Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter

Рекомендованные сообщения

https://dtf.ru/4058-shest-veshchey-kotorye-luchshe-sdelat-vmesto-prosmotra-filma-obitel-zla-poslednyaya-glava

OJfxuk5.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gif

На текущий момент в Петербурге уже можно купить билеты на «Последнюю главу» в IMAX по минимальной цене в 520 рублей. Это примерно два бокала разливного пива на улице Рубинштейна, где в пятницу куда веселее, чем на сеансе «Обители зла».

Выбор очевиден.

Выбор очевиден.

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Первые две были пиздатые, все последовательно в духе

Третья сильно отличается, эдакий мэд макс и в общем не плохо не хорошо

Все остальные дикая параша с хуевейшим сюжетом + С ЭФФЕКТАМИ!!!1 

Так что по опыту мне кажется будет дичайшая параша 4/10 максимум 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Мне почему то даже первая показалась отстойной парашей, мб потому что я ее относительно поздно посмотрел. Лучше бы они хоть немного следовали сюжету игры, особенно первым 3 частям

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз можно ли спойлерить, но я чекнул и оказалось почти что фул парашей. Просто в шепот с того, как они забили на сюжеты предыдущих частей. Сюжетный поворот в конце фильма в принципе неплох, но финал все убивает в конец. 

И да, задел на сиквелы/спиноффы сделали. Спс, норм пожрал 

Изменено пользователем awe_one

Поделиться сообщением

Хз можно ли спойлерить, но я чекнул и оказалось почти что фул парашей. Просто в шепот с того, как они забили на сюжеты предыдущих частей. Сюжетный поворот в конце фильма в принципе неплох, но финал все убивает в конец. 

И да, задел на сиквелы/спиноффы сделали. Спс, норм пожрал 

Уже вышел? 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в праге уже как неделю вышел  :buba:

Элис и есть красная королева. А они обе это клоны владельца злобной корпорации. Джилл, Лиона, Аду и всех челов с прошлых частей не было. В начале сказали, что они просто все как то подохли при защите вашингтона. В конце Элис выпустит антивирус,который амбрела затарила в своей лаборатории и зомби помрут (правда умрут только люди зомби, а всякие мутирующие животные нет)

Изменено пользователем awe_one

Поделиться сообщением

Че смотрел кто ? Как оно ?

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Ну в праге уже как неделю вышел  :buba:

Элис и есть красная королева. А они обе это клоны владельца злобной корпорации. Джилл, Лиона, Аду и всех челов с прошлых частей не было. В начале сказали, что они просто все как то подохли при защите вашингтона. В конце Элис выпустит антивирус,который амбрела затарила в своей лаборатории и зомби помрут (правда умрут только люди зомби, а всякие мутирующие животные нет)

делись где в праге учишься

loading 99%...

Поделиться сообщением

Блять. Почему я помню, что было в первой и второй части, но нихуя не помню, что было дальше, за исключением безумного макса (русского чела) в третьей части. Лол

Поделиться сообщением

Съешьте что-нибудь вкусное. Мороженое, или свинину в кисло-сладком соусе, или фруктовый салат, если вы веган. Запейте хорошим алкоголем. Потом подставьте тазик, засуньте два пальца в рот и выблюйте всё, что съели. Разноцветная комковатая масса, что плавает на дне, уже никак не похожа на то, чем была ранее. Тем не менее, съешьте это ещё раз. Не упустите ни кусочка. После вылижите тазик. Вкусно?

Повторите процедуру ещё пять раз.

К чему это мы? К тому, на что похожа шестая «Обитель зла».

думаю, этого обзора мне хватит, чтобы оценить фильм

Поделиться сообщением

с Милкой больше не буду смотреть кино, если выйдет чего свежего с ней....Стойкий блевотный рефлекс на неё обеспечен после Обителей.....жаль

Поделиться сообщением

(изменено)

сын шлюхи Пол Андерсон
выебал на съемках Милу, женился и решил воспевать ее, строя сюжет каждой части вокруг ее ебучего персонажа

каким хуем его не сменили на режиссерском кресле?
послали бы влюбленных голубков нахуй и продолжили б снимать про каноничных персонажей вселенной
кстати каким хуем сюжет этого ебучего сериала движется линейно? откаты назад с приквелами и нелинейным повествованием смотрелись бы отлично

больше всего прихуел, когда вышла 3 часть с УЖЕ наступившим апокалипсисом
то есть они скипнули такой здоровый кусок для развития сюжета, а потом 4 части снимали хуй знает о чем

=))

и вообще, пусть Operation Raccoon City многим не понравилась, но сцены там в разы бодрее чем в той параше, которую щас снимают

могли бы переснять события в ракун сити на манер Города Грехов - с несколькими сюжетными линиями, 
противостоянием группировок и прочими ништяками

неееет= )
давайте лучше давайте будем ждать 5 лет, пока Мила родит и у нее сисяндры станут побольше

Изменено пользователем practicemode

Поделиться сообщением

вообще вся эта франшиза ебаная помойка,которую смотрят хуй пойми зачем.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

слышали же фразу тупое говно тупого говна? так это про этот фильмец

сын дерьма на режиссере просто сын дерьма

количество ебанутых скримеров на минуту просто ЗА ШКА ЛИ ВА ЕТ

причем скримеры самые примитивные, и через 5 минут это уже заебывает

тупо выключается звук, вылетает какое-то говно со звуком x100 Джон СИНЫЫЫ и всё

миллиард ебаных вопросов накопилось. Какое впизду ласт поселение выживших сука людей???!?!?!??!?! Это просто маразм, а не сюжет

Куча не состыковок. Танк останавливается подобрать Исака, так чела сзади на веревке не успевают сгрызть  :lol:

против главных героев вот эта хуйня офк не будет юзаться))) а зачем?)))) http://i.imgur.com/F3dIjSy.png

просто полоски какие-то изичные пробежались и всё))

3/10 

до уровня предпоследней части конечно далеко (1/10), но всё равно :hohol:  :hohol:

Поделиться сообщением

Я чето может не врубаюсь, но в препоследней части показали в конце охуенную осаду вашингтона и я думал это задел под следующую часть. Можно сказать я только из-за нее и пошел на ЭТО. Куда она пропала то?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...