_Ace #9941 5 декабря 2016 Попасть в состав Веги, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9942 5 декабря 2016 Скажи лучше, что сделать, что бы вы мне толстовку подарили? отсасатьПопасть в состав Веги, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9944 5 декабря 2016 готов ростика в щечку поцеловать ради толстовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9945 5 декабря 2016 готов ростика в щечку поцеловать ради толстовки Но у Ростика уже есть толстовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9946 5 декабря 2016 (изменено) Как тебе после лола вернуться в нормальное русло? Изменено 5 декабря 2016 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9947 5 декабря 2016 (изменено) Как тебе после лола вернуться в нормальное русло?Я тебе по секрету скажу, что нахожу в нём определенную прелесть (не каминг-аут ). Плюс там ребята наши крутые и в общении, и по всему, и в самих Райотах российских есть приятные ребята, с которыми было интересно пообщаться.Плюс скоро он опять будет. Да и новый сезон не за горами. Кстати, зацените офигительную шапку в ВК: Изменено 5 декабря 2016 пользователем Vega Editor-in-Chief qu4keR, brnr и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9948 5 декабря 2016 шапка найс кстати, цемен уже оформил российское гражданство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9949 5 декабря 2016 шапка приятно сделана, скорее бы уже игры на вца подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9950 5 декабря 2016 да хуйня шапка, всегда на такое забивают через пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #9951 5 декабря 2016 Фн,Акбарыч,Гостик,Синдерела против Семыот лица ситроена https://www.twitch.tv/synderen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9952 5 декабря 2016 Дефолтная шапка, ничего необычного, а упрощённое лого пиздец бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9953 5 декабря 2016 там еще магус против денди и года катаетгод мид отжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9954 5 декабря 2016 там еще магус против денди и года катаетгод мид отжал Найс была 90-минутная катка.Кому интересно: 2825284392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9955 5 декабря 2016 год конечно рофлил частенько в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9956 5 декабря 2016 там еще магус против денди и года катаетгод мид отжал Найс была 90-минутная катка. Кому интересно: 2825284392 Я вообще не понял, как они без минус армора это выиграли. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #9957 5 декабря 2016 жду интервью с Сережей больше, чем игры на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9958 5 декабря 2016 Кто мне пояснит почему игроки Веги Сквадрон по имени Акбар и Семён сливают свои ммры.Переливают +25 Серёже и Ростику? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9959 5 декабря 2016 семен только что отнял 25 у акбара и фна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9960 5 декабря 2016 семен только что отнял 25 у акбара и фна Клятый сындерьмен руинит Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение