OneTwoThreeFour #9601 25 ноября 2016 Норм состав, даже притопить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9603 25 ноября 2016 Когда игры ближайшие? Я б глянул. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #9604 25 ноября 2016 есть повод напится. хотя бухнуть в пятницу большей повод чем анонс года в чьем то составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9605 25 ноября 2016 Друзья! Тут один добрый болельщик, который не хочет в этом сознаваться (не я), решил сделать подарки народу, который победил на околодоте. Большое ему за это спасибо! Вся пятерка победителей получит вот такие значки: https://vk.com/market-73270223?w=product-73270223_123107%2Fquery @@fanat07 @@vau @@SmokyLine @@Thundergod <3 Afoninje @DmitrySlark Жду, куда вам доставлять плюшки - в ЛС. Всё честно и проверено. Такие дела.Жесть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #9606 25 ноября 2016 Друзья! Тут один добрый болельщик, который не хочет в этом сознаваться (не я), решил сделать подарки народу, который победил на околодоте. Большое ему за это спасибо! Вся пятерка победителей получит вот такие значки: https://vk.com/market-73270223?w=product-73270223_123107%2Fquery @@fanat07 @@vau @@SmokyLine @@Thundergod <3 Afoninje @DmitrySlark Жду, куда вам доставлять плюшки - в ЛС. Всё честно и проверено. Такие дела.Жесть конечно я тоже хочу.... NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9607 25 ноября 2016 Когда игры ближайшие? Я б глянул. После Бостона в Китае на WCA 2016. Дата плавающая пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9608 25 ноября 2016 Кондаков подарил значки. Скоро подпишет как второй состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9609 25 ноября 2016 Нету причин не взлететь, просто нету. Удачи ростеру, буду топить как сука. Топан под моей протекцией, неверные долбоебы-высеры будут караться сиюминутно и безкомпромиссноты кто мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #9612 25 ноября 2016 На бумаге лучше офк чем с фнх и бодянычем, будем посмотреть как подёт в играх. Гл парням. Ну и менеджмент веганов на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9613 25 ноября 2016 Сильнейшая связка саппортов. И дауны на корах ( ну может на ФНа есть надежды). Балансная команда. Оффлейн вообще пиздец. Если и здесь обосрутся, лучше состава уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9614 25 ноября 2016 Спасибо Вега за еще один состав в снг, за который будет приятно болеть. Я уверен, что должны взлететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #9615 25 ноября 2016 байт на деанонычсука, заорал бтв состав то действительно неплохойжду Брагина ломающего ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9616 25 ноября 2016 Ну альянс же ебашили с уродом на керри, тут в принципе балансед: лучше керри (хотя лода умудрялся даже будучи дебилом с хуевыми сборками и раскачкой в драках вести себя вполне адекватно), мидер чуть-чуть хуже с4 и в 20 раз более хуевый маг, но зато реал саппорты помощнее будут + пикать будут в 10 раз лучше альянса. По-моему, вообще первая снг команда, где саппорты играют лучше остальных 3 коров. Посмотрим на результаты. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9617 25 ноября 2016 уууу сукапойду пизды давать своему составу по околодоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #9618 25 ноября 2016 Друзья! Тут один добрый болельщик, который не хочет в этом сознаваться (не я), решил сделать подарки народу, который победил на околодоте. Большое ему за это спасибо! Вся пятерка победителей получит вот такие значки: https://vk.com/market-73270223?w=product-73270223_123107%2Fquery @@fanat07 @@vau @@SmokyLine @@Thundergod <3 Afoninje @DmitrySlark Жду, куда вам доставлять плюшки - в ЛС. Всё честно и проверено. Такие дела.Йухуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9619 25 ноября 2016 пока дебила на харде не кикнут ниче не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9620 25 ноября 2016 Приятный бонус за победу, спасибо тому кто это организовал подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение