klr #881 25 августа 2016 ток во Франкфурте фнг похавала так да, кайфТоп8 Вольвоивента на фоне первой половины 2016го это просто ресторан с 3мя звёздами Мишлен.как бог, но похавал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #882 25 августа 2016 (изменено) ебать, а я рофлил с фразы "ростик - снгшный миракл" СНГ-шный Матумба Изменено 25 августа 2016 пользователем Critical.Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #883 25 августа 2016 хуй знает вчера фнг с ростиком тупо 1 карту на стрече сыграл и всю карту фн дизморалил (по делу офк) но по итогу сразу после катки фнг оффнул стрим, так что я думаю с людьми типо ростика любая команда посыпется при большом стрессе. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #885 25 августа 2016 Витя фн неужели его не знаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #887 25 августа 2016 это как ты слышишь виктор - подразумеваешь сального. Это классика, это знать надо щща проснулся после сотряса, с дикой болью посмотрел водиславы еще раз(ебать как больно смотреть на монитор после сотряса, хз с чем связано, не чекал в инете еще), мне понравилось. Были моменты ебанистические, но это тупа первая игра их, можно позволить. Выебли шведов, можно жить. PbI6a понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #888 25 августа 2016 Кто вместо акке стендинил? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #890 25 августа 2016 А, ну всё ясноЗаруинила падла Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #891 25 августа 2016 ток во Франкфурте фнг похавал а так да, кайф Топ8 Вольвоивента на фоне первой половины 2016го это просто ресторан с 3мя звёздами Мишлен. топ-8 (обыграли ньюби и альянс(2 команды с квал(2 команды с позицией ниже топ-10 в рейтингах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #892 25 августа 2016 А, ну всё ясноЗаруинила падла Заруинил(Играл лучше всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #893 25 августа 2016 Я шучуПросто грех не зарофлить с такого никнейма Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRdotoooooo #895 25 августа 2016 сегодня приснилось что с Семой,Фном и Бохданом на речку ходил,кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #896 25 августа 2016 Ахах тип пабло- ПАДЛА АХАХА НУ ВЫ ПОНЕЛИ СМЕШНО ЖИ НУ ЧЕ ВЫ сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #897 25 августа 2016 сегодня приснилось что с Семой,Фном и Бохданом на речку ходил,кайффентези сонбогдан бы рот как даун открыл и захлебнулся в речке arseJke и ggwp- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #898 25 августа 2016 Утонувший бог его спиздил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #899 25 августа 2016 ФН - и есть речка долбобе Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRdotoooooo #900 25 августа 2016 сегодня приснилось что с Семой,Фном и Бохданом на речку ходил,кайффентези сонбогдан бы рот как даун открыл и захлебнулся в речке топ рофл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение