезать дарксира В СОЛО!!!!!!!!! В СОЛО!!!!!!!!!!!!! Но сука нет, я куплю КИРАССУ, зайду в ТИМФАЙТ И БУДУ БЕГАТЬ ЗА ЭТИМ ДАРКСИРОМ, ПОКА ДЖАГЕР РАЗБИРАЕТ МОИХ САПОВ В СОЛО!!! А потом сдохну от ХЕКСА ЭТОГО ЖЕ ДАРКСИРА!!! ПРОСТО ХУДШИЙ ДАЛБАЕБ!!! Я ПРОСТО АХУЕВАЮ С ПОДОБНОЙ ТУПОСТИ!!! Тебе вот не противно после такой игры от себя же?Блядь где тот ФН, который ебашил на ланах с тотал агрессией? Где тот ФН, который стендинил в Импайр на сларках и прочей поебени и ебал всю карту? ГДЕ СУКА ТОТ ФН, КОТОРЫЙ РЕАЛИЗОВЫВАЛ СВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ПО МАКСИМУМУ!!!??? ЧТО ТЫ АХУЕВАЛ НАСКОЛЬКО ОН ЖЕСТКИЙ? ГДЕ СУКА ЖЕ ТЫ???!!! АЛО!!!!????????????

PS: команда не лучше, нет хекса на инвоке (купил когда понял что пизду рулю на 56 мин), слардар с еулом против Джагера с диффузами (манта + диффуза по КД билд если чё на этого героя щас - это не было неожиданностью). ТЫ ЧТО УЕБИЩЕ????? Может все таки БКБ??? А?? Дружок!!?? Я уже молчу, что можно форс-стафать того, кто под фокусом, если он смотрит на вас и МОЛИТ О ПОМОЩИ. Понимания в чем состоит преимущество АМа просто - 0. Знаем только то, что можно крипскипить и сплитить. Фсё! Пиздец. Где мозг у КОМАНДЫ? ГДЕ????????????????

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

Хорошо что я не смотрел эту игру 

Поделиться сообщением

Флате прав как ни крути. По мне такое возможне только в одном случае: если в команде какой-то разлад, и все играют тупо молча. Поэтому не было ни координации, ни взаимодействия. Поэтому и игра АМа такая, как в пабчике

Поделиться сообщением

Гость Kaboo29
(изменено)

Годноту подвезли

Изменено пользователем Kaboo29
Panicdoto, Kognak, MarshaLL*- и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и банально ай нид э хиро , перед игрой

Вишь как я стреляю

Маладэц,маладец

Изменено пользователем wunderbar

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Ставь лайк, если бы всадил боксу вместо мишени.

Поделиться сообщением

Чё-то ощущение, что щас себе по лбу ебанет стволом после выстрела )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

какой же кондаков охуенный

Поделиться сообщением

какой же кондаков охуенный

это

Плюс, после его интервью того, ну нельзя к нему вообще хоть как-то плохо относиться

Топовейший мужик, всей душой за команду, всё для нее делает. 

Лучше главу орги даже представить невозможно

Xz1sT, vau, skvot и 3 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...