Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

лучше бы просто написал вин тиай бифор ю толк

Drainbead и Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

файнд э тим бифор ю толк можно еще :lol:

Поделиться сообщением

щас бы алоху и денди в топике Веги обсуждать, каеф

Поделиться сообщением

а что тут еще обсуждать до игр 3 недели

Endless понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Так че там было, кто то может нормально объяснить?
С меня 5 в профиль

Поделиться сообщением

С меня 5 в профиль

Попались такие денди айсберг алохаденс гостик + чел какой-то на пудже в одной команде, айсберг зарандомил бх, купил тапок + веном + фласку, дендимон "охуенно" отыграл на миде(стабильность залог успеха) и в итоге суть была в том что мистер алоха сказал что можно было отдать айсбергу мид потому что он больше нихуя не умеет и пойти что-то другое делать, а дендимон на стрим зашёл после игры и в чате написал что он "желчливый даун", так и не поняв что он хуёвый игрок и сам является виноватым в лузе отчасти

Поделиться сообщением

(изменено)

С меня 5 в профиль

Попались такие денди айсберг алохаденс гостик + чел какой-то на пудже в одной команде, айсберг зарандомил бх, купил тапок + веном + фласку, дендимон "охуенно" отыграл на миде(стабильность залог успеха) и в итоге суть была в том что мистер алоха сказал что можно было отдать айсбергу мид потому что он больше нихуя не умеет и пойти что-то другое делать, а дендимон на стрим зашёл после игры и в чате написал что он "желчливый даун", так и не поняв что он хуёвый игрок и сам является виноватым в лузе отчасти

бля интересная у вас всех логика)то что денди гангали 3-4 раза 2 саппорта это хуйня?

был бы условно вместо денди нун в миде,он бы нахуй послал и обоссал 2ух юзлес суппортов которые мало того что взяли 2 роумищих,так еще и делающих хуйню по карте,но нет,Денди хуевый)0)

Изменено пользователем FreeM31

Поделиться сообщением

Вообще если не выиграл мид против сайленсера, рубика и джагера, играя на од - сразу считаешься главным виновником луза

Поделиться сообщением

^как насчёт фидящего говна на пудже против Сёмы+Соннейко.

Поделиться сообщением

^как насчёт фидящего говна на пудже против Сёмы+Соннейко.

фид ладно, но после того, как он хуком вытянул союзного сларка из паунса, уже можно было не играть ) 

Поделиться сообщением

С меня 5 в профиль

бля интересная у вас всех логика)то что денди гангали 3-4 раза 2 саппорта это хуйня?

был бы условно вместо денди нун в миде,он бы нахуй послал и обоссал 2ух юзлес суппортов которые мало того что взяли 2 роумищих,так еще и делающих хуйню по карте,но нет,Денди хуевый)0)

ахуеть ты что в 2016 мид разве не 1 на 1 стоят? во гангеры заебали пиздец канешно где это видано чтобы из честного 1 на 1 противостояния делать 3 на 1... это всё было в 2014 а щас почти каждую игру в миду 2-3 героя, очнись

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Ебать вы хуйню несёте как будто мистер денди не виноват вообще ни в чём, я такое сказал разве? Не было вроде на моей памяти подобного, 3 хуесоса(как минимум) вс Соннейко + Сёмы = автолуз

Поделиться сообщением

полностью согласен,если ты в 2016 удивляешься, что в мид к тебе приходят гангать тебя, то стоит завязывать с карьерой киберспортсмена или правильнее кибер-медийного ебала

Endless и Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

короче, Сёма и Соннейко - молодцы

Поделиться сообщением

Пиздец с вами сложно, вы то говорите что-то по факту, то хуйню какую-то несёте в стиле ЭХ БЕДНЫЙ ДАНЫЛО ЕГО ЖЕ ГАНКАЛИ, ВОТ ЭТО СИТУАЦИЯ ЕБУЧАЯ

Поделиться сообщением

да вы ебнулись в топике Веги Денди обсуждать, хелло ) просто дружно напишите поздравления с +25 птс у саппортов команды и закончите тему

FuntCake понравилось это

Поделиться сообщением

зачем вообще защищать это львовское не фильтрованное, если он сам лично руинит и умывает грязью тиммейтов, которые не лимонят ему в миде? 

сколько игр не смотрел, он всегда руинил алохе или проигрывал ему, когда против него.

тоже самое про айсберга могу сказать.

вот сёма и сонеич всегда стараются из тех игр, что я смотрел.

Поделиться сообщением

Поздравляю Семёна и Акбара с тем, что они нафармили по 25(там вроде 24 дало) птс и при этом отобрали птсики Айсберга(бывшего мидера данной команды)
УРАААААААААААААА!

Поделиться сообщением

Смотрел стрим, бохдан реально не затыкается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...