PUppee #63 2 февраля 2017 https://dtf.ru/4058-shest-veshchey-kotorye-luchshe-sdelat-vmesto-prosmotra-filma-obitel-zla-poslednyaya-glava На текущий момент в Петербурге уже можно купить билеты на «Последнюю главу» в IMAX по минимальной цене в 520 рублей. Это примерно два бокала разливного пива на улице Рубинштейна, где в пятницу куда веселее, чем на сеансе «Обители зла».Выбор очевиден. Выбор очевиден. Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #64 2 февраля 2017 Первые две были пиздатые, все последовательно в духе Третья сильно отличается, эдакий мэд макс и в общем не плохо не хорошо Все остальные дикая параша с хуевейшим сюжетом + С ЭФФЕКТАМИ!!!1 Так что по опыту мне кажется будет дичайшая параша 4/10 максимум Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #65 2 февраля 2017 Мне почему то даже первая показалась отстойной парашей, мб потому что я ее относительно поздно посмотрел. Лучше бы они хоть немного следовали сюжету игры, особенно первым 3 частям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #66 2 февраля 2017 (изменено) Хз можно ли спойлерить, но я чекнул и оказалось почти что фул парашей. Просто в шепот с того, как они забили на сюжеты предыдущих частей. Сюжетный поворот в конце фильма в принципе неплох, но финал все убивает в конец. И да, задел на сиквелы/спиноффы сделали. Спс, норм пожрал Изменено 2 февраля 2017 пользователем awe_one Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #67 2 февраля 2017 Хз можно ли спойлерить, но я чекнул и оказалось почти что фул парашей. Просто в шепот с того, как они забили на сюжеты предыдущих частей. Сюжетный поворот в конце фильма в принципе неплох, но финал все убивает в конец. И да, задел на сиквелы/спиноффы сделали. Спс, норм пожрал Уже вышел? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #68 2 февраля 2017 (изменено) Ну в праге уже как неделю вышел Элис и есть красная королева. А они обе это клоны владельца злобной корпорации. Джилл, Лиона, Аду и всех челов с прошлых частей не было. В начале сказали, что они просто все как то подохли при защите вашингтона. В конце Элис выпустит антивирус,который амбрела затарила в своей лаборатории и зомби помрут (правда умрут только люди зомби, а всякие мутирующие животные нет) Изменено 2 февраля 2017 пользователем awe_one Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #70 4 февраля 2017 подарочки в вк подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #71 10 февраля 2017 Че смотрел кто ? Как оно ? Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #72 10 февраля 2017 антоха видос выпустил пойду отдам бабосов за фильм Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #73 10 февраля 2017 Ну в праге уже как неделю вышел Элис и есть красная королева. А они обе это клоны владельца злобной корпорации. Джилл, Лиона, Аду и всех челов с прошлых частей не было. В начале сказали, что они просто все как то подохли при защите вашингтона. В конце Элис выпустит антивирус,который амбрела затарила в своей лаборатории и зомби помрут (правда умрут только люди зомби, а всякие мутирующие животные нет) делись где в праге учишься Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #74 11 февраля 2017 Блять. Почему я помню, что было в первой и второй части, но нихуя не помню, что было дальше, за исключением безумного макса (русского чела) в третьей части. Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #75 15 февраля 2017 Съешьте что-нибудь вкусное. Мороженое, или свинину в кисло-сладком соусе, или фруктовый салат, если вы веган. Запейте хорошим алкоголем. Потом подставьте тазик, засуньте два пальца в рот и выблюйте всё, что съели. Разноцветная комковатая масса, что плавает на дне, уже никак не похожа на то, чем была ранее. Тем не менее, съешьте это ещё раз. Не упустите ни кусочка. После вылижите тазик. Вкусно? Повторите процедуру ещё пять раз. К чему это мы? К тому, на что похожа шестая «Обитель зла».думаю, этого обзора мне хватит, чтобы оценить фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #76 15 февраля 2017 с Милкой больше не буду смотреть кино, если выйдет чего свежего с ней....Стойкий блевотный рефлекс на неё обеспечен после Обителей.....жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #77 18 февраля 2017 (изменено) сын шлюхи Пол Андерсонвыебал на съемках Милу, женился и решил воспевать ее, строя сюжет каждой части вокруг ее ебучего персонажакаким хуем его не сменили на режиссерском кресле?послали бы влюбленных голубков нахуй и продолжили б снимать про каноничных персонажей вселеннойкстати каким хуем сюжет этого ебучего сериала движется линейно? откаты назад с приквелами и нелинейным повествованием смотрелись бы отличнобольше всего прихуел, когда вышла 3 часть с УЖЕ наступившим апокалипсисомто есть они скипнули такой здоровый кусок для развития сюжета, а потом 4 части снимали хуй знает о чем=))и вообще, пусть Operation Raccoon City многим не понравилась, но сцены там в разы бодрее чем в той параше, которую щас снимаютмогли бы переснять события в ракун сити на манер Города Грехов - с несколькими сюжетными линиями, противостоянием группировок и прочими ништякаминеееет= )давайте лучше давайте будем ждать 5 лет, пока Мила родит и у нее сисяндры станут побольше Изменено 18 февраля 2017 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #78 18 февраля 2017 вообще вся эта франшиза ебаная помойка,которую смотрят хуй пойми зачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #79 21 февраля 2017 слышали же фразу тупое говно тупого говна? так это про этот фильмец сын дерьма на режиссере просто сын дерьмаколичество ебанутых скримеров на минуту просто ЗА ШКА ЛИ ВА ЕТпричем скримеры самые примитивные, и через 5 минут это уже заебываеттупо выключается звук, вылетает какое-то говно со звуком x100 Джон СИНЫЫЫ и всё миллиард ебаных вопросов накопилось. Какое впизду ласт поселение выживших сука людей???!?!?!??!?! Это просто маразм, а не сюжетКуча не состыковок. Танк останавливается подобрать Исака, так чела сзади на веревке не успевают сгрызть против главных героев вот эта хуйня офк не будет юзаться))) а зачем?)))) просто полоски какие-то изичные пробежались и всё)) 3/10 до уровня предпоследней части конечно далеко (1/10), но всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #80 21 февраля 2017 Я чето может не врубаюсь, но в препоследней части показали в конце охуенную осаду вашингтона и я думал это задел под следующую часть. Можно сказать я только из-за нее и пошел на ЭТО. Куда она пропала то? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение