RomanPope #8501 14 ноября 2016 Но они еще не взяли Года.Надеюсь, и не возьмут. Не охота потом читать тонны ненависти местных. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8502 14 ноября 2016 (изменено) Особенно если учесть, что в 2013 капитаном по игре был не только s4, но и Лода.Прекрати. Ты либо кидаешь метеор в ульт виверны, либо нет. Драфт и некая "координация по игре" не может служить объяснением, почему Год атм играет хуже Энви. Ну у Года так-то небольшой выбор - либо Вега, либо гнить в Империи вместе Чаппи и Ванскором. Имо, Вега всё же предпочтительнее. А дебилы в любом случае будут обвинять новичка во всех грехах, игнорируя тот факт, что хорошие результаты Вега перестала показывать больше полугода назад, когда этих самых новичков в команде и духу не было. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8503 14 ноября 2016 Ты привел в пример S4 2013, я тебе ответил. Про отличного инвокера я ничего не говорил. Да и говорить там нечего, всё очевидно.И нет, на потме они играют примерно одинаково, как и на джаггере в миду. Инвокер лучше у Энви, это любому понятно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8505 14 ноября 2016 чет немного в голосВнимательно тебя слушаю. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8506 14 ноября 2016 (изменено) квота брейндедаА дебилы в любом случае будут обвинять новичка во всех грехах, игнорируя тот факт, что хорошие результаты Вега перестала показывать больше полугода назад, когда этих самых новичков в команде и духу не было.квота брейндеда в этом году вега выиграла 3 серебра и одну бронзу на нормальных турнирах, последние медали были летом, это конечно не ОТЛИЧНЫЕ, но весьма хорошие для СНГ результаты. Изменено 14 ноября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #8507 14 ноября 2016 Год уж явно получшей Айсберха ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8508 14 ноября 2016 (изменено) Я написал "последние полгода". Кэша крупнее 30к доллаорв Вега за последние полгода не брала, а суммарные призовые за последние 6 месяцев - 66 тысяч долларов + пропуск всех ивентов Вольво в 2016. Как-то так я себе и представляю отсутствие хороших результатов. То, что они +- такие же у всего СНГ - отговорка для бедных. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8509 14 ноября 2016 чет немного в голос Внимательно тебя слушаю.улыбнуло сравнение ЕЕ и года в текущих реалиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8510 14 ноября 2016 чет немного в голосВнимательно тебя слушаю.улыбнуло сравнение ЕЕ и года в текущих реалиях. Интересно, почему? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #8511 14 ноября 2016 Состав сильный, фанатам понравится. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8512 14 ноября 2016 Состав сильный, фанатам понравится.фанатам года понравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8513 14 ноября 2016 Интересно, первым будет ливать соннейко или фн? Drainbead и Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8514 14 ноября 2016 заебали интриганты ебучие. Вы либо пишите по делу, либо не пишите подобную хуйню вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #8515 14 ноября 2016 что то эти загадочные посты "фанатам понравится" в топике пд напоминают эконом вариант поднятия хайпа. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8516 14 ноября 2016 (изменено) чет немного в голос Внимательно тебя слушаю.улыбнуло сравнение ЕЕ и года в текущих реалиях.Интересно, почему?бля у меня нет желания спорить и обьяснять дефолтные вещи людям с затуманеным восприятием реальности.можешь вспомнить игры империи против ф5 на квалах к мажору, и вправду - отличный джугер соотвествующие аналогии по пикам, координации команды и играм на других героях, наверно, ты сам сможешь провести. Изменено 14 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #8517 14 ноября 2016 Бля действительно, инфу слили, состав очень сильный, как мне кажется фанатам понравится :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8518 14 ноября 2016 бля инфу вот щас получилахуенный составвсем понравится весело пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8519 14 ноября 2016 если состав не понравится, применю к вам санцкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8520 14 ноября 2016 да я в душе не ебу, че там по составу.просто заебали вот такие вот врывы "УУУУ ЕБАТЬ, ИНСАЙД СЛИЛИ, НО Я ВАМ ЕГО НЕ ПОКАЖУ, У ВАС ДОКУМЕНТОВ НЕТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение