Endless #7842 8 ноября 2016 Неужели блядь нельзя подождать пока все возродятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7845 8 ноября 2016 Спасибо еще за одну игру лучший капитан CНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7846 8 ноября 2016 ))не прожимает сыр выходит с хг - умирает (сыр в стеше) его бьют 3 героя - жмёт сыр (умирает) =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7851 8 ноября 2016 чёт пиздец фна жалко... закинули серьезно пиздец подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7852 8 ноября 2016 Берите соннейко пока не забрали, хуже уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7853 8 ноября 2016 Вот это рофляночка, а я уже к замесу на второй готовился There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7854 8 ноября 2016 Похоже в другой раз на Лане поиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramondo #7855 8 ноября 2016 И че это получается, Вега без ланов осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7856 8 ноября 2016 (изменено) Боже как же я рад что это уебище фнг от нас ушло. Просто худший координатор. Вот и разница между соло и картошкой. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7857 8 ноября 2016 (изменено) серьезно? в этом лузе вы пиздите на фнг?) Изменено 8 ноября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7858 8 ноября 2016 Боже как же я рад что это уебище фнг от нас ушло. Просто худший координатор. Вот и разница между соло и картошкой. Фна, Сему, Мага жалко. Они стараются, и отыгрывают хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7859 8 ноября 2016 Зато ща на 2й карте можно будет на батчера от симы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7860 8 ноября 2016 серьезно? в этом лузе вы пиздите на фнг?) Мне кажется или ты слепой долбаеб? Фнг капитан и координатор, кто координировал их идти без байбеков нон стоп подыхать 5 в 3 lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение