dancefloor #8001 11 ноября 2016 Если и правда Акбар будет в Веге, все выиграют от этого. Сема вернется на привычную 5 позицию, на 4 - один из лучших исполнителей в Европе. Вопрос только в синергии, но на бумаге получается неплохо. best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8002 11 ноября 2016 Если и правда Акбар будет в Веге, все выиграют от этого. Сема вернется на привычную 5 позицию, на 4 - один из лучших исполнителей в Европе. Вопрос только в синергии, но на бумаге получается неплохо.если фнх свалит, то остается ещё одно слабое звено - это айсберх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bingalec #8004 11 ноября 2016 соннейко сам ушел из нави или его кикнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8005 11 ноября 2016 его ушли NIGHTgathers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8006 11 ноября 2016 курицы идите в топик нави бтв вп все-таки снялись с дримлигино вместо них поедут алики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8007 11 ноября 2016 помоему бодя весьма сносный мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #8009 11 ноября 2016 Айсбергу просто замены достойной нет, а так очевидно, что нужен посильнее плеер на мидосе, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #8011 11 ноября 2016 удачипривет, ты че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8012 11 ноября 2016 (изменено) спасибо сэмион! бтв ты обещал мне акк в кэсике бустануть, а на деле хуй простой!!! Изменено 11 ноября 2016 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8014 11 ноября 2016 я не верю что семен пойдет в хохлятскую оргуна родине его будут называть предателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8015 11 ноября 2016 Или еще хуже, пристрелят biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #8016 11 ноября 2016 Если Семён->Нави, а Соннейко->Вега, думаю все только выиграют, в игровом плане. я не верю что семен пойдет в хохлятскую оргуна родине его будут называть предателем Слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8017 11 ноября 2016 Эфэнджи остается -> особо ниче не поменяется vidurr понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8018 11 ноября 2016 Так он уже. Сема же с ДНР, поиграл в ру орге. Его хохлы на колбасу порежут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #8019 11 ноября 2016 Эфэнджи остается -> особо ниче не поменяетсяУверен что связка саппортов Соннейко+Фнг топовая и в перспективе может привозить зеинтернешнлы (не сарказм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8020 11 ноября 2016 надеюсь он рофлит... сёма достаточно умён чтобы не пойти в оргу где на 2 позиции играет просто медийное ебало которое им придётся протаскивать в 4 Matriarch понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение