skvot #8321 13 ноября 2016 (изменено) Распишу свое мнение по поводу первой карты на околодоте: Иду я такой в мидос, никого не трогаю и тут бац бац бац бац, игнайт в ебало, дубиной по щеке, шрапнель на земле, повсюду снайперы, прямо как в днр..Постоянно несколько человек на центральном корридоре, оставалось лишь вести партизанскую войну в лесу.и тут я все понял, В этой игре был скрытый смысл, импровизированная трипла в миде была очень символична, своеобразная отсылка к сегодняшнему решафлу, акула становится желто-черной Rip Vega Изменено 13 ноября 2016 пользователем skvot Thundergod <3 Afoninje и Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #8322 13 ноября 2016 Бля чет увидел тату фна и в голосяк Эт че за розочка на руке блять Ты нихуЯ не понимаешь... Он щас мутит с сестрой легенды флаг... И это наверное жест для нее.... Мол вот для тебя татушку ебаную.... Правда поворенок не понимает что пока он популярента шкура с ним.... Придет новый доктор хохол который будет более популярным она к нему в шконарь сразу прыгает... Раньше вон вообще под Сашкой хвистом трудилась щас с повором... выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8323 13 ноября 2016 Распишу свое мнение по поводу первой карты на околодоте: Иду я такой в мидос, никого не трогаю и тут бац бац бац бац, игнайт в ебало, дубиной по щеке, шрапнель на земле, повсюду снайперы, прямо как в днр..Постоянно несколько человек на центральном корридоре, оставалось лишь вести партизанскую войну в лесу.и тут я все понял,В этой игре был скрытый смысл, импровизированная трипла в миде была очень символична, своеобразная отсылка к сегодняшнему решафлу, акула становится желто-чернойRip VegaЭто были не те вега настоящие играли вчера вс вп http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8324 13 ноября 2016 Распишу свое мнение по поводу первой карты на околодоте: Иду я такой в мидос, никого не трогаю и тут бац бац бац бац, игнайт в ебало, дубиной по щеке, шрапнель на земле, повсюду снайперы, прямо как в днр..Постоянно несколько человек на центральном корридоре, оставалось лишь вести партизанскую войну в лесу.и тут я все понял,В этой игре был скрытый смысл, импровизированная трипла в миде была очень символична, своеобразная отсылка к сегодняшнему решафлу, акула становится желто-чернойRip Vegaтак трипла ваша же была. омник венга и ты. у нас дабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8325 13 ноября 2016 Мои ребята летели По зову сердца Надеюсь на турнире победит Вега vau и Thundergod <3 Afoninje понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8326 13 ноября 2016 Мои ребята летели По зову сердцаНадеюсь на турнире победит Вегаесли учесть что в вп 3\5 - фаны веги то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8327 13 ноября 2016 ой через 45 минут каточка будет еххх ееее рок КТО КТО ЖЕ вега1 или вега2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #8328 13 ноября 2016 Нью вега вчера вп выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8331 13 ноября 2016 С Драмером точно должны взлететь. гл пацанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #8333 13 ноября 2016 ну не дадут же сегодня всю инфу, наверно узнаем только кто уходит, а новых игроков позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8334 13 ноября 2016 надеюсь это и вправду -богдан -фнгпри всем уважении к боксеру brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #8335 13 ноября 2016 а чё по предиктам?ушастый с брагиным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8336 13 ноября 2016 ну не дадут же сегодня всю инфу, наверно узнаем только кто уходит, а новых игроков позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8337 13 ноября 2016 не думаю, что ушастый ворветсядрамер о нем плохо отзывался после прихода в вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #8338 13 ноября 2016 так то он хорошо на 4ю позицию впишется, если Сёма на 5йа с фнг у них говно получалось, две 5ки, ну сами знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8339 13 ноября 2016 5 и 6 ты хотел сказать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение