NAVIFAN228 #9321 21 ноября 2016 лучше бы просто написал вин тиай бифор ю толк Drainbead и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #9322 21 ноября 2016 файнд э тим бифор ю толк можно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #9323 21 ноября 2016 щас бы алоху и денди в топике Веги обсуждать, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9324 21 ноября 2016 а что тут еще обсуждать до игр 3 недели Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #9325 21 ноября 2016 Так че там было, кто то может нормально объяснить?С меня 5 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9326 21 ноября 2016 Так че там было, кто то может нормально объяснить?С меня 5 в профильПопались такие денди айсберг алохаденс гостик + чел какой-то на пудже в одной команде, айсберг зарандомил бх, купил тапок + веном + фласку, дендимон "охуенно" отыграл на миде(стабильность залог успеха) и в итоге суть была в том что мистер алоха сказал что можно было отдать айсбергу мид потому что он больше нихуя не умеет и пойти что-то другое делать, а дендимон на стрим зашёл после игры и в чате написал что он "желчливый даун", так и не поняв что он хуёвый игрок и сам является виноватым в лузе отчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #9328 21 ноября 2016 (изменено) Так че там было, кто то может нормально объяснить?С меня 5 в профильПопались такие денди айсберг алохаденс гостик + чел какой-то на пудже в одной команде, айсберг зарандомил бх, купил тапок + веном + фласку, дендимон "охуенно" отыграл на миде(стабильность залог успеха) и в итоге суть была в том что мистер алоха сказал что можно было отдать айсбергу мид потому что он больше нихуя не умеет и пойти что-то другое делать, а дендимон на стрим зашёл после игры и в чате написал что он "желчливый даун", так и не поняв что он хуёвый игрок и сам является виноватым в лузе отчасти бля интересная у вас всех логика)то что денди гангали 3-4 раза 2 саппорта это хуйня?был бы условно вместо денди нун в миде,он бы нахуй послал и обоссал 2ух юзлес суппортов которые мало того что взяли 2 роумищих,так еще и делающих хуйню по карте,но нет,Денди хуевый)0) Изменено 21 ноября 2016 пользователем FreeM31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9329 21 ноября 2016 Вообще если не выиграл мид против сайленсера, рубика и джагера, играя на од - сразу считаешься главным виновником луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9330 21 ноября 2016 ^как насчёт фидящего говна на пудже против Сёмы+Соннейко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9331 21 ноября 2016 ^как насчёт фидящего говна на пудже против Сёмы+Соннейко. фид ладно, но после того, как он хуком вытянул союзного сларка из паунса, уже можно было не играть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9332 21 ноября 2016 Так че там было, кто то может нормально объяснить?С меня 5 в профиль Попались такие денди айсберг алохаденс гостик + чел какой-то на пудже в одной команде, айсберг зарандомил бх, купил тапок + веном + фласку, дендимон "охуенно" отыграл на миде(стабильность залог успеха) и в итоге суть была в том что мистер алоха сказал что можно было отдать айсбергу мид потому что он больше нихуя не умеет и пойти что-то другое делать, а дендимон на стрим зашёл после игры и в чате написал что он "желчливый даун", так и не поняв что он хуёвый игрок и сам является виноватым в лузе отчастибля интересная у вас всех логика)то что денди гангали 3-4 раза 2 саппорта это хуйня?был бы условно вместо денди нун в миде,он бы нахуй послал и обоссал 2ух юзлес суппортов которые мало того что взяли 2 роумищих,так еще и делающих хуйню по карте,но нет,Денди хуевый)0)ахуеть ты что в 2016 мид разве не 1 на 1 стоят? во гангеры заебали пиздец канешно где это видано чтобы из честного 1 на 1 противостояния делать 3 на 1... это всё было в 2014 а щас почти каждую игру в миду 2-3 героя, очнись подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9333 21 ноября 2016 Ебать вы хуйню несёте как будто мистер денди не виноват вообще ни в чём, я такое сказал разве? Не было вроде на моей памяти подобного, 3 хуесоса(как минимум) вс Соннейко + Сёмы = автолуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9334 21 ноября 2016 полностью согласен,если ты в 2016 удивляешься, что в мид к тебе приходят гангать тебя, то стоит завязывать с карьерой киберспортсмена или правильнее кибер-медийного ебала Endless и Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9335 21 ноября 2016 короче, Сёма и Соннейко - молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9336 21 ноября 2016 Пиздец с вами сложно, вы то говорите что-то по факту, то хуйню какую-то несёте в стиле ЭХ БЕДНЫЙ ДАНЫЛО ЕГО ЖЕ ГАНКАЛИ, ВОТ ЭТО СИТУАЦИЯ ЕБУЧАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9337 21 ноября 2016 да вы ебнулись в топике Веги Денди обсуждать, хелло ) просто дружно напишите поздравления с +25 птс у саппортов команды и закончите тему FuntCake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9338 21 ноября 2016 зачем вообще защищать это львовское не фильтрованное, если он сам лично руинит и умывает грязью тиммейтов, которые не лимонят ему в миде? сколько игр не смотрел, он всегда руинил алохе или проигрывал ему, когда против него. тоже самое про айсберга могу сказать. вот сёма и сонеич всегда стараются из тех игр, что я смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9339 21 ноября 2016 Поздравляю Семёна и Акбара с тем, что они нафармили по 25(там вроде 24 дало) птс и при этом отобрали птсики Айсберга(бывшего мидера данной команды)УРАААААААААААААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9340 21 ноября 2016 Смотрел стрим, бохдан реально не затыкается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение