K0m3kadz3 #64 9 августа 2016 Всем чмоки в этом чатике :3сам ты чмоки ты со ахуелНу ладно, смоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #66 9 августа 2016 Не, ну если еще и Дитя Ра в составе будет, то я Сему верхом на акуле во всю спину набью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #69 9 августа 2016 ЗДАРОВА НА ЧЕТВЕРТОЙ EshafotIsDead, sky_sniper и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #70 9 августа 2016 Не, ну если еще и Дитя Ра в составе будет, то я Сему верхом на акуле во всю спину набью.как хорошо что никогда не набьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BurningFires #71 10 августа 2016 Велат вроде говорил, что заспойлерит состав в твиттере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #75 12 августа 2016 https://www.twitch.tv/noonebossнаш мидер подрубилты че соль на рану сыпешь бля сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #76 12 августа 2016 вовик лигендатолько не как флай лысая а наша центровая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BurningFires #77 12 августа 2016 Алоша на центральную (надеюсь нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #79 15 августа 2016 +год (по версии рамзеса) потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #80 15 августа 2016 (изменено) В топане круговорота профессиональных спортсменов СНГ Изменено 15 августа 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение