xZxDBIIxZx #8341 13 ноября 2016 не думаю, что ушастый ворветсядрамер о нем плохо отзывался после прихода в вегугде он о нем плохо отзывался? ссылочку можно или что он сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8342 13 ноября 2016 fng и Iceberg покинули Vega Squadron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8343 13 ноября 2016 не думаю, что ушастый ворветсядрамер о нем плохо отзывался после прихода в вегугде он о нем плохо отзывался? ссылочку можно или что он сказал http://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/vandersarblogs/1028724.html — Насколько сложно управлять молодыми игроками?— Это не зависит от возраста. Это зависит от характера, менталитета человека. Есть ребята молодые совсем, как тот же fng, которому было 18 лет и только-только исполнилось 19, но с ним очень легко было, абсолютно адекватные взвешенные решения, прекрасное общение. Есть люди, которым по 25-26 лет и с которыми гораздо сложнее. Поэтому не могу сказать, насколько сложно с молодыми. Есть люди, с которыми сложно, а есть, с которыми легко.Iceberg — это тот, с которым легко, Aloha — это тот, с которым очень сложно. Возможно, какому-то другому менеджеру будет легче с Ильей. Мне было непросто. Я не говорю, что он там плохой или хороший, но непросто, правда, бывало и тяжелее. ну это было ожидаемо, надеюсь найдут достойные замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8344 13 ноября 2016 о господи да, обмазываюсь решафлами по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #8345 13 ноября 2016 пиздец, Бодян...хуй куда возьмут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8347 13 ноября 2016 бодика жалко а так охуиный решафул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8348 13 ноября 2016 НЕ СМАЙЛОПОСТ ОФК ЖДЕМ ГОДНЫХ +2 И ЕБАТЬ ВСЕХ ПРОСТО coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8349 13 ноября 2016 +год +ссанейка Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8350 13 ноября 2016 P.S. Богдан, если ты это читаешь - ты меньшее из зол. Ты был нормальный. Иногда и правда нихуево тащил, приятно было смотреть. вместе с картошкой пришел - вместе ушел. А вот -фнг это блядь дай бог здоровья Кондакову, какой умный человек NIGHTgathers, FreeDoM__, Newrite и 9 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #8351 13 ноября 2016 Бодю жалко , старался парень , видно былонадеюсь найдет успехов в новой командеминус картошка - заебисьнадеюсь Сема вернется на пятую , а на четверую заберут Акбара (я хз правда как он уладит с поваренком, оба токсики, хз), а в мид хуй знает кого , но судя по тому что корбен писал - Бодян в Империю, Год - в Вегу. хз гл в любом случаемпродолжаем топить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8352 13 ноября 2016 Новый состав уже сформирован, и как только вся «бумажная» работа будет завершена, мы сможем сделать официальный анонс.Надеюсь, что это произойдет в ближайшие дни. brnr понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #8353 13 ноября 2016 Очевидный Сережа, который дефил ФНа от Салочая и Соннейко, которого хотят спиздить все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8354 13 ноября 2016 Мне Семен в стиме кинул инсайд, все останутся довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8355 13 ноября 2016 Эх бодя был неплох так то Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8356 13 ноября 2016 пейн залей инсайдов, кто на место картохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8357 13 ноября 2016 мда даже на их сайт не заходит502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #8358 13 ноября 2016 Бодю жалко , старался парень , видно былонадеюсь найдет успехов в новой командеминус картошка - заебисьнадеюсь Сема вернется на пятую , а на четверую заберут Акбара (я хз правда как он уладит с поваренком, оба токсики, хз), а в мид хуй знает кого , но судя по тому что корбен писал - Бодян в Империю, Год - в Вегу. хз гл в любом случаемпродолжаем топить!Блядь, откуда вы такие беретесь?Откуда ты знаешь, что Акбар токсик? Один даун сказанул, а остальные подхватили zubastyQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8359 13 ноября 2016 СРОЧНО В ЛС ИНСАЙД РЕБЯТА ХТО ЕСТЬ НАДО ТРУФАНУ ВЕГИ ПИЗДЕЦ Но если это соннейко и год я блядь просто бутыль коньяка припасенный на один важный случай вскрою и засажу нахуй coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8360 13 ноября 2016 Если + сонейко, то это круто!Фнг в емпаир, царство небесное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение