hob4 #1761 30 августа 2016 Еще немного Ростика, гайс Бля, редкое уебище.свое фото скинь, что бы мы поняли на кого равняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1762 30 августа 2016 Еще немного Ростика, гайс Бля, редкое уебище.свое фото скинь, что бы мы поняли на кого равняться Не нужно быть поваром что бы понять что суп гавно, улавливаешь мысль? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1763 30 августа 2016 нужно попробовать суп на вкус. ты пробовал поварёнка на вкус мммм? сладенький ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1764 30 августа 2016 я думаю он говорит про шлюху быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1765 30 августа 2016 красная рубашка зашквар же) но ростику можно, похуй http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yainsomnia #1766 30 августа 2016 (изменено) ну и напоследок (походу постили, но пох) Изменено 30 августа 2016 пользователем yainsomnia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1767 30 августа 2016 (изменено) я думаю он говорит про шлюхуШлюха как раз таки норм (ну почти), странно что она забыла с такой обезьяной рядом. Изменено 30 августа 2016 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #1769 30 августа 2016 ебать урод губастый блядь папаввпаваппвпа << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #1771 30 августа 2016 помню на икапе этот плеер играл бегал как гавно по карте лещей получал, сейчас поднялся не много << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1773 30 августа 2016 чего вы доебались, обычный чел80% из вас выглядят так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1774 30 августа 2016 Да нормально ФН выглядит. И у него девушка есть, в отличие от 90% продотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1775 30 августа 2016 всегда интересно было понятья же не пишу какой я пиздатый в ирлсидит уебок 5тыщсёрфит инет в поиске какой-то хуйниумственно отсталый шнырь 2004, vau, lilmike и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1777 30 августа 2016 Сколько лет фну и ей Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1778 30 августа 2016 вас ебать не должно как кто выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1779 30 августа 2016 (изменено) Пиздец тут долбоебы малолетние срут желчью от зависти к фну . Мало того , что челик зп получает за дотку, так у него еще и девушка нормальная есть. Что несомненно рвет задницу школярам. Идите лучше гоняйте на 4к авераги , а то в четверг то уже на учебку. Изменено 30 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun eXelenT, zZzZ, Мистер плюсовый и 7 другим понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1780 30 августа 2016 Ахуеть чел про зависть пишетКоторый сгорел от абузеровЛадно:) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение