vau #1401 28 августа 2016 (изменено) не сестра и не фанатка с другой фамилиейможете дрочить завидовать ну вот фамилию спалили Изменено 28 августа 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRdotoooooo #1402 28 августа 2016 Фанатка подошла сфоткаться, 100%я бы боялся подойти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #1403 28 августа 2016 Не благодарите https://vk.com/lovelakshmi Понадобилось 30 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1404 28 августа 2016 ^она разве? блядь у хвоста ник одно время был лавлакшми не? чето путаю мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1405 28 августа 2016 Неплохую даму Ростик себе урвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #1406 28 августа 2016 ^она разве? блядь у хвоста ник одно время был лавлакшми не? чето путаю мбушла к более успешному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1407 28 августа 2016 хвост сдулся и любовь тоже :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #1409 28 августа 2016 (изменено) немножко проіграл с комментов ростислава под каждой её фотографией (из тех, что гордо размещены на стене) чисто показывает, что застолбил Изменено 28 августа 2016 пользователем мартин иден One thousand suns, Kognak, vau и 2 другим понравилось это Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1410 28 августа 2016 Лол, отжал у хвоста девчушку мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1412 28 августа 2016 вы бля видите что он даже той рукой не приобнял её? идиотпотому что рука уже в трусиках Future269 и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1413 28 августа 2016 чё за хуйня)))пиздец,так ростик оказывается альфач и супер успешный в этой жизнибтв да,это бывшая хвостапиздец шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #1414 28 августа 2016 Кто в хорошей орге и на зарлате тот и ебет чтоли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1415 28 августа 2016 Бля, а кого тогда Дитяра должен ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1416 28 августа 2016 В доте не только круговорот игроков, но и их девушек: пример она и нара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1417 28 августа 2016 я не понял что -fn? объясните слоупоку что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #1418 28 августа 2016 Бля, а кого тогда Дитяра должен ебать? мипошку (которая жирная) Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1419 28 августа 2016 Бля, а кого тогда Дитяра должен ебать? мипошку (которая жирная)те че уебать тварь го побазарим она моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1420 28 августа 2016 я думал после того как эта тёлка ушла от хвоста(или наоборот) то с дотерами я её не увижуа тут бах и фн нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение