Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Год центральный коридор и не переставал мять. Именно 1х1 он и сейчас отлично стоит, а вот потоооооом, когда уже нужно уходить с мида.

Вовик даже вот недавно на стриме сказал что по прежнему ему с годом тяжелее всего стоять на миду.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Вдруг Сима на пд еще и Соннейку с Годом притащит, вообще хорошо будет  :hmtroll:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Сонеич не нужен на этом форуме, пускай лучше на дотамапе ебёт Всё и вся... А вот с Годом за жизнь бы я забазарил  :rickroll:

Изменено пользователем Gurok

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Вдруг Сима на пд еще и Соннейку с Годом притащит, вообще хорошо будет  :hmtroll:

Акбара год в нави заставляли интервью дать,он не согласился,а уж тут написать...

Мне вообще интересно смогут ли его заставить на буткемпе ответить на вопросы фанов или дать вью какое нибудь,уже прогрессом будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я написал "последние полгода". Кэша крупнее 30к доллаорв Вега за последние полгода не брала, а суммарные призовые за последние 6 месяцев - 66 тысяч долларов + пропуск всех ивентов Вольво в 2016. Как-то так я себе и представляю отсутствие хороших результатов. То, что они +- такие же у всего СНГ - отговорка для бедных.

смотри, если верить оф сайту веги то за серебро на виплее они получили сорок косых, если прибавить к этому другие ивенты то получается больше сотки, а не 60 как ты написал - это конечно все нюансы, но тем неменее, что касается вальв турниров то вега пока что ничего на них не добилась ни с одним составом, поэтому говорить что мол последние пол года "все плохо" там где никогда не было "все хорошо", как то глупо не находишь
Я брал инфу с Ликвидпедии, мб там указана другая цифра или не указан Виплей вообще (лень перепроверять). Я говорил не в контексте "результатов на мажоре", а результатов вообще. У Веги было фееричное начало с ЕСЛем, потом крепкие результаты на других туриках, а потом всё скатилось в парашу, и ещё задолго до того, как кикнули Пашу.
скажет что они играли сильно и с фном и пол года назад, и были какие никакие резалты

Ну соре, я открываю Ликвидпедию и не вижу там сильных результатов, которые являются следствием сильной игры. Значит, этой самой сильной игры тоже не было. Есть и места в топ4, но на всяких говнокапах. Я согласен, что не следил за результатами Веги пристально, и я точно также могу сказать, что верил в ф5 с Пашей охуеть как, т.к. они сразу после Инта показывали топовую игру и не проиграли ни одного из 7 мачтей, включая всяких Эд Финем, которым залили на квалах к Бостону.

Только это такие детали, которые никого не ебут, и известны нам только потому, что мы труфаны. А попроси рандом китаеблядь типа Фростлайта или фаната ОГ сказать, как играли Вега и ф5 последние полгода - он откроет Ликвидпедию и скажет: "Хуёво". И будет прав.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Реально хороший состав (отличный) по меркам СНГ

Грац, если так всё и останется

Поделиться сообщением

Два интервью ж он успел в Нави дать, потом зазвездился PogChamp

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Акбара год в нави заставляли интервью дать,он не согласился,а уж тут написать...

Мне вообще интересно смогут ли его заставить на буткемпе ответить на вопросы фанов или дать вью какое нибудь,уже прогрессом будет.

если будут победы - будут вью и тд

он гдет отвечал уже на этот вопрос

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

^фнчик, кстати, так же говорил

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

если будут победы - будут вью и тд

он гдет отвечал уже на этот вопрос

ага,писал в группе что когда команда начнет тащить,побеждать и тренироваться он еще и стримить будет.А потом были отличные полгода результатов для Нави,но ни вью ни стримов не было.Не нравится ему все это

Изменено пользователем FreeM31

Поделиться сообщением

(изменено)

Отличные результаты - это что? Топ 1 снг в тот момент когда кроме них были алоши с нофирами в вп/веге и империи?
Я думаю под хорошими результатами он имеет ввиду совсем другое.

Кстати состав то хороший, но ведь прошлый состав с вовиком и лёхой был лучше(или нет?), но так  толком и не взлетели почему-то.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Отличные результаты - это что? Топ 1 снг в тот момент когда кроме них были алоши с нофирами в вп/веге и империи?

даже не знаю,2 место на ЕСЛе,2 место Дримлиги где они въебали только ОГ или же 2 место на старладере где проиграли ВГ + победа на старладере перед интом достаточно хорошие результаты-нет?в реалиях снг доты и того что мы видим последние 2 года-по моему сносно 

Поделиться сообщением

Удачи составу, мне нра

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

даже не знаю,2 место на ЕСЛе,2 место Дримлиги где они въебали только ОГ или же 2 место на старладере где проиграли ВГ + победа на старладере перед интом достаточно хорошие результаты-нет?в реалиях снг доты и того что мы видим последние 2 года-по моему сносно 

хз про какие ты дримлиги там рассказываешь, зашел на ликпедию там есть есл второе место, но там они обыграли вп с нофиром, кол и вегу, как я и говорил топ1 снг, помоему это такое себе достижение, а про старладдер наверное и говорить ничего не надо, сам поймешь.

Во всяком случае он под хорошими результатами не это подразумевал.

Поделиться сообщением

хуйня только, что все эти результаты от абуза одной лишь стратегии, а так норм для снг конечно

Поделиться сообщением

хз про какие ты дримлиги там рассказываешь

про эти

lDHOFeF.png

Поделиться сообщением

хуйня только, что все эти результаты от абуза одной лишь стратегии, а так норм для снг конечно

хуйня друг-это дома сидеть и по телеку доту смотреть,а то какими стратегиями ты выигрываешь вообще похуй,главное что по миру мотаешься и бабки получаешь нехилые

_Ace, Drainbead и Endless понравилось это

Поделиться сообщением

Состав то вроде хороший

Только даже представить не могу, как они все уживутся там в одном составе

Соннейко, Фн и Год

Реквестирую запись тимспика\етц в массы

Silkrow

Поделиться сообщением

хуйня друг-это дома сидеть и по телеку доту смотреть,а то какими стратегиями ты выигрываешь вообще похуй,главное что по миру мотаешься и бабки получаешь нехилые
ты игры смотришь из за того что там деньги крутятся или что чуваки по миру катаются, ты типа так рад за них, интересное мнение, а мне вот дота нравится

Поделиться сообщением

нормич состав

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...