WhiteMamba #8261 12 ноября 2016 Миракл едет пробовать еду из русской столовки и стрелять из пистолета, тут всё очевидно, от такого соблазна никто не сможет устоять. И чтобы еще тебе тренер по ЛоЛу указывал что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8262 12 ноября 2016 если будет фн-сема-сонейко, буду топить как сука нонстоп, независимо какие 2 лса будут на остальных позициях. Останется только с мидом не проебацца. Кроме года даже и кандидатов нет, к сожалению. Разве что бзз, но он не захочет Efrence` понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8263 12 ноября 2016 зачем вам год? я хз, как по мне бодян>год Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8264 12 ноября 2016 зачем вам год? я хз, как по мне бодян>годпхупзухзмэахаахха. Я не фанат года офк, но блять бодян это же стыд ебаный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8265 12 ноября 2016 Сорри но атм любой чел с мида лучше годаДаже пингвинчик Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8266 12 ноября 2016 зачем вам год? я хз, как по мне бодян>годпхупзухзмэахаахха. Я не фанат года офк, но блять бодян это же стыд ебаный год был хорош когда его облизывали 1-2 суппорта, а учитывая, что в команде есть фн, то такго офк не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #8268 12 ноября 2016 Год - старое корыто, где он где дота.6к мусорок, который ничего никогда не выигрывал нормального.Бодян, конечно, не доктор наук, но у него есть мотивация.У старого корыта нет. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8269 12 ноября 2016 рилау хейтер Реалист Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8270 12 ноября 2016 от картофельного поноса и богдана надо избавляться, если хотят что-то из себя представлять, даже при условии, что часть игроков заберут в нави.фнг уже всё всем доказалбогдан не взлетел (да, я знаю, что я капитан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8272 12 ноября 2016 Вроде сколько игр я не смотрел, год не руинил особо. Их просто ебали всю команду и все ы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8273 12 ноября 2016 лучше уж бладэнджела на мид чем брахина solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8274 12 ноября 2016 ну как бы год ебашил мб потому что на него игралиа на иллидана забивалитак что -бодя+год то даунгрейд DLL понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8275 12 ноября 2016 (изменено) лучше уж бладэнджела на мид чем брахинабладэнджел на потме божил.... Изменено 12 ноября 2016 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8276 12 ноября 2016 о, Сима в топике, сейчас вкинет инсайдов (на лопате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8277 12 ноября 2016 гостик тоже в топане прощаемся с магом Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #8279 12 ноября 2016 (изменено) щас бы говорить, что у года нет мотивации, когда он ебашит паблик 24/7 шо за дегротывремя его прошлободян хорошо вписывается в коллектив, ему нужен ещё опыт и в стабильности прибавить Изменено 12 ноября 2016 пользователем antipahmelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8280 12 ноября 2016 еще бы у него не было мотивациибабки на фен где то надо братьа кроме доты ничего не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение