hob4 #7742 7 ноября 2016 за такие рофлы на Нике тебе по голове стукну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7743 7 ноября 2016 такой отличный что решили оставить дауныло но кикнуть бурята токсичного?денди никогда не кикнут из нави, так что без вариантов мы к весне\лету с артемушкой сыграемся привыкнем. на инт съездим.как ни зайду сюда - все ругают его пики есть такое. ругаем. но я и написал что к весне надеюсь привыкнем сыграемся и все лучше станет в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7744 7 ноября 2016 Нахуй ёбаный соннейко нужен вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #7746 7 ноября 2016 В связи с ситуацией с Нави, они не против махнуться с нами Соннейко на Семена. И тут все зависит от решения Семена. Я хз, кем надо быть, чтобы пойти в эту помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7747 7 ноября 2016 vega.ditya-raу нас за такие рофлы инста -ебалоимей ввиду в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7748 7 ноября 2016 (изменено) vega.ditya-raeg.ramzes666что за дерьмо инсайд какой нахуй дитяра Изменено 7 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7749 7 ноября 2016 Ооооо ща +соннеич и +Дитя Ра с Артемом на кэпе. Гого павер ренджерс кааааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7750 7 ноября 2016 ну он 9к Пиздец знаковое событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #7751 7 ноября 2016 Вернуть Сему на кеп слот- фнг+ Сонейко,и изи топ2 ТИ 7( Топ 1 за ВП офк) ps.. Серьезно говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7752 7 ноября 2016 кажется мы стали забывать что фнг самый сильный игрок в снг DmitrySlark и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7753 7 ноября 2016 Топ 1 за ВП офк) ps.. Серьезно говорю Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7754 7 ноября 2016 15 минут до вс какие то ноунеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7755 7 ноября 2016 (изменено) Как же, блядь, у меня горит с профессиональных комментаторов. Почему у меня уходит 1 минута на то, чтобы узнать, откуда и что это за команда, а им перед эфиром (за который им деньги платят) эту минуту в гугле не потратить, чтобы не говорить "ну я ни черта не знаю..."ОБОЖЕ, ОНИ ЕЩЕ И ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРЯТ, ЧТО НЕТ ИНФОРМАЦИИ В ИНТЕРНЕТЕ!!! АААА!А!А!А!А!А!А!А!А! Изменено 7 ноября 2016 пользователем Vega Editor-in-Chief vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7756 7 ноября 2016 Какая нахуй разница на сколько качественный контент (с) факир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7757 7 ноября 2016 Стоп, а нахрена я вообще ру-стрим включил, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7758 7 ноября 2016 на англ стриме какие то нонеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение