Fergon #1281 27 августа 2016 сема в твитере написал, что ростик в тим спирит потом стер падла http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1283 27 августа 2016 ДНРовец еще и в тви рофлит? Талантище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1284 27 августа 2016 Я считаю, что это самый сильный игрок в СНГ при совокупности всех факторов и самый главный актив, который может получить СНГ коллектив — это fng. (с) драмер Мистер плюсовый и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1285 27 августа 2016 Драмер присел на новый хуй Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1286 27 августа 2016 Я считаю, что это самый сильный игрок в СНГ при совокупности всех факторов и самый главный актив, который может получить СНГ коллектив — это fng. (с) драмер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1288 27 августа 2016 Я считаю, что это самый сильный игрок в СНГ при совокупности всех факторов и самый главный актив, который может получить СНГ коллектив — это fng. (с) драмер[media=] [/media]Твое говно не будет обсуждаться, можешь хоть головой биться об стену, ШИЗОИД. Sheezbusters карает срущих петухов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1289 27 августа 2016 Держи в курсе,даун сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1290 27 августа 2016 что ты в этом топике забыл уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1291 27 августа 2016 Держи в курсе,даунВы только посмотрите! Зазнавшийся шизик, как старая псина — сколько его не ругай, он всё равно будет вылизывать своё дерьмо, бугуртить на элиту и на охотника. Видать те килограммы говна и литры хэдн-шолдерса, вываленые ему за шиворот, совершенно не помогли побороть его шизойдную ксенофобию, ведь он до сих пор жуёт говно и дрочит даже на людях что ты в этом топике забыл уебище?У тебя нет общей картины. А вообще, да, сейчас здесь немного потише чем, скажем, неделю назад. Петуха-ШИ3OИДа опустили вот он и потух, изо всех сил срет теперь. Вот как мы этого артефакта пидорнем и тогда вообще жизнь пойдет. Мало того, что ты лезешь куда не приглашают, так еще и в глаза ебешься. Видишь, животное, даже в такой помойке жили люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1293 27 августа 2016 нахуй вы вообще ему отвечаетепо теме - ростик будет сегодня есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1294 27 августа 2016 нахуй вы вообще ему отвечаетепо теме - ростик будет сегодня есть инфа?не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1296 27 августа 2016 блядь чё реально проебали тащислава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1297 27 августа 2016 Бля, без ростика хуево будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1298 27 августа 2016 блядь чё реально проебали тащислава?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1299 27 августа 2016 блядь чё реально проебали тащислава?нета чё его не будет-то? стряслось чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1300 27 августа 2016 (изменено) блядь чё реально проебали тащислава?нета чё его не будет-то? стряслось чего?дел Изменено 27 августа 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение